оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от el dudeniro | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от крадущийся смишний | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че пацаны скоро в школу | | | | Денис Иванов
Регистрация: 29.12.2010 | пацаны, вам михаил шуфутинский привет передавал | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 25.08.2021 Откуда: От любви S2 | Как не сделать то пс после такого предложения | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не ребят. ну Щуфютинский это баян | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | С такими дневниками и в школу не зазорно прийти маленьким буржуа. Дневники должно быть для отличников, по крайней мере отличников в знании артхаусного кино. Главное, чтобы учителя поняли. | | | | | Фотографии:
(95.5 Кбайт / 125 просм.)
(182.9 Кбайт / 134 просм.)
(171.2 Кбайт / 134 просм.)
(217.2 Кбайт / 132 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 5 сентября 2021 в 16:48.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes С такими дневниками и в школу не зазорно прийти маленьким буржуа. Дневники должно быть для отличников, по крайней мере отличников в знании артхаусного кино. Главное, чтобы учителя поняли. последняя картинка это что за фильм? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от Blue-Ice-Eyes С такими дневниками и в школу не зазорно прийти маленьким буржуа. Дневники должно быть для отличников, по крайней мере отличников в знании артхаусного кино. Главное, чтобы учителя поняли. последняя картинка это что за фильм? Спешу тебя огорчить, потому что здесь как раз без привязки к фильму, по-моему, в отличии от предыдущих картинок, просто реж. Гаспар Ноэ на фоне швейцарских марок, на остальных картинках, вроде, понятно все - Твин Пикс, Убить Билла, Доказательство смерти, Падшие Ангелы. Добавлено через 17 часов 42 минуты 26 секунд Мне тут подсказали, что последняя картинка - отсылка к фильму "Экстаз". Я когда-то давно пыталась ознакомиться с фильмографией Гаспара Ноэ, начала смотреть, нашумевший в своей среде "Вход в пустоту", к примеру, но не пошло. Школьникам может и понравится, так как как в таком возрасте может потянуть к запретному, даже ради любопытства) Режиссер снимает специфические фильмы, конечно, и через них проходит одна объединящая их линия, которая мне не близка. О "Необратимости" много говорят, по описанию, вроде, норм сюжет, можно и глянуть, но это не мой режиссер. Я бы другими фильмами оформила дневники, фильмами других арт-хаусных режиссеров. Ну раз идет речь о школоте, то ладно, пусть будет и Ноэ, режиссер снимавший фильмы провокационного характера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Blue-Ice-Eyes О "Необратимости" много говорят, по описанию, вроде, норм сюжет, Я смотрел необратимость.
Самое скучное кино в мире.
Смотреть как 17 минут насилуют девушку...(или сколько там)... ну это пиздец скучно...
Гаспар Ноэ - это такое себе... Короче нужно быть готовым чтобы это смотреть... Либо ЛСД надо закинуться Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes Необратимости В википедии написано, что людям понадобилась медицинская помощь, типо они в обморок падали от Необратимости.... Я хз от чего там падать... Они насилия что ли в жизни не видели?
Этим ребятам с каннского фестиваля надо было показать "Сербский фильм", где насилуют беременную, или "Мученицы" 2008ого года.... у них бы сердечный приступ наверное прямо во время просмотра случился... https://ru.wikipedia.org/wiki/Необратимость
Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок[2]. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от freshdough
Гаспар Ноэ - это такое себе... Короче нужно быть готовым чтобы это смотреть... Либо ЛСД надо закинуться
Вот поэтому я сейчас обхожу подобного рода фильмы и режиссера Ноэ стороной. Но они обличают ту сторону действительности, незаметную для среднестатистического обывателя, причем самым открытым образом.
Не знаю, зачем я дневник с Ноэ сюда выложила, он слишком специфический режиссер, и действительно, если и смотреть его фильмы, то либо быть готовым к увиденному, либо надо находится в состоянии наркотического опьянения. Но если фильм был показан на кинофестивале в Каннах, значит неспроста, значит это тот фильм, который может вызвать резонанас в обществености, значит режиссер вывернул наизнанку то, что сокрыто от большинства нас, через свой собственный стиль показал ту мрачную действительность, которая случается, причем очень непрекрыто и болезненно для зрителя, просто надо иметь крепкие нервы, как ты говоришь и быть готовым к подобного рода фильмам, авторское кино любит выворачивать имеющую свойство случаться действительность и внутренний мир своих героев наизнанку, иногда заходя за общеустановленые нормы морали, причем каждый режиссер использует свои стилистические приемы в преподнесении сюжета.
"Мученицы" я смотрела, любопытно стало, а потом пожалела, что посмотрела, долго отделывалась от неприятного осадка внутри. Но тем не менее, фильм показал то, что и такое в мире имеет место быть, как богачи в той же Англии могут развлекать себя таким бесчеловечным образом. Помню, как англичанка застрелилась в конце.
За первые два дневника я ручаюсь точно(школоте даю добро), Дэвид Линч и Квентин Тарантино - это все таки не Ноэ, они так не переступали черту, все таки были заключены в какие-то рамки, и в них больше кинематографичности, нежели реалий. За третий дневник, наверняка, да.
Да, Ноэ слишком специфический режиссер, и далеко не для всех. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 7 сентября 2021 в 01:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | вы стираете нижнее белье, а я - ваш CD-ром | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Blue-Ice-Eyes и Вовка поссорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | готов написать что то в этой теме, чтобы сделать самую длинную тему | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги Blue-Ice-Eyes и Вовка поссорились Инспектор Клузо(с усиками в белом) - Вовка. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 11 сентября 2021 в 23:09.
| | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пососитесь тут ещё | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2012 | Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман | | | | русский корабль,иди нахуй
Регистрация: 04.03.2014 | -Цитата от TechNet Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман Вовка & Blue-Ice-Eyes - Перманент бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от TechNet Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман "хуй у тебя во рту" | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2012 | у тебя "freshdough" рот в говне иди дальше в очко долбись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от TechNet у тебя "freshdough" рот в говне иди дальше в очко долбись! встречу в москве, тебе пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от 4:20 -Цитата от TechNet Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман Вовка & Blue-Ice-Eyes | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Мило, маркетолог из тебя хороший вышел бы, в Киеве напиток разошелся бы на ура. Потугие старания киевских маленьких диктаторов проехаться на танках по территории Кремля, тем более Вовка сейчас нас всех алкоголиками и быдлом считает, раз мы правду вещаем, все задирается под крышей американцев. Добавлено через 30 минут 38 секунд -Цитата от 4:20 -Цитата от TechNet Подскажите, настоящее название трека? в vk он Jamal & Катя - Сладкий туман Вовка & Blue-Ice-Eyes - Перманент бан ))
Вовкин "великосветский" туманный альбион жестит, роль слащавого демона-убийцы он хорошо играет, душит, змеюка, трушных ребят, ему бы лишь сбанхаммерить неугодных его продажной душонке лиц, чтобы продолжить верить Западу и своей бандерлоговской власти. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 16 сентября 2021 в 03:27.
| | | |