новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | Какая-то хитрая премодерация, никогда не встречал такого раньше | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | ну и пошли вы нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Пётр Ильич ну и пошли вы нахуй зая, что случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Старая или новая школа? Что лучше? Расскажу на своем жизненном примере. Итак, в первый класс я пошел в новую современную 14 школу, где были все мои ровесники и ровня. Было всё чики-пуки, но зачем то родители вопреки моей воле перевели меня в 12 старую школу оторвав от своего окружения.
Итак вот новая школа которую я покинул
И вот старая в которую я перевелся и отучился все последующие 10 лет
Как следует из вышесказанного я пожалел о своем переводе. Старшаки оказались гнидами, старая школа была со старыми светскими нравами, выглядела совсем несовременно и стояла напротив кладбища. Плюс эта школа была гораздо дальше от моего дома. Но зато вопреки всему, я в ней нашел своих новых друзей с которыми общаюсь и до сих пор.
Резюмируя сказанное я хочу сказать что не стоит колебаться в выборе между двумя вещами. Будьте приверженцами лишь одного направления. Я хоть и отучился в затхлой и устаревшей школе но я всё время хотел быть в новой 14. А раз не смог сделать такой выбор раньше, то отныне могу сделать такой выбор в хип хопе сейчас. Ага | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Эх. Погибло все под гнетом санитаров. | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | Знаете, что Карл ІІІ наряду с Великобританией является монархом в четырнадцати независимых государствах, в том числе в Австралии, Канаде и Новой Зеландии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | где все щеглы как бодрость духа? | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от CуперДэн Знаете, что Карл ІІІ наряду с Великобританией является монархом в четырнадцати независимых государствах, в том числе в Австралии, Канаде и Новой Зеландии? Держи в курсе, брад | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Что необходимо сделать, чтобы создать самую длинную темы? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Есть кто живой из старых? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Бывший Барон Есть кто живой из старых? Привет | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Бывший Барон Есть кто живой из старых? кто-то из старожил этой темы до сих пор тут на форуме. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Фри Япукнул | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Вырыпай дружище, ты на что подсел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну что, сделали? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Бывший Барон Есть кто живой из старых? кто-то из старожил этой темы до сих пор тут на форуме. у старожил обычно часы на правой руке и кондер хуячит на черного кошака | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, сделали? Я думал ты певец ртом больше, чем форумский душнила | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от mnogospaal -Цитата от Бывший Барон Есть кто живой из старых? кто-то из старожил этой темы до сих пор тут на форуме. у старожил обычно часы на правой руке и кондер хуячит на черного кошака Убедил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Rubin -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, сделали? Я думал ты певец ртом больше, чем форумский душнила На форуме не принято думать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Rubin -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, сделали? Я думал ты певец ртом больше, чем форумский душнила че такой злой? хуй не стоит уже? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Andruha -Цитата от Rubin -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, сделали? Я думал ты певец ртом больше, чем форумский душнила че такой злой? хуй не стоит уже? Уже нет, утром стоял..у тебя постоянно стоит?
И чего хуи чужие интересуют?Если хочешь попробовать чей-нибудь тебе к любителям репа, думаю там найдутся отзывчивые ребята, которые тебя угостят, тем более сейчас реп Баттл идёт, там половина твоих в судьях сидят -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Rubin -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, сделали? Я думал ты певец ртом больше, чем форумский душнила На форуме не принято думать Забавно, но я и не думал, бухой писал..так что норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ого, БезБ такая обрезанная нынче стала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Az-Mathic Ого, БезБ такая обрезанная нынче стала. Забавно, но я и не думал, бухой писал..так что норм | | | | |