РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк
ты геймер оказывается?
в новую компанию играл? а какая там новая ?
схуяли геймер, я се поставил год назад лфд, наиграл там крапаля, щас купил 2ую. вот пару раз побегал вроде весело. там короче с первой части старикана хуякнули и из челы из второй части встречаются с челами из первой части
The Passing да играл. тока там что старикана ёбнули не показали ( он там просто спит лежит. с мкой. -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк
Виктор давай в теккен 3 по онлайну? теккен не ок (
в лфд2 можно ) Я б порубал, у тебя офф ? да оф
sdthaking стим. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от BUILD U UP
а какая там новая ?
схуяли геймер, я се поставил год назад лфд, наиграл там крапаля, щас купил 2ую. вот пару раз побегал вроде весело. там короче с первой части старикана хуякнули и из челы из второй части встречаются с челами из первой части
The Passing да играл. тока там что старикана ёбнули не показали ( он там просто спит лежит. с мкой. -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP
теккен не ок (
в лфд2 можно ) Я б порубал, у тебя офф ? да оф
sdthaking стим. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кстати нащет игр, у кого-то тут есть хбокс, советец требуется. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | люди, я позже оставлю пост, скажите, он пустой будет или нет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от aka_Хомяк
там короче с первой части старикана хуякнули и из челы из второй части встречаются с челами из первой части
The Passing да играл. тока там что старикана ёбнули не показали ( он там просто спит лежит. с мкой. -Цитата от Cameli0n
Я б порубал, у тебя офф ? да оф
sdthaking стим. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кстати нащет игр, у кого-то тут есть хбокс, советец требуется. а чо грусный смайл? какой понт лфд без норм стим серверов ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP
да играл. тока там что старикана ёбнули не показали ( он там просто спит лежит. с мкой.
да оф
sdthaking стим. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кстати нащет игр, у кого-то тут есть хбокс, советец требуется. а чо грусный смайл? какой понт лфд без норм стим серверов ? Та лицензии нету, я нормально без нее бегал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n Добавлено через 1 минуту 43 секунды Кстати нащет игр, у кого-то тут есть хбокс, советец требуется. а чо грусный смайл? какой понт лфд без норм стим серверов ? Та лицензии нету, я нормально без нее бегал не ну так понта нет играть. давайте у кого лицуха вечерком рубанёмся | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Эрзииии , оптимизировали твою аву , ща скину на радикал (тупит , сцуко) и скину тебе в профайл ссыль | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | 0.1590909090909091 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | \и снова здрасти\ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Сергей L.S.D. \и снова здрасти\ Шалом, бро | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | - Безбашенное общение 1506 965% | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Сергей L.S.D. \и снова здрасти\
Шалом | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я хочу..если тормозить не будет | | | | вопросительный
 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рия я хочу..если тормозить не будет с тобой мы даже на лёгком компанию не пройдём | | | | Viva España
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а я свой стим акаунт в лфд2 забыл, он там к мылу привязан помнит кто? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | с твоими лагами корону первый же курила съест, если тупанёшь где нить и никто не заметит например. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Витя, ты мне написал мол надо открыть диафрагму. это как? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша Kein а я свой стим акаунт в лфд2 забыл, он там к мылу привязан помнит кто? да привязан -Цитата от Эрзи Витя, ты мне написал мол надо открыть диафрагму. это как? встань, пару раз глубоко вздохни, сцепи руки и положи их прямо под рёбра.чуть чуть ножми и попробуй взять какую нибудь ноту ) | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Саша Kein а я свой стим акаунт в лфд2 забыл, он там к мылу привязан помнит кто? да привязан -Цитата от Эрзи Витя, ты мне написал мол надо открыть диафрагму. это как? встань, пару раз глубоко вздохни, сцепи руки и положи их прямо под рёбра.чуть чуть ножми и попробуй взять какую нибудь ноту ) прям как на аватаре
блин, хотя там не прямо под ребрами и руки не сцеплены | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Саша Kein а я свой стим акаунт в лфд2 забыл, он там к мылу привязан помнит кто? да привязан -Цитата от Эрзи Витя, ты мне написал мол надо открыть диафрагму. это как? встань, пару раз глубоко вздохни, сцепи руки и положи их прямо под рёбра.чуть чуть ножми и попробуй взять какую нибудь ноту ) эт ты шутишь или серьезно? | | | | в Бане