Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Зулус -Цитата от freshdough -Цитата от Зулус Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. Заткнись попрошайка А что я просил? Ты меня с кем-то путаешь. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Зулус Однако скучная тема. Столько страниц, а толку нет никакого. Флуд - одним словом. Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан. Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех.
Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь.
Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Зулус -Цитата от freshdough
Заткнись попрошайка А что я просил? Ты меня с кем-то путаешь. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан. Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех.
Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь.
Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. Зачем ты так ему пишешь?
Он же здесь недавно
Ещё не разбирается
Подумает что ты серьезно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от freshdough -Цитата от Вовка -Цитата от freshdough
Я хотел написать педики
Но ошибся Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. Не пиши мне и не отвечай мне.
Ты мне не интересен ты че обиделся? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Ну как там с деньгами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нер'зул Ну как там с деньгами? Чо блять нахуй
Ты чо блять сказал?
На пенёк сел Добавлено через 1 минуту 48 секунд | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Михал Палыч Терентьев я | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Брест | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Зулус -Цитата от freshdough
Заткнись попрошайка А что я просил? Ты меня с кем-то путаешь. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан. Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. Не читал, но осуждаю. Надеюсь тебе стало легче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Зулус -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Зулус
А что я просил? Ты меня с кем-то путаешь.
Когда поумнеешь, и сможешь лучше излагать мысли, тогда мы с тобой поговорим. Удачи. Я могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. Не читал, но осуждаю. Надеюсь тебе стало легче. Кто ты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Как никто | | | | впоряде
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка вы тоже выросли на его песнях? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Вовка вы тоже выросли на его песнях? а как же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я на группе Дюна вырос | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Вовка Хабенский устал | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги я на группе Дюна вырос у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги я на группе Дюна вырос у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл Чючжчжчжчвдуюуу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги я на группе Дюна вырос у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл Крутая игра была | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги я на группе Дюна вырос у меня была такая группа на кассете от Денди раньше, но я в неё почти не играл Крутая игра была Вловвлсивовьв | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ЭСКИБОЙ ГРАЙМ ВАГВАНА ДАЙ СЮДА МАЙК ПАЦАН ФЛО БУЯКА БУЯКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги ЭСКИБОЙ ГРАЙМ ВАГВАНА ДАЙ СЮДА МАЙК ПАЦАН ФЛО БУЯКА БУЯКА Шйгцгуоуоуоувчч | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2021 Откуда: Омск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | какой же ты молодец | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Даже не спрашивайте чем я был упорот когда это писал, просто держите в голове что это лишь маленький кусочек)))
Типа речь Гитлера - то согласно закону я должен подтвердить сказаное выше будучи тем кто лично всё видел. так вот чтто я могу сказать по этому поводу
да всё примерно так и было, Я отдал своим войскам состоящим из ебаных гомиков и клоунов которые воевать не умеют приказ убить всех русских сделать блитцкриг
войска выдвинулись к цели но по дороге нарвались на русских дедов пенсионеров которым судя по всему от скуки было нечего делать.
что ж старички нас выебали просто пиздец, нахуй прыгали по головам как на батуте,
дали нам такой пизды что мы все до сих пор ахуеваем от звона в ушах. отъебали провернув за кончике залупы.
после чего сопроводили нас до берлина попутно разматывая наши ёбычи в вмелкий щебень.
также длжен сообщить что бы случай один лично который я видел когда прадед одного подростка в воронеже
штурмуя берлин зашёл один в рейхстаг где в одичночку всем ебальники посносил к хуям.
И никто ничего не мог сделать потому что вы... ебать саньковского прадеда видели?
ебать он сука боров там бля кулак с блок сигарет кладку кирпичную пробивает вобще без напряга, подойди к такому.
ясен хуй мы все очканули и тупо стояли как лохи обоссаные молча.
аон ебать ваще красавец прикиньте бля без разговоров такой просто подходил спокойно и хуярил со всей силы в еблуху с разворота.
кароче та его легендарная вертуха которой он валил деревья в сибири окоторой ходят слухи. судя по всему там была отработана.
точных данных по этому случаю нет но ебальников в районе тысячи может чутка больше он тогда разбил точно на бля отвечаю.
служил тот бравый солдат в секретной в секретной части в сверхсекретной спецгруппе состоящей и самых крутых тайных мастеров
по стратегической вольной борьбе,
от них вся эта хуйня с борьбой в названии мусарских типапошла со семи этими отделами по борьбе с оргпреступностьо или
секретная службами борьбы с всемзлымитак далее.
кароче на основе их отряда сбирают подобные элитные подразделения. их там учили убивать людей пальцами. душить врагов плечём.
выламывать руками стены и бетонные перекрытия.
а фирменным их трюком который не все мастера могли сделать было пробитие черепа насквозь нахуй ударом с кулака,
так вот прадед санька с одного удара сразу два пробивал ваще легко. прикиньте сколько в нём дури прсто ебать, мерен ебаный.
ну хули он когда в пустыне в танке застрял на жаре а у така дверь заклинила он руками в танке нахуйдыру прорвал прикинье.
и да нам удалось потом поймать их сверсекретный спец оряд по страттегической вольной борьбе. где нами был поставлен эксперимент,
кароче мы привязали к рукам саньковского прадеда по джипу и хотели попробовать его разорвать напополам,скажемтак проверить на прочность
но нихуя не получилось, у одного джипа нахуй двигло просто потухло через пару минут а у второго ходовая наебнулась ион сощёл с оси к хуям
так мы нахуй и пососали хуя, а прадеддед потом из плена бежал. попутно спасая людей, ну а хуи нам было деать
мы его посадили в специальную комнату с железными стенами в дюйм толщиной и дверь заварили намертво, а ему похуй для него чугун как пластилин
он окошко в двери разворотил и съебнул по красоте. прадед пизда герой а ему нахуй потом десятку на северах дали прикиньте?
он кароче взвращался домой к матери и на пероне стоит и смотрит на руки свои а они вобще вхламину разбиты места живого нет,кулаки нахуй выбиты
кароче смотри на руки свои и начинает плакать от катарсиса и прикиньте в этот самый момент мусар ему нахуй браслеты на рукава накидывает.
и прадед уезжает за измену родины в трудовой нахуй лагерь на срок в десять лет валить лес. вот так нахуй герой войны поучается взявший лично рейхтаг
дали не награду по возвращению а десятку лагерей демоны. просто пиздец.
а на лагере прадед нормально жил там типа всякие подпольные бои на выживание проводились, ну он выиграл сначала пару местных туриков,
потом региональный взял а после чего его начали брать на мировые чемпионаты по боям заключённых. которые он все выигрывал пока срок мотал.
Карочепрадед занимался любимым деломм а именно всем ебальники расхуиверчивал на раз да.
ИТак что он большее время отсидки гонял по миру выступаяя на тайных турнирах, или тренеруя президентов и прочих шишек секретным техникам разных единаборств.
где общался с самыми влиятельными людьми мировой элиты, ебал шлюх, тусовался на пляжах кароче жил красиво как душа велела.
кароче этого блядь ебаклака он учил как драться как его стивен сигал. ну да техника владения ножом видна сразу.
и типа в мире его называли выключатель или несущий мрак типа он и нокауты ставит и когда просто рядом стоит то весь солнечный свет перекрывает
такой был громный а у нас его ебатьладонь называли. был типа прикол когда незнакомый человек подваливал ему говорили зацени ладонь и все отвечали ебать ладонь.
такон и стал ебатьладонью а после дедом ебать ладонью.и типа прикол ещё был мол если архиологи спустя миллионы лет
откопают прадеда скелет то подумают что это динозавр был и типа назовут его ебатьладон.
а потом он откинулся работал шофёром и завел семью умер тскучного сердечного приступа.
всё чистейшая правда, которую я буду вынужден подвердить в суде, бля буду.
Вынужден признать что да мы недооценили русский народ, не разглядев в нём азиатские черты,
просто ебаные шлюхи которым русские пенсионеры калычем нахуй дали пиздов. а наши бабы страшныепотому что до сих пор не могут зажить
после ттого когда наши деды ебать ебала всем нахуй попереломали нахуй. можем повторить в суде под присягой я в смысле вынужден буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Браслет, а ты знаком с инстаграмом бывшего вратаря ЦСКА Чепчуговым? | | | | |