в Бане
это жестоко | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | всем сесть на палево цок здесь | | | | активный пользователь
кошерный смайл | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ 43 это общеинетный мем, притащеный сюда судя по всему с луркморья или типа того, и тупо форсируемый школьниками здесь (т.е. конкретной привязки к форуму не имеет) чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
в той теме не хотелось постить, решил с вами обсудить, а точнее возмутиться | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от well_twist не | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist Мой смайл. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BackTo -Цитата от МЭДЫЧ 43 это общеинетный мем, притащеный сюда судя по всему с луркморья или типа того, и тупо форсируемый школьниками здесь (т.е. конкретной привязки к форуму не имеет) чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
в той теме не хотелось постить, решил с вами обсудить, а точнее возмутиться они воруют нашу славу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Всем здарова, друзья. PSDown, ну чо на счет авы? | | | |
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo -Цитата от МЭДЫЧ 43 это общеинетный мем, притащеный сюда судя по всему с луркморья или типа того, и тупо форсируемый школьниками здесь (т.е. конкретной привязки к форуму не имеет) чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
в той теме не хотелось постить, решил с вами обсудить, а точнее возмутиться они воруют нашу славу похоже МЭДЫЧ чуть чуть ошибся, но не будем его расстраивать | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от BackTo -Цитата от МЭДЫЧ 43 это общеинетный мем, притащеный сюда судя по всему с луркморья или типа того, и тупо форсируемый школьниками здесь (т.е. конкретной привязки к форуму не имеет) чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
в той теме не хотелось постить, решил с вами обсудить, а точнее возмутиться да полюбому это рандомное число , натткейс помоему 1 его кинул в какой то теме с экономической задачей , а потом все в стиле безб начали повторять и затянулось это на много много страниц , помоему некоторых даж забанили сразу и тему офф , но число осталось и живет по сей день в безб .
токо почему 43 хз . это могло быть и 37 и 81 и т.д. и т.п. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Эрзи Всем здарова, друзья. PSDown, ну чо на счет авы? здоров -Цитата от BackTo -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo
чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
в той теме не хотелось постить, решил с вами обсудить, а точнее возмутиться они воруют нашу славу похоже МЭДЫЧ чуть чуть ошибся, но не будем его расстраивать пусть тешится) | | | | Хуипаинт
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Не Песец -Цитата от BackTo -Цитата от МЭДЫЧ 43 это общеинетный мем, притащеный сюда судя по всему с луркморья или типа того, и тупо форсируемый школьниками здесь (т.е. конкретной привязки к форуму не имеет) чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
в той теме не хотелось постить, решил с вами обсудить, а точнее возмутиться да полюбому это рандомное число , натткейс помоему 1 его кинул в какой то теме с экономической задачей , а потом все в стиле безб начали повторять и затянулось это на много много страниц , помоему некоторых даж забанили сразу и тему офф , но число осталось и живет по сей день в безб .
токо почему 43 хз . это могло быть и 37 и 81 и т.д. и т.п. вот именно, я это отчетливо помню, так как был вторым, кто отпостил 43 в след за натткейсом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Не Песец -Цитата от BackTo -Цитата от МЭДЫЧ 43 это общеинетный мем, притащеный сюда судя по всему с луркморья или типа того, и тупо форсируемый школьниками здесь (т.е. конкретной привязки к форуму не имеет) чето странно, вроде бы это чиста наша идея, взяли случайное число, везде стали его постить, а на лурках нету ниче
или я ошибаюсь?
токо почему 43 хз . это могло быть и 37 и 81 и т.д. и т.п. автостопом по галактике тебе в помощь ) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ну такова судбьа этого числа | | | | прохладный пользователь
Всем флоу бротва | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | реп гавно сказали Бабангиде бомжи у киоска | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
вот про меня | | | | Viva España