[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги я на группе Дюна вырос у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл О, круто, тоже вырос на книге "Дюна" | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | попущенец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги я на группе Дюна вырос у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл О, круто, тоже вырос на книге "Дюна" а в игру такую играл? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish -Цитата от Гвоздь.
у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл О, круто, тоже вырос на книге "Дюна" а в игру такую играл? настолку помню такую. Но я был слишком мал, я помню что кто-то играл, а я только смотрел и ничего не понимал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish О, круто, тоже вырос на книге "Дюна" а в игру такую играл? настолку помню такую. Но я был слишком мал, я помню что кто-то играл, а я только смотрел и ничего не понимал) а на сега мега драйв 16 бит , не играл в дюну? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги
а в игру такую играл? настолку помню такую. Но я был слишком мал, я помню что кто-то играл, а я только смотрел и ничего не понимал) а на сега мега драйв 16 бит , не играл в дюну? У меня только Дэнди была, Сега у кореша, но нам хватало Черепашек и МорталКомбат)
Слушай, ты меня даже заставил задуматься, у меня была лишь только Денди, в то время, как у моих одноклассников Сеги и первая Сонька. Явно же это не в один период времени, а продолжительный срок. Интересно, чем я в детстве занимался тогда, как развлекался? Помимо дворового футбола ничего вспомнить и не могу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Denya Stish
настолку помню такую. Но я был слишком мал, я помню что кто-то играл, а я только смотрел и ничего не понимал) а на сега мега драйв 16 бит , не играл в дюну? У меня только Дэнди была, Сега у кореша, но нам хватало Черепашек и МорталКомбат)
Слушай, ты меня даже заставил задуматься, у меня была лишь только Денди, в то время, как у моих одноклассников Сеги и первая Сонька. Явно же это не в один период времени, а продолжительный срок. Интересно, чем я в детстве занимался тогда, как развлекался? Помимо дворового футбола ничего вспомнить и не могу) По-моему раньше хватало просто выйти гулять, это считай с утра до вечера занимало время | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | неплохо Вовка и плавлюмозги устроились | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Красиво двигаемся с моим крутым корешком супермодератором Вовкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | у меня зато открылся модераторский дар, и я вижу кто какие сообщения удалил | | | | новенький
Регистрация: 28.03.2021 | Кто выиграл в споре???? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Красиво двигаемся с моим крутым корешком супермодератором Вовкой Корешок супермодератор продолжает шифроваться и, тем самым, я начинаю терять терпение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ВовкаNz -Цитата от ПлавлюМозги Красиво двигаемся с моим крутым корешком супермодератором Вовкой Корешок супермодератор продолжает шифроваться и, тем самым, я начинаю терять терпение ник офигенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Красиво двигаемся с моим крутым корешком супермодератором Вовкой ты продал ему своей картавый ватный зад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от ПлавлюМозги Красиво двигаемся с моим крутым корешком супермодератором Вовкой ты продал ему своей картавый ватный зад https://www.avito.ru/tver/tovary_dlya_zhivotnyh/prosroch...2109035219 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тут поступило предложение замутить летний дискотечный, веселый и бодрый сборник безб. кто-то готов поддержать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2021 | -Цитата от Вовка тут поступило предложение замутить летний дискотечный, веселый и бодрый сборник безб. кто-то готов поддержать? Я готов поддержать, вовка - давай ты перестанешь вести себя как обоссанный петушок и скинешь мне локацию?
Я просто хочу взять у тебя небольшое интервью, никакого насилия или повышенных тонов
Сам то как думаешь - настолько трудно имея фото и чутка лавешки найти нелегально живущего на востоке Лондона гастера? Вытаскивай белый флаг и сэкономь мне чутка лавешки вовка, приятнее будет. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вовка тут поступило предложение замутить летний дискотечный, веселый и бодрый сборник безб. кто-то готов поддержать? здравствуй, не мог бы ты с меня разбанить с темы Монитор Бани, а то меня лет 10 назад из нее исключили, наверно за долбоебизм, но не факт (удав исключал). А сейчас мне надо Айсю поддерживать, а я не могу | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2021 | -Цитата от Вовка тут поступило предложение замутить летний дискотечный, веселый и бодрый сборник безб. кто-то готов поддержать? А можно я тоже поучаствую? Всё-таки я рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | друг , ты бы тактику чтоли сменил, не работает же | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги друг , ты бы тактику чтоли сменил, не работает же Научи, братиш | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2021 | Пробелы после смайликов, третий раз - иначе совсем не похож, увы. | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2021 | -Цитата от БобкаNz -Цитата от ФиляNz -Цитата от ПлавлюМозги
друг , ты бы тактику чтоли сменил, не работает же Научи, братиш Пробелы после смайликов, третий раз - иначе совсем не похож, увы. А как правильно становиться раком в Мытищах - научишь? ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | 50-ое сообщение - это будет больно? | | | | |