активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist да я нормик тоже,ток башка болит.... ава охуенна спасибо
и отдельное спасибо PSDown | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи не проблема | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от well_twist -Цитата от Рия -Цитата от well_twist да я нормик тоже,ток башка болит.... у многих она болит кстати в том числе и у меня. где лоб и по бокам.это давление блин на работе сегодня все друг у друга обезболивающее клянчили у меня недостаточен приток крови в мозг.....спорт,мать его.....поэтому она у меня болит всегда,даже когда сплю......просто сегодня сильнее,чем обычно ааа, та же фИГНЯ ПОЧТИ..эСКТРИМ, ЕГО МАТЬ | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Рия -Цитата от Vogel -Цитата от Рия
у многих она болит кстати в том числе и у меня. где лоб и по бокам.это давление блин на работе сегодня все друг у друга обезболивающее клянчили боль в висках ясно)
так вот, последние дни давление повышается капитально, так что..
ну эт по крайней мере в мск меня позавчера и вчера давление конкретно держало, 2 дня в одно и то же время повышается... сегодня вроде нормально пока. живу в Воронеже... странная тема | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Southman -Цитата от Рия -Цитата от Vogel
боль в висках ясно)
ну эт по крайней мере в мск меня позавчера и вчера давление конкретно держало, 2 дня в одно и то же время повышается... сегодня вроде нормально пока. живу в Воронеже... странная тема ну Воронеж не Владивосток, рядом же | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я в тебя верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рия -Цитата от well_twist -Цитата от Рия
у многих она болит кстати в том числе и у меня. где лоб и по бокам.это давление блин на работе сегодня все друг у друга обезболивающее клянчили у меня недостаточен приток крови в мозг.....спорт,мать его.....поэтому она у меня болит всегда,даже когда сплю......просто сегодня сильнее,чем обычно ааа, та же фИГНЯ ПОЧТИ..эСКТРИМ, ЕГО МАТЬ да у меня не экстрим вроде )))) просто боевые искусства
а теперь в обмороки падаю
а у тебя по каким причинам? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Рия -Цитата от Southman -Цитата от Рия
ясно)
ну эт по крайней мере в мск меня позавчера и вчера давление конкретно держало, 2 дня в одно и то же время повышается... сегодня вроде нормально пока. живу в Воронеже... странная тема ну Воронеж не Владивосток, рядом же ну да, 500 км | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у меня Любимая в воронеже живёт,она на форуме тут есть ))) | | | | voronezh city
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи Я в тебя верю и это мне поможет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Southman сука
передай ей от меня привет | | | | в Бане
вот только что сказали, что наша галактика скоро столкнется с другой галактикой и пиздец всему | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Cross_Fire ояебу это ТВ
вот только что сказали, что наша галактика скоро столкнется с другой галактикой и пиздец всему когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | мы все умрём | | | | в Бане
Бояться нам хватит....(с) да нет, разговоры умрут, а БезБ будет жить вечно | | | | вопросительный
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cross_Fire ояебу это ТВ
вот только что сказали, что наша галактика скоро столкнется с другой галактикой и пиздец всему Показать скрытый текст
мы все к тому времени по шестдесять раз сгнием в могилах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я буду жить вечно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от well_twist я буду жить вечно во-во я о том же, что нам с тобой делать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи я хз говорят через много миллионов лет, но все равно стремно | | | | вопросительный
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эрзи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | мы короче возьмём,и оттолкнём другую вселенную.....нам со временем дадут силу титанов и мы будем ебашить другую вселенную..... | | | | |