Регистрация: 11.02.2004 | -Цитата от BUILD U UP виктор залогентись под ником СД хватит запутывать окружающих | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Всем Шалом,люблю жену | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену привет хDD | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от BackTo Вкитор заряжает позитивом Добрый Виктор | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пан Махмуд Бля. Смотрите как тема поднялась. Нормальное общение, без всякой хуйни.
Ps/ Если еще неделю будет такая погода, то я уже в речку полезу да кстати. вполне нормальное адекватное общение и тема растет | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пан Махмуд Бля. Смотрите как тема поднялась. Нормальное общение, без всякой хуйни.
Ps/ Если еще неделю будет такая погода, то я уже в речку полезу да кстати. вполне нормальное адекватное общение и тема растет я всегда знал , что в безб отличные ребята | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену Всем Шалом, ем еду | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Не Песец -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пан Махмуд Бля. Смотрите как тема поднялась. Нормальное общение, без всякой хуйни.
Ps/ Если еще неделю будет такая погода, то я уже в речку полезу да кстати. вполне нормальное адекватное общение и тема растет я всегда знал , что в безб отличные ребята да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену привет хDD а почему не написала,что тоже меня любишь? -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену Всем Шалом, ем еду приятного аппетита,расскажи рассказ какой-нить | | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | А ахуевающий Мужик окончательно понял, что в безб ему больше нечего делать, последний раз ахуел и ушёл | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену привет хDD а почему не написала,что тоже меня любишь? -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену Всем Шалом, ем еду приятного аппетита,расскажи рассказ какой-нить так ты и так знаешь это | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену Привет -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену привет хDD Привет -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пан Махмуд Бля. Смотрите как тема поднялась. Нормальное общение, без всякой хуйни.
Ps/ Если еще неделю будет такая погода, то я уже в речку полезу да кстати. вполне нормальное адекватное общение и тема растет Я же говорил что у нас нормальный народ, просто нужно найти подход. | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | а о чем тут говорят?))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену Привет -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену привет хDD Привет -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Пан Махмуд Бля. Смотрите как тема поднялась. Нормальное общение, без всякой хуйни.
Ps/ Если еще неделю будет такая погода, то я уже в речку полезу да кстати. вполне нормальное адекватное общение и тема растет Я же говорил что у нас нормальный народ, просто нужно найти подход. привет-привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist -Цитата от La`VIVE
привет хDD а почему не написала,что тоже меня любишь? -Цитата от Автор Рассказов
Всем Шалом, ем еду приятного аппетита,расскажи рассказ какой-нить так ты и так знаешь это а я может хочу ещё раз от тебя это услышать/прочитать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Улыбнись а о чем тут говорят?))) я не могу на твой никнейм без улыбки смотреть | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Улыбнись а о чем тут говорят?))) не знаю , пол дня здороваються , узнают как у кого дела , как погода ... то се , потом о чем угодно ... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я с начала года набил 1500 постов в безБ Показать скрытый текст
Задрот | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от well_twist -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от well_twist Всем Шалом,люблю жену Всем Шалом, ем еду приятного аппетита,расскажи рассказ какой-нить заебал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Не Песец -Цитата от Улыбнись а о чем тут говорят?))) не знаю , пол дня здороваються , узнают как у кого дела , как погода ... то се , потом о чем угодно ... Кста. В воскресенье, мои пацаны, уже открыли купальный сезон | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пан Махмуд Я с начала года набил 1500 постов в безБ Показать скрытый текст
Задрот а я после скальдляндии (с середины марта)все посты с этого акка набил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist
а почему не написала,что тоже меня любишь?
приятного аппетита,расскажи рассказ какой-нить так ты и так знаешь это а я может хочу ещё раз от тебя это услышать/прочитать услышишь еще) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от La`VIVE -Цитата от well_twist -Цитата от La`VIVE
привет хDD а почему не написала,что тоже меня любишь? -Цитата от Автор Рассказов
Всем Шалом, ем еду приятного аппетита,расскажи рассказ какой-нить так ты и так знаешь это За что ты его, такого, любишь? -Цитата от Пан Махмуд Я с начала года набил 1500 постов в безБ Показать скрытый текст
Задрот Безбашенное общение 1609 71% ам ам | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | бля тож охото купаться ... токо это будет еще не скоро .
я в прошлом году ваще не разу не искупался | | | | |