вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless -Цитата от Vogel -Цитата от Segnaless я бы мог нарисовать чего-нибудь я думал ты спать пойдешь
поэтому попрощался
здарова
да это я использовал ебанутое приветствие контакта
привет ман!
кстати, чувы, есть маленькая просьба, мне на девиантарте надо набрать хотя бы 700 просмотров, просто для выебона, типа я охуенно рисую
поможете? давай, хуле.
региться ни где не надо? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Браслет. Дай какой то биток | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Эрзи -Цитата от Браслет -Цитата от Эрзи кто нибудь что нибудь написал уже?
Я даж минус не выбрал.
хотел один взять, а там его трое сразу взяли я написал полную хуйню Браслет, может подгонишь мне минусок? эксклюзив так сказать.
а то в группе разобрали все блин если только позже, сейчас пытаюсь длиннючий тексток написать, учитывая что в этом деле я очень кропотлив то не до минусов совсем | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Браслет -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Браслет
я написал полную хуйню je а сводить самому? ну да, хотя если у кого большие проблемы со сведением можно будет помочь ну как бы вообще не умею | | | | Хуипаинт
не, региться там не надо
вот когда сделаю, если сделаю, картинку для без б, можно будет и кинуть ссыль | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Браслет -Цитата от Эрзи -Цитата от Браслет
я написал полную хуйню Браслет, может подгонишь мне минусок? эксклюзив так сказать.
а то в группе разобрали все блин если только позже, сейчас пытаюсь длиннючий тексток написать, учитывая что в этом деле я очень кропотлив то не до минусов совсем ладно -Цитата от Segnaless хотя похуй, не надо
не, региться там не надо
вот когда сделаю, если сделаю, картинку для без б, можно будет и кинуть ссыль давай | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Браслет -Цитата от Эрзи
Браслет, может подгонишь мне минусок? эксклюзив так сказать.
а то в группе разобрали все блин если только позже, сейчас пытаюсь длиннючий тексток написать, учитывая что в этом деле я очень кропотлив то не до минусов совсем ладно -Цитата от Segnaless хотя похуй, не надо
не, региться там не надо
вот когда сделаю, если сделаю, картинку для без б, можно будет и кинуть ссыль давай если буду рисовать для безб, то можно будет вот в этом стиле http://segnaless.deviantart.com/art/Emblem-161999710
это еще давно рисовал герб для своего факультета
Вогель, может помнишь | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | поцаны, я делаю биток, минут через 20 будет возможно, если не удалю все к ебеням | | | | в Бане
во заебашь для Зрзи биток | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless -Цитата от Эрзи -Цитата от Браслет
блин если только позже, сейчас пытаюсь длиннючий тексток написать, учитывая что в этом деле я очень кропотлив то не до минусов совсем ладно -Цитата от Segnaless хотя похуй, не надо
не, региться там не надо
вот когда сделаю, если сделаю, картинку для без б, можно будет и кинуть ссыль давай если буду рисовать для безб, то можно будет вот в этом стиле http://segnaless.deviantart.com/art/Emblem-161999710
это еще давно рисовал герб для своего факультета
Вогель, может помнишь ты это с нуля рисовал? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Браслет -Цитата от aka_Хомяк
je а сводить самому? ну да, хотя если у кого большие проблемы со сведением можно будет помочь ну как бы вообще не умею ну если совсем не умеешь скинешь мне минус с капами и демкой я сведу как смогу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AG76 поцаны, я делаю биток, минут через 20 будет возможно, если не удалю все к ебеням кинь в личку | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless ты это с нуля рисовал? ага, сначала на А4 карандашом нарисовал, получилось заебца
потом в фотошоп, ну и там дохрена всего, на что ушло два дня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | всем привет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless ты это с нуля рисовал? ага, сначала на А4 карандашом нарисовал, получилось заебца
потом в фотошоп, ну и там дохрена всего, на что ушло два дня ахуенно | | | | Хуипаинт
Можно будет сделать объемную надпись БЕЗ Б, из нее вылетаю - Хасл, 43, Ясно Понятно и стада оленей. Ну или как-то так. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от La`VIVE всем привет салют | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless -Цитата от Эрзи
ты это с нуля рисовал? ага, сначала на А4 карандашом нарисовал, получилось заебца
потом в фотошоп, ну и там дохрена всего, на что ушло два дня ахуенно спасибо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless Привет Ла Вив.
Можно будет сделать объемную надпись БЕЗ Б, из нее вылетаю - Хасл, 43, Ясно Понятно и стада оленей. Ну или как-то так. давай только без оленей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от La`VIVE всем привет Привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | шалом всем местным | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless Привет Ла Вив.
Можно будет сделать объемную надпись БЕЗ Б, из нее вылетаю - Хасл, 43, Ясно Понятно и стада оленей. Ну или как-то так. давай только без оленей ну у нас часто ведь тут оленята водятся
можно будет одного замученного нарисовать
Например, его Жиган лукиком хуячит.
Кстати, если персонажей рисовать, то скорее всего возьму образ Саус Парка. Простой и веселый
Привет Велл гипнотезер @_@ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Минус подобрал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Segnaless -Цитата от Эрзи -Цитата от Segnaless Привет Ла Вив.
Можно будет сделать объемную надпись БЕЗ Б, из нее вылетаю - Хасл, 43, Ясно Понятно и стада оленей. Ну или как-то так. давай только без оленей ну у нас часто ведь тут оленята водятся
можно будет одного замученного нарисовать
Например, его Жиган лукиком хуячит.
Кстати, если персонажей рисовать, то скорее всего возьму образ Саус Парка. Простой и веселый
Привет Велл гипнотезер @_@ ну ясно, понятно, 43 это чисто наши приколы.
а вот олени это заслуга всего форума.
да и всё таки это как логотип будет.
поэтому мне кажется лучше без оленя
Привет тем, кто там только что поздоровался | | | | |