black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | я читаю реп, реп это мой хлеб,
микрофон в руке, ганджа вместо сигарет | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | мой реп мой хлеб мой хасл масло | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aspyn Не хакер, я накер нечитаю
Хабр ток.Смысл темы неясен?Большая флудильня? чо то ты мне уже не нравишься
зачем Сергею грубишь? | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Почему сразу грубишь, или тут все привыкли к нигативу, спетросянить ужо низя эх...уйду я от вас злые вы | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | привет, братушата! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aspyn Почему сразу грубишь, или тут все привыкли к нигативу, спетросянить ужо низя эх...уйду я от вас злые вы петросянов тут не любят.
уходи лучше -Цитата от totalschaden привет, братушата! здарова | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Aspyn Почему сразу грубишь, или тут все привыкли к нигативу, спетросянить ужо низя эх...уйду я от вас злые вы П ак а | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля малолетки, во дворе, заебенили мячик в трансформатор. Полторачпса не было света=) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | а вообще петросян нормальный артист и мне обидно что его именем обзывают всяких педиков | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан Махмуд Бля малолетки, во дворе, заебенили мячик в трансформатор. Полторачпса не было света=) нихуясебе | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | эх | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Пан Махмуд Бля малолетки, во дворе, заебенили мячик в трансформатор. Полторачпса не было света=) от того что что они пытались его достать и погорели? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от totalschaden а вообще петросян нормальный артист и мне обидно что его именем обзывают всяких педиков ну просто юмор петросяна для меня давно устарел.
как то не интересно его уже смотреть.
хотя по малолетке нравилось | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан Махмуд ща тоже засяду фильмец глядеть | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Браслет -Цитата от Пан Махмуд Бля малолетки, во дворе, заебенили мячик в трансформатор. Полторачпса не было света=) от того что что они пытались его достать и погорели? К сожалению нет. Заебенили стакан, на котором провод крепиться | | | |
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от La`VIVE эх охохо -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много замесы тут лютые | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | давайте читать реп | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много слушай, друк.
ты хочешь поговорить?
ну говори. только человеческим языком.
не быкуй, без петросянства, без выебонов.
просто поддерживай беседу.
и не забывай что нас СД крышует и иногда РэпперХ в теме бывает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE эх охохо -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много замесы тут лютые дадада | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от cosmo 09 чо такой растроенный, кос? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много а вот знаешь что вот мы тебя тоже как бы ненавидим | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVE -Цитата от totalschaden -Цитата от La`VIVE эх охохо -Цитата от Aspyn Спрашивается за что я любил хх.ру?За то что тут можно было тупо поржать, поговорить ниочем, как то проще было когда не регался еще, а тупо читал, не вникал в суть всяких перетасовок и споров, коих в каждой теме стало слишком много замесы тут лютые дадада Ла Вив, чо грустишь? | | | | |