впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | добрый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк которых всех раком ставит в 2010 в 2010ом?
или с 2010ого года? да неважно. если ты поразмыслишь то может додумаешься то чего то. вот видишь история с мытищами мной и шокком обретает новые краски. а помнишь я писал в тегах своих тем всегда- Шокк дал пизды жигану? вот опять пророчество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк которых всех раком ставит в 2010 в 2010ом?
или с 2010ого года? да неважно. если ты поразмыслишь то может додумаешься то чего то. вот видишь история с мытищами мной и шокком обретает новые краски. а помнишь я писал в тегах своих тем всегда- Шокк дал пизды жигану? вот опять пророчество. пиздеж.
ты в личку Шокку написывал, он тебе не отвечал... это все знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough в 2010ом?
или с 2010ого года? да неважно. если ты поразмыслишь то может додумаешься то чего то. вот видишь история с мытищами мной и шокком обретает новые краски. а помнишь я писал в тегах своих тем всегда- Шокк дал пизды жигану? вот опять пророчество. пиздеж.
ты в личку Шокку написывал, он тебе не отвечал... это все знают так не отвечал, что мои цитаты в статус ставил да?)) у меня в профайле на форуме пруф висит с его странички в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
да неважно. если ты поразмыслишь то может додумаешься то чего то. вот видишь история с мытищами мной и шокком обретает новые краски. а помнишь я писал в тегах своих тем всегда- Шокк дал пизды жигану? вот опять пророчество. пиздеж.
ты в личку Шокку написывал, он тебе не отвечал... это все знают так не отвечал, что мои цитаты в статус ставил да?)) у меня в профайле на форуме пруф висит с его странички в вк то есть это ты Шокку рассказал что у тебя есть знакомый из Мытищ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
пиздеж.
ты в личку Шокку написывал, он тебе не отвечал... это все знают так не отвечал, что мои цитаты в статус ставил да?)) у меня в профайле на форуме пруф висит с его странички в вк то есть это ты Шокку рассказал что у тебя есть знакомый из Мытищ? знакомый? это мой брат по разуму, мы сотни хейтеров уже раком поставили к тому моменту в мытищах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
так не отвечал, что мои цитаты в статус ставил да?)) у меня в профайле на форуме пруф висит с его странички в вк то есть это ты Шокку рассказал что у тебя есть знакомый из Мытищ? знакомый? это мой брат по разуму, мы сотни хейтеров уже раком поставили к тому моменту в мытищах жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
то есть это ты Шокку рассказал что у тебя есть знакомый из Мытищ? знакомый? это мой брат по разуму, мы сотни хейтеров уже раком поставили к тому моменту в мытищах жесть я так и знал, тебе не понять немецкий люксус и стиль | | | | впоряде
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка привет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у кого-то сохранилась паста про леонида, что здоровается по несколько раз на день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка у кого-то сохранилась паста про леонида, что здоровается по несколько раз на день? привет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка у кого-то сохранилась паста про леонида, что здоровается по несколько раз на день? привет добрьій день | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка у кого-то сохранилась паста про леонида, что здоровается по несколько раз на день? привет добрьій день ты из украины? база кормит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка у кого-то сохранилась паста про леонида, что здоровается по несколько раз на день? привет добрьій день По необходимости, возможно использование других языков но помните что основной язык форума - Русский ! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от пашокк
привет добрьій день По необходимости, возможно использование других языков но помните что основной язык форума - Русский ! Не забывайте обоссать петуха фрешдоу при каждой возможности, помните, важно напоминать ему это, чтоб он не забывал свое место! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка
добрьій день По необходимости, возможно использование других языков но помните что основной язык форума - Русский ! Не забывайте обоссать петуха фрешдоу при каждой возможности, помните, важно напоминать ему это, чтоб он не забывал свое место! Пиздец ты обидчивая чушка.)) | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Кто-нибудь перечитал тему с первой страницы? Это было бы круче чем пейсня гнойного на 1.,5 часа | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | когда-то это была одна из лучших тем на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Миллионы | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | доброе утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от крадущийся доброе утро привет. почему ты постоянно злишься на меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | ччччччччччччччччччччч | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | добрый вечер | | | | <center> 43 </center>