вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну это единственное хорошее что с ней связано
сегодня с ней разговаривал.
намекала типа погулять с ней пойти.
отказался 
хуевые с ней воспоминания связаны  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN зато причина была  у меня все знакомые,друзья,подруги говорят что надо бросать и всё равно курят,я не говорю и всё равно курю  так зачем же пиздеть  ну это единственное хорошее что с ней связано
отказался 
хуевые с ней воспоминания связаны  надо было покурить и поцеловать её  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN
зато причина была  у меня все знакомые,друзья,подруги говорят что надо бросать и всё равно курят,я не говорю и всё равно курю  так зачем же пиздеть  ну это единственное хорошее что с ней связано
отказался 
хуевые с ней воспоминания связаны  надо было покурить и поцеловать её  
не, курить пока не тянет
и к ней уже не тянет
пздц Я из за неё настрадался.
потом заебли все эти слюни.
написал трэк " Сука" 
на тэйпе есть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи
ну это единственное хорошее что с ней связано
отказался 
хуевые с ней воспоминания связаны  надо было покурить и поцеловать её  
не, курить пока не тянет
и к ней уже не тянет
написал трэк " Сука" 
на тэйпе есть ну ты прям тру  
кстати качаю твой тэйп ща 5 минут осталось 
во флэшку кину и перед сном чикану   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Что-то мне не спится.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN надо было покурить и поцеловать её  
не, курить пока не тянет
и к ней уже не тянет
написал трэк " Сука" 
во флэшку кину и перед сном чикану   ну надеюсь хоть одна песня понравится 
всё таки последние месяца 3-4 голова только тейпом была забита -Цитата от Rеsister Что-то мне не спится.  это тебя совесть за Хому мучает  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи 
не, курить пока не тянет
и к ней уже не тянет
написал трэк " Сука" 
во флэшку кину и перед сном чикану   ну надеюсь хоть одна песня понравится 
всё таки последние месяца 3-4 голова только тейпом была забита -Цитата от Rеsister Что-то мне не спится.  это тебя совесть за Хому мучает  Неа, просто как то вот так.  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Rеsister Что-то мне не спится.  расскажи нам что нить .  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ночной чув и дэцвасап всем  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Потная нига всем аборигенам  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? не знаю , как например вы докатились до такой жизни .
лето это хорошо ... пиво девки шашлыки .  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BEGDAN ночной чув и дэцвасап всем  давай, спокойной ночи
удачи
завтра жду отзыв о тейпе  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от BEGDAN ночной чув и дэцвасап всем  гл .  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? давай чо нибудь поинтереснее -Цитата от Мокролог Потная нига всем аборигенам  здарова редкий гость  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Эрзи -Цитата от Rеsister -Цитата от Не Песец
расскажи нам что нить .  Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? давай чо нибудь поинтереснее -Цитата от Мокролог Потная нига всем аборигенам  здарова редкий гость  Тепло как летом просто  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Не Песец -Цитата от Rеsister -Цитата от Не Песец
расскажи нам что нить .  Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? не знаю , как например вы докатились до такой жизни .
лето это хорошо ... пиво девки шашлыки .  До какой это такой жизни?  -Цитата от Эрзи -Цитата от Rеsister -Цитата от Не Песец
расскажи нам что нить .  Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? давай чо нибудь поинтереснее  Например?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Подскажите че на 4 раунд писать, я сдулся  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мокролог -Цитата от Эрзи -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? давай чо нибудь поинтереснее -Цитата от Мокролог Потная нига всем аборигенам  здарова редкий гость  Тепло как летом просто  да, но чо то гулять вообще не тянет | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | песню напиши | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rеsister -Цитата от Не Песец -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? не знаю , как например вы докатились до такой жизни .
лето это хорошо ... пиво девки шашлыки .  До какой это такой жизни?  -Цитата от Эрзи -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? давай чо нибудь поинтереснее  Например?  ну какую нибудь забавную историю из жизни -Цитата от Мокролог Подскажите че на 4 раунд писать, я сдулся  а какая тема? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от cosmo 09 песню напиши НУ это понятно 
У меня есть 522 хипхоп анд рнб инструменталс там самые моднявые которые и прокуреные нахуй мозги -Цитата от Эрзи ну какую нибудь забавную историю из жизни -Цитата от Мокролог Подскажите че на 4 раунд писать, я сдулся  а какая тема? ТАм темы нету а каждый судья напиздел чето в микро и надо это в трэке применить | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Rеsister -Цитата от Не Песец -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? не знаю , как например вы докатились до такой жизни .
лето это хорошо ... пиво девки шашлыки .  До какой это такой жизни?  -Цитата от Эрзи -Цитата от Rеsister Ну что рассказать...?  Вот на дворе почти лето уже.  Рады? давай чо нибудь поинтереснее  Например?  слишком много вопросов 
ну не знаю , хотелось бы узнать чем отличаеться рентгеноэлектрокардиографический аппарат от например пореулетановасинхрафазатронного аппарата .  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Пойду-ка я спать.  Всем доброй ночи, чуваки.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мокролог -Цитата от cosmo 09 песню напиши НУ это понятно 
У меня есть 522 хипхоп анд рнб инструменталс там самые моднявые которые и прокуреные нахуй мозги -Цитата от Эрзи ну какую нибудь забавную историю из жизни -Цитата от Мокролог Подскажите че на 4 раунд писать, я сдулся  а какая тема? ТАм темы нету а каждый судья напиздел чето в микро и надо это в трэке применить ну покажи нам чо там судьи напиздели
может чо и посоветуем -Цитата от Rеsister Пойду-ка я спать.  Всем доброй ночи, чуваки.  спокойной ночи, тётка    | | | | |