РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP увлекаешься mtg? так покупать ретейнеров или нет ? ну это пиздец же 4000 за кусок картона который будет ещё месяц идти изза бугра ( | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля, клоунада | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от БЕЛЯШ http://www.youtube.com/wabYYXUvCo&feature=related расслабтесь хасолы! хватить эту хуйню тут постить .
заебал . | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Япет -Цитата от BUILD U UP включи, отключи, заебал БЛЯ ДА ОТКЛЮЧИ
ИЛИ Я ТУТ УСТРОЮ ЧЕ-НИБУДЬ НЕДОБРОЕ аминь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи
типа как в америке бейсбольные карточки что ли? а в америке бейсбольные карточки деньги ? ну не деньги
но там вроде редкие карточки очень недешево стоят
если спиздить такую у кого нибудь, то посадят, если найдут ну там коллекционные впринципе.
а тут эммммм я хз как объяснить. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP
а в америке бейсбольные карточки деньги ? ну не деньги
если спиздить такую у кого нибудь, то посадят, если найдут ну там коллекционные впринципе.
а тут эммммм я хз как объяснить. ну как как
прямо говори
в чем их ценность то? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP так покупать ретейнеров или нет ? да нахуй надо.
тем более щас же с почтой какие-то косяки | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP
а в америке бейсбольные карточки деньги ? ну не деньги
а тут эммммм я хз как объяснить. Выгода есть с этого | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Не Песец -Цитата от БЕЛЯШ http://www.youtube.com/wabYYXUvCo&feature=related расслабтесь хасолы! хватить эту хуйню тут постить .
заебал . это не хуйня брат! они топтали улицы когда ты еще в сотки играл | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи
ну не деньги
а тут эммммм я хз как объяснить. ну как как
прямо говори
в чем их ценность то? в долларах. http://www.magiccards.info/query?q=Loyal+Retainers&v=card&s=cname http://www.magiccards.info/be/en/234.html http://www.magiccards.info/be/en/267.html
в правом нижнем Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от BUILD U UP так покупать ретейнеров или нет ? да нахуй надо.
тем более щас же с почтой какие-то косяки это да ( перед нг заказал себе чо то со старсити пришло к 23му февраля
лана впизду ретейнеров, зафойлю тупо сюр себе и небуду ебать мозги никому.
один хер не понимаете моих проблем | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи
ну не деньги
а тут эммммм я хз как объяснить. Выгода есть с этого однозначно.
вот например купил рыцарей реликвария по 170, продал на прошлой неделе по 500.
форсы подорожали с 20ти долларов до 80, профит помоему. у меня комплектик лежит. к след году до сотки дойдут а то и выше. -Цитата от Cameli0n угу
но такие тока хардкорщики покупают видится мне | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP 3500 за картон
по ходу мне этого не понять
ну ладно, х с ним.
вот ты купишь их, а какой кайф тебе с этого?
потом перепродать подороже или как? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP Мда | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP 3500 за картон
ну ладно, х с ним.
потом перепродать подороже или как? ну можно
а) подрочить
б) поиграть на лаванду
в) поиграть на лаванду скажем где нить в мадриде
г) перепродать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP 3500 за картон
ну ладно, х с ним.
а) подрочить
б) поиграть на лаванду
г) перепродать ну ради певого и последнего варианта впринципе можно приобрести.
только хуй знает, сегодня это в моде, а через неделю они ничего стоить не будут.
мало ли | | | | РНСНС
3500 за картон
ну ладно, х с ним.
а) подрочить
б) поиграть на лаванду
только хуй знает, сегодня это в моде, а через неделю они ничего стоить не будут.
мало ли 16ый год все гадают, когда уже не будут они ничего стоить, а они блять только дорожают.
к моде вообще мало отношения имеет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_The_Gathering | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP 3500 за картон
ну ладно, х с ним.
а) подрочить
б) поиграть на лаванду
в) поиграть на лаванду скажем где нить в мадриде г) перепродать А вдруг цена упадет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP
ну можно
а) подрочить
б) поиграть на лаванду
мало ли 16ый год все гадают, когда уже не будут они ничего стоить, а они блять только дорожают.
к моде вообще мало отношения имеет. ну тогда думаю покупай
если всё правильно делать, то можно нихуёвые деньги на этом поднимать | | | | РНСНС
ну ради певого и последнего варианта впринципе можно приобрести.
если всё правильно делать, то можно нихуёвые деньги на этом поднимать Pro Tour
В 1996 году организован так называемый «Pro Tour», серия турниров различных форматов (от 3 до 6 турниров в разные годы), суммарный годовой призовой фонд которых превышает $1 000 000. Только игроки с высоким рейтингом и победители квалификационных турниров, к которым относятся «Pro Tour Qualifiers» (PTQ) и «Grand Prix», могут участвовать в Про-Туре. Компания «Wizards Of The Coast» старается проводить турниры серии Про-Тур в экзотических местах, одновременно предоставляя бесплатные билеты на самолет для победителей PTQ. Примером может являться Pro Tour Honolulu 2006, прошедший в формате Standard, победителем которого стал Mark Herbenholtz из США. Лучшим достижением игроков из СНГ на Про-Турах стало попадание Юрия Коломейко из Украины в Топ-8 Pro Tour Barcelona 2001, формат — Invasion Booster Draft.
В Pro Tour квалифицируются
1. Игроки, набравшие 20 очков в текущем или предыдущем сезоне (в частности, занявшие 1 или 2 место в Pro Tour или чемпионате мира)
2. TOP 32 из предыдущего Pro Tour
3. 50 лучших из соответствующего рейтинга (из не имеющих 20 очков)
4. Победители Pro Tour Qualifier
5. 8 лучших игроков из Grand Prix, являющееся квалификационным на данный Pro Tour, если не получили ранее приглашение
6. Участники Magic The Gathering- Invintational — на ближайший Pro Tour
7. Судьи, назначенные на данный Pro Tour, но позже отозванные организатором
у мя знакомый отобрался, на канарских островах будет летом представлять Россию | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | вопросительный
16ый год все гадают, когда уже не будут они ничего стоить, а они блять только дорожают.
В 1996 году организован так называемый «Pro Tour», серия турниров различных форматов (от 3 до 6 турниров в разные годы), суммарный годовой призовой фонд которых превышает $1 000 000. Только игроки с высоким рейтингом и победители квалификационных турниров, к которым относятся «Pro Tour Qualifiers» (PTQ) и «Grand Prix», могут участвовать в Про-Туре. Компания «Wizards Of The Coast» старается проводить турниры серии Про-Тур в экзотических местах, одновременно предоставляя бесплатные билеты на самолет для победителей PTQ. Примером может являться Pro Tour Honolulu 2006, прошедший в формате Standard, победителем которого стал Mark Herbenholtz из США. Лучшим достижением игроков из СНГ на Про-Турах стало попадание Юрия Коломейко из Украины в Топ-8 Pro Tour Barcelona 2001, формат — Invasion Booster Draft.
1. Игроки, набравшие 20 очков в текущем или предыдущем сезоне (в частности, занявшие 1 или 2 место в Pro Tour или чемпионате мира)
5. 8 лучших игроков из Grand Prix, являющееся квалификационным на данный Pro Tour, если не получили ранее приглашение
у мя знакомый отобрался, на канарских островах будет летом представлять Россию нихуясебе
настольная игра, а организация как у турнира по шахматам.
надо будет как нибудь на досуге изучить эту игру | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Эрзи -Цитата от BUILD U UP
16ый год все гадают, когда уже не будут они ничего стоить, а они блять только дорожают.
у мя знакомый отобрался, на канарских островах будет летом представлять Россию А ты? | | | | |