в Бане
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BackTo че как Я Вас сопогоголовых. блядь штабелями клал в корее© Гран Торино
если ты че как тоже оттуда дернул | | | | в Бане
хотя уже давно не утро | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BackTo Утро, всё тоже, мать его, утро
хотя уже давно не утро шаришь. че! | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Не Песец -Цитата от PSDown токо таким образом можно виртов наебашить много .
пиши номер фрэндов , которые не сидят тут и будет тебе счастье .
ну тогда надо сделать так
надо самому отправить смс чтобы подтвердить регистрацию , а эта смска будет стоить денег , например 100 рубей любой друг за 100р нахуй пошлет , да и самому было бы в падлу сливать такое бабло на вирта не надо аваций | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo че как Я Вас сопогоголовых. блядь штабелями клал в корее© Гран Торино
если ты че как тоже оттуда дернул не, я просто так, но фильм ахуенный
тока момент подзабыл | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PSDown -Цитата от Не Песец -Цитата от PSDown токо таким образом можно виртов наебашить много .
надо самому отправить смс чтобы подтвердить регистрацию , а эта смска будет стоить денег , например 100 рубей любой друг за 100р нахуй пошлет , да и самому было бы в падлу сливать такое бабло на вирта не надо аваций не всё так просто к сожалению | 26-18 - на городской карте | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BackTo -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo че как Я Вас сопогоголовых. блядь штабелями клал в корее© Гран Торино
тока момент подзабыл Фильм вообще крутой!
это он в тот момент говорил. когда соседи драться стали и случайно на его газон перешли. он с ружьем вышел и так вот им и сказал. | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от PSDown -Цитата от Не Песец -Цитата от PSDown токо таким образом можно виртов наебашить много .
надо самому отправить смс чтобы подтвердить регистрацию , а эта смска будет стоить денег , например 100 рубей любой друг за 100р нахуй пошлет , да и самому было бы в падлу сливать такое бабло на вирта не надо аваций народ требует халявы , он против платных рег | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от PSDown -Цитата от Не Песец
токо таким образом можно виртов наебашить много .
надо самому отправить смс чтобы подтвердить регистрацию , а эта смска будет стоить денег , например 100 рубей любой друг за 100р нахуй пошлет , да и самому было бы в падлу сливать такое бабло на вирта не надо аваций не всё так просто к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo -Цитата от Сергей L.S.D.
Я Вас сопогоголовых. блядь штабелями клал в корее© Гран Торино
это он в тот момент говорил. когда соседи драться стали и случайно на его газон перешли. он с ружьем вышел и так вот им и сказал. память ко мне вернулась.
а вот эпизод, когда он из пальца стрелял, никогда не забуду | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от BackTo -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo
не, я просто так, но фильм ахуенный
это он в тот момент говорил. когда соседи драться стали и случайно на его газон перешли. он с ружьем вышел и так вот им и сказал. память ко мне вернулась.
а вот эпизод, когда он из пальца стрелял, никогда не забуду лучше смотреть - диалоги о рыбалке , Малахов + и Фазенду | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Не Песец -Цитата от BackTo -Цитата от Сергей L.S.D.
Фильм вообще крутой!
а вот эпизод, когда он из пальца стрелял, никогда не забуду лучше смотреть - диалоги о рыбалке , Малахов + и Фазенду ну, с этим трудно поспорить
или Растительную жизнь с Павлом Лобковым | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | хочу посмотреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от PSDown хочу посомтреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? я бы крайне советовал не смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от PSDown хочу посмотреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? приезжай к нам,у нас хуже | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от PSDown хочу посмотреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? Я 3 серии смотрел=\ Мне не очень | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BackTo -Цитата от PSDown хочу посомтреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? я бы крайне советовал не смотреть унылая хуйня? | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от PSDown хочу посмотреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? не знаю , по мне так полная хуйня . из детей там криминалов сделали не школа а колония . крч шляпа . | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от PSDown хочу посмотреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? приезжай к нам,у нас хуже хватит меня гипнотизировать | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от PSDown -Цитата от BackTo -Цитата от PSDown хочу посомтреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? я бы крайне советовал не смотреть унылая хуйня? ну скажем, так, тебе правду говорят, сериал жесток, жесток своей унолостью и тупостью | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BackTo -Цитата от PSDown -Цитата от BackTo
я бы крайне советовал не смотреть унылая хуйня? ну скажем, так, тебе правду говорят, сериал жесток, жесток своей унолостью и тупостью тогда лучше интернов скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от PSDown -Цитата от well_twist -Цитата от PSDown хочу посмотреть сериал школа , говорят сериал жесток
стоит посмотреть? приезжай к нам,у нас хуже хватит меня гипнотизировать ну я не специально | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от BackTo -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от BackTo
не, я просто так, но фильм ахуенный
а вот эпизод, когда он из пальца стрелял, никогда не забуду да в этом фильме вообще много хороших моментов | | | | |