РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ls'ик -Цитата от BUILD U UP -Цитата от La`VIVE нечестно( я в печали СТОЯ У САЙГОНА Я СМОТРЮ НА НЕБО
СВЕТИТ МЕСЯЦ ЯСНЫЙ ВРЕМЕЧКО НЕ ЖДЁТ
И МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ
А МОЖЕТ БЫТЬ С ДРУГОЙ
ЮНОСТЬ ВСЁ РАВНО МОЯ ПРОЙДЁТ квадраты с нового микстэйпа?
12 в год бля в пизду, ну что за молодёж | | | | miami horror
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP
ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО ЧИСЛА СЕГО МЕСЯЦА
ДВОРНИК СТАРЫЙ ВО ДВОРЕ У НАС ПОВЕСИЛСЯ
НО НЕ БУДЕМ МЫ О НЁМ ГОРЕВАТЬ
ДВОРНИК СТАРЫЙ
МОЛОДЫМ ВПЕРЁД ШАГАТЬ братан, в правилах написано, что только пользователь babangida может писать на форуме капсом.
а ты тут банами за капс разбрасываешься.
все норм или как? всё норм братюнь. а мне думается не норм. Ты тут за правилами например блюдешь нехуева так, а сам-то не соблюдаешь, не хорошо получается, например | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | вы флудите со скоростью света | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ls'ик -Цитата от BUILD U UP
СТОЯ У САЙГОНА Я СМОТРЮ НА НЕБО
И МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ
А МОЖЕТ БЫТЬ С ДРУГОЙ
12 в год бля в пизду, ну что за молодёж бля в пизду | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ну ды , тут раньше тусило человек 5-6 , а щас вон скоко . | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Кто-то говорил, что до июня не наберем 500 страниц. Так вот, плотного ВИДа тебе ಠ_ಠ | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ls'ик -Цитата от BUILD U UP
СТОЯ У САЙГОНА Я СМОТРЮ НА НЕБО
И МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ
А МОЖЕТ БЫТЬ С ДРУГОЙ
12 в год бля в пизду, ну что за молодёж ЭТО ИРОНИЯ,ТЫ НЕ ВЫКУПАЕШЬ
НЕТ КВАДРАТОВ,ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ты мне сделаешь анимацию на глаз,чтоб у него круги такие разного цвета расходились,как будто гипнотизирует | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ты мне сделаешь анимацию на глаз,чтоб у него круги такие разного цвета расходились,как будто гипнотизирует я раньше чё то не замечал,что у тебя вова на аве | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ты мне сделаешь анимацию на глаз,чтоб у него круги такие разного цвета расходились,как будто гипнотизирует ща попробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от PSDown -Цитата от well_twist -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ты мне сделаешь анимацию на глаз,чтоб у него круги такие разного цвета расходились,как будто гипнотизирует ща попробую я буду очень благодарен тебе | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё
братан, в правилах написано, что только пользователь babangida может писать на форуме капсом.
а ты тут банами за капс разбрасываешься.
все норм или как? всё норм братюнь. а мне думается не норм. Ты тут за правилами например блюдешь нехуева так, а сам-то не соблюдаешь, не хорошо получается, например ты серьёзно хочешь об этом поговорить например? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP
всё норм братюнь. а мне думается не норм. Ты тут за правилами например блюдешь нехуева так, а сам-то не соблюдаешь, не хорошо получается, например ты серьёзно хочешь об этом поговорить например? да, почему бы и нет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Свободу Сергею gruzil0! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от ls'ик -Цитата от well_twist -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ты мне сделаешь анимацию на глаз,чтоб у него круги такие разного цвета расходились,как будто гипнотизирует я раньше чё то не замечал,что у тебя вова на аве https://www.hip-hop.ru/forum/vnebrachnye-potomki-skalda-297142/
тут прочитай | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от SHIT ON YOU Свободу Сергею gruzil0! ноу . | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё
а мне думается не норм. Ты тут за правилами например блюдешь нехуева так, а сам-то не соблюдаешь, не хорошо получается, например ты серьёзно хочешь об этом поговорить например? да, почему бы и нет ну давай например
данный текст который был написан капслоком был написан таким способом по 2м причинам
1ая причина - его автора зовут Фёдор
2ая причина - Фёдор требовал чтоб на этот текст молодёжь обращала внимание
а так как капслок как бы сигнализирует нам о том что на это стоит обратить внимание я выбрал именно этот способ выделения текста от остального текста.
в данном куплете написано кое что очень важное, что во всём цивилизованном мире называется "Школа Жизни". Если тебе 17 лет, или недайбог меньше, то тебе стоит перечитать этот абзац раза сорок три, пока на тебя не снизойдёт истина творца, спустившегося с небес на землю в облике Фёдора, который и написал данный куплет.
хочешь ещё подробнее? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от SHIT ON YOU Свободу Сергею gruzil0! 1. Ты не месный.
2. Он не желает что бы его Сд разбанил, я это понял из его поста у меня на стене | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от PSDown вы флудите со скоростью света ты мне сделаеш чтобы чикатило улыбался в анимации и чтоб глаза блистели | | | |
сын скальда | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | |