вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Эрзи -Цитата от aka_Хомяк
я не буду ее добавлять,меня будет мучать то что она с другим хреново тебе
сочувствую
у меня вот в друзьях девушка которую люблю
или любил
как понять любишь ещё или нет? RapperX снова в теме если встает значит да,нет значит нет у тебя на Лену встал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Эрзи -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Эрзи
хреново тебе
сочувствую
у меня вот в друзьях девушка которую люблю
или любил
как понять любишь ещё или нет? RapperX снова в теме если встает значит да,нет значит нет у тебя на Лену встал? я ее не видел ожидал такого подъеба | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Эрзи -Цитата от aka_Хомяк
если встает значит да,нет значит нет у тебя на Лену встал? я ее не видел ожидал такого подъеба значит ты не любишь её | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Southman -Цитата от BEGDAN Парни посоветуйте какой-небудь рэп-фильм пиздатый не слушай тех кто советует тебе 8 милю, посмотри лучше Ноториус Биг уже смотрел,пиздатый фильмец,ща качаю тупак воскрешение | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | закройте тему)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Текст готов уже? закройте тему)) слушай, свали по хорошему, а?
не заставляй делать чего то такого, после чего Я в баню попаду | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Текст готов уже? закройте тему)) выйди в окно .
как токо выйдешь , так сразу закроют . инфа 100 %
п.с. аватар твой хуита , уже кучу таких видел на форуме . | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Эрзи -Цитата от RapperX -Цитата от Эрзи Здравствуйте дядя RapperX
как вы поживаете? -Цитата от aka_Хомяк здравствуйте Сергей(не знаю как вас по батюшке) -Цитата от BackTo улыбаемся и машем -Цитата от PSDown РэперИкс в теме -Цитата от PSDown привет репер Добрый вечер! -Цитата от UGBeat он щас снова тему закроет ты не в теме уау! Здрасьте ещё раз!
вы решили с нами тут потусить? нет, просто ответил -Цитата от UGBeat он щас снова тему закроет нет | | | | Bez-B Flava
значит влюбился да? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Текст готов уже? закройте тему сосни чупик бро | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RapperX -Цитата от Эрзи -Цитата от RapperX
Добрый вечер!
ты не в теме уау! Здрасьте ещё раз!
вы решили с нами тут потусить? нет, просто ответил -Цитата от UGBeat он щас снова тему закроет нет жаль. если что присоединяйтесь
у нас тут тёплая компания | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | прячь слово а то в сауну отправят | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka_Хомяк увидел,встал
значит влюбился да? ну получатся так
теперь тебе надо её отбить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | ээй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну закройте тему))) пусть снова будет вторая часть где все будут плакать) | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Rеsister ээй не волнуйся , тут ребята толковые все решат за тебя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Эрзи -Цитата от aka_Хомяк увидел,встал
теперь тебе надо её отбить да не,она меня не любит,пускай будет счастлива с другим,ведь я просто комок шерсти с маленьким сердцем | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от RapperX -Цитата от Эрзи уау! Здрасьте ещё раз!
вы решили с нами тут потусить? нет, просто ответил -Цитата от UGBeat он щас снова тему закроет нет жаль. если что присоединяйтесь
у нас тут тёплая компания не думаю, что такой человек, как РэпперИкс, думает также | | | | miami horror
увидел,встал
теперь тебе надо её отбить да не,она меня не любит,пускай будет счастлива с другим,ведь я просто комок шерсти с маленьким сердцем Лена, ну что ж ты с Хомой делаешь? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Охххуенный -Цитата от Эрзи -Цитата от RapperX нет, просто ответил
нет жаль. если что присоединяйтесь
у нас тут тёплая компания не думаю, что такой человек, как РэпперИкс, думает также ну если он вообще заходит в эту тему, значит мы уже его как то заинтерисовали | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Ладно всем смоки мо,я спать пойду наверно.
Если КингСд зайдет в тему передайте Хомяк очень злой на него | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от aka_Хомяк Ладно всем смоки мо,я спать пойду наверно.
Если КингСд зайдет в тему передайте Хомяк очень злой на него побегай перед сном в колёсике | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka_Хомяк Ладно всем смоки мо,я спать пойду наверно.
Если КингСд зайдет в тему передайте Хомяк очень злой на него давай, удачи
не грузись из за Лены | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BEGDAN -Цитата от aka_Хомяк Ладно всем смоки мо,я спать пойду наверно.
Если КингСд зайдет в тему передайте Хомяк очень злой на него побегай перед сном в колёсике вредно,инсульт хватить может только утром -Цитата от Эрзи -Цитата от aka_Хомяк Ладно всем смоки мо,я спать пойду наверно.
Если КингСд зайдет в тему передайте Хомяк очень злой на него давай, удачи
не грузись из за Лены | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кстати, за что злой на Витю то? | | | | |