РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рия ВО) и зачем ты петицию испортила своими калямаля ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless Ну ладно. Тогда можно Роботов зафигачить и печального мужика.
Только нарисую не скоро, щас другой херней занят. бля, Я тебе такой нихуёвый пост написал, но форум глюканул
короче, давай без мужика и робота.
43, ясно, понятно, рэп это хасл - вот основные фишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | вот и моя подпись | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк вацап всем прибывшим чо хуярим сёня ? я после 12ти в деле ! ну чо давай | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | бля, пока найдешь там подпись чью-нибудь - глаза сломаешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | народ, помогите найти тему где бабан с печкой срался | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | А Виктор реще вопрос такой один парень дико напрашивается поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BackTo бля, пока найдешь там подпись чью-нибудь - глаза сломаешь моя подпись под Эрзи
там кошерный шрифт | | | | Хуипаинт
Ок, Эрзи, понял | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ох ипать девиантарте - там олени и склоки па круче | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aka_Хомяк А Виктор реще вопрос такой один парень дико напрашивается поиграть чо за тип
сиськи у него есть? | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от well_twist -Цитата от BackTo бля, пока найдешь там подпись чью-нибудь - глаза сломаешь моя подпись под Эрзи
там кошерный шрифт вот теперь нашел | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Мои документы ох ипать девиантарте - там олени и склоки па круче да, бывают | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ★Superstar★ Забаньте меня пожизненно , я крайне рогат* Показать скрытый текст неужели ег правда забанят , ай-яй-яй
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк А Виктор реще вопрос такой один парень дико напрашивается поиграть чо за тип
сиськи у него есть? нет,по его словам он твой фанат | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кому леща недельного ? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк А Виктор реще вопрос такой один парень дико напрашивается поиграть чо за тип
сиськи у него есть? нет,по его словам он твой фанат впизду его
Машу берём, фанатов за борт. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 7 мая 2010 в 12:28.
| | | в Бане
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк вацап всем прибывшим чо хуярим сёня ? я после 12ти в деле ! главное в треке что-нибудь про безбэ скажи, чтобы было понятно, что не левый подгон какой-то | -т | | |
Регистрация: 09.08.2009 | петиция в кашу превратилась, например.
Виктор собирает наши автографы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BUILD U UP кому леща недельного ? -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BUILD U UP
чо за тип
сиськи у него есть? нет,по его словам он твой фанат впизду его
если не тёлка с сиськами
Машу берём, фанатов за борт. Виктор ты на сложном играешь? -Цитата от Феденька -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк вацап всем прибывшим чо хуярим сёня ? я после 12ти в деле ! главное в треке что-нибудь про безбэ скажи, чтобы было понятно, что не левый подгон какой-то мы не реп петь будем | | | | в Бане
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BUILD U UP кому леща недельного ? -Цитата от aka_Хомяк
нет,по его словам он твой фанат впизду его
если не тёлка с сиськами
Машу берём, фанатов за борт. Виктор ты на сложном играешь? -Цитата от Феденька -Цитата от BUILD U UP
чо хуярим сёня ? я после 12ти в деле ! главное в треке что-нибудь про безбэ скажи, чтобы было понятно, что не левый подгон какой-то мы не реп петь будем ты будешь петь вместе с витей? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рия ВО) и зачем ты петицию испортила своими калямаля ? ну мне ребята сказали, что если я тебя люблю, это надо подписать))))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Феденька -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BUILD U UP кому леща недельного ?
впизду его
если не тёлка с сиськами
Машу берём, фанатов за борт. Виктор ты на сложном играешь? -Цитата от Феденька
главное в треке что-нибудь про безбэ скажи, чтобы было понятно, что не левый подгон какой-то мы не реп петь будем ты будешь петь вместе с витей? я не реп певец,да и Виктор не одобрит BUILD U UP
Виктор он крайне недоволен тобой,и просит дать Стим,я в недоумении | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Феденька -Цитата от aka_Хомяк
Виктор ты на сложном играешь?
мы не реп петь будем ты будешь петь вместе с витей? я не реп певец,да и Виктор не одобрит Это будет ЛонгМикс. | | | | |