вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Рома Эрзи да тут в целом форум умирает всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха что за спутник? | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от серёжа елов -Цитата от Рома Эрзи да тут в целом форум умирает всем прививки ебать, иди спутник делай ахахаха что за спутник? Гидра - спутник Плутона | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | сейчас на асфальте саниной напесал что щуук педорас | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2022 Откуда: Калининград | парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zapahsnega парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) какие нахуй клипы, тут и так долбаебов хватает , ты еще и касту прослушиваешь наверно? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от zapahsnega парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) а ты прям сюда закидывай братишка. оценим, подскажем как что и где улучшить! тут дружные и объективные ребятки собрались, помогут | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от kyler сейчас на асфальте саниной напесал что щуук педорас напёсал ебать ахахахахах давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от kyler сейчас на асфальте саниной напесал что щуук педорас напёсал ебать ахахахахах давай тупыи замкедники руский изик незнать блять | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2022 Откуда: Калининград | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от zapahsnega парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) а ты прям сюда закидывай братишка. оценим, подскажем как что и где улучшить! тут дружные и объективные ребятки собрались, помогут
спасибо бро, за теплые слова , обязательно здесь будут мои творения , которые убьют угнетающую реальность серых дней...ну, а пока я должен вас покинуть меня ждет мир...
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] -Цитата от пашокк -Цитата от zapahsnega парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) какие нахуй клипы, тут и так долбаебов хватает , ты еще и касту прослушиваешь наверно? Это да, таково мое предназначение ,корчить не воображаемые гримасы и так далее,
Ведь от чрез мерной серьезности мир сойдет с ума...
Как пел в одной из своих песен Егор Летов ,
Или покончить с собой, собой, собой, собой, собой, собой
Если всерьёз воспринимать этот мир... | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от пашокк -Цитата от серёжа елов -Цитата от kyler сейчас на асфальте саниной напесал что щуук педорас напёсал ебать ахахахахах давай тупыи замкедники руский изик незнать блять я на желтой ветке братан, новокосино | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | А прикиньте потом если из-за этой темы произойдёт какой-то баг и форум крикнит. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грязная Мэри А прикиньте потом если из-за этой темы произойдёт какой-то баг и форум крикнит. крикнит, это из той периодической таблицы где и криптонит находится? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Грязная Мэри А прикиньте потом если из-за этой темы произойдёт какой-то баг и форум крикнит. крикнит, это из той периодической таблицы где и криптонит находится? Это когда умирая ты издаёшь последний вздох | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Morgenstern -Цитата от Грязная Мэри А прикиньте потом если из-за этой темы произойдёт какой-то баг и форум крикнит. крикнит, это из той периодической таблицы где и криптонит находится? Это когда умирая ты издаёшь последний вздох ты меня на минуту смутила, аж пришлось лезть в гугл как правильно это слово писать. | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Morgenstern
крикнит, это из той периодической таблицы где и криптонит находится? Это когда умирая ты издаёшь последний вздох ты меня на минуту смутила, аж пришлось лезть в гугл как правильно это слово писать. Ничего себе ты смутьян | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | На х у е крутилась курочка - увидела во мне придурочка | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от yannu На х у е крутилась курочка - увидела во мне придурочка Ничего себе ты смутьян | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от zapahsnega -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от zapahsnega парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) а ты прям сюда закидывай братишка. оценим, подскажем как что и где улучшить! тут дружные и объективные ребятки собрались, помогут
спасибо бро, за теплые слова , обязательно здесь будут мои творения , которые убьют угнетающую реальность серых дней...ну, а пока я должен вас покинуть меня ждет мир... Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от zapahsnega парни всем салют, простите меня безликого без даря ,а где тут можно постить свои релизы и клипы, всем спасибо за информирование) какие нахуй клипы, тут и так долбаебов хватает , ты еще и касту прослушиваешь наверно? Это да, таково мое предназначение ,корчить не воображаемые гримасы и так далее,
Ведь от чрез мерной серьезности мир сойдет с ума...
Как пел в одной из своих песен Егор Летов ,
Или покончить с собой, собой, собой, собой, собой, собой
Если всерьёз воспринимать этот мир... Лучше сюда скидывай https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...-a-563119/
Там поцаны сразу и заценят, подогреют комментарием душевным, по братски так сказать Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Грязная Мэри А прикиньте потом если из-за этой темы произойдёт какой-то баг и форум крикнит. легенда гласит что когда эта тема наберёт 6666 страниц, наступит Судный День | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Ну это уже скоро | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | давайте ускорим процесс. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | давайте вы ёбла захлопните свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от старичек Ремарк давайте вы ёбла захлопните свои молчать село | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | давайте все расхлопнем | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Просто не надо перечить пашоку | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от непонятный Просто не надо перечить пашоку а ты его бойфренд? учти чепух,у нас в стране такое не приветствуется | | | | |