активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от freshdough Найду ссылку сегодня скину почитать Кому интересно можете почитать -
Открывайте ссылку в твиттере (там тред целый) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
я тож, ЗАЛУПА полная, запахов бля уже с месяц нету, температуры не было А другие симптомы есть какие нить?
Мне говорили те кто переболели что слабость ощущается даже через месяц после того как болезнь закончилась. У меня было, Я пару месяцев восстанавливался после выписки. Но у меня было с темпером и без потери запахов, вкуса есть люди которые переболели 2 раза коронавирусом...
Интересно что у них там с организмом происходит
Очень странный этот ковид (у всех очень по разному проходит болезнь - кто то очень легко переносит) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от freshdough
есть люди которые переболели 2 раза коронавирусом...
Интересно что у них там с организмом происходит
Очень странный этот ковид (у всех очень по разному проходит болезнь - кто то очень легко переносит)
Ну, вот, кстати, подтвержденных случаев, чтобы и первый раз статистически зафиксирован и второй - вообще единицы. Так что хуй знает.
С другой стороны, реально переболело в 10 раз больше, чем охватывает статистика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У нас вообще каждый день примерно одинаковое кол-во заболевает, статистику по-любому удерживают, как будто на каждый регион есть план на зараженных и превысить его нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Поля Веля Ну, вот, кстати, подтвержденных случаев, чтобы и первый раз статистически зафиксирован и второй - вообще единицы. А это что? https://www.dw.com/ru/povtornoe-zarazhenie-koronavirusom...a-55275416
« До случая пациента из Невады по всему миру были официально подтверждены четыре повторных заражения SARS-CoV-2: в Бельгии, Нидерландах, Гонконге и Эквадоре, но только у пациента из Эквадора заболевание во второй раз протекало тяжелее, чем при первой инфекции.
"Нужно проводить больше исследований, чтобы понять, как долго может сохраняться иммунитет у людей, подвергшихся воздействию SARS-CoV-2 и почему в некоторых случаях повторное заболевание протекает тяжелее", - указывает Пандори.» | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги У нас вообще каждый день примерно одинаковое кол-во заболевает, статистику по-любому удерживают, как будто на каждый регион есть план на зараженных и превысить его нельзя Бро разберись с этим..
Это нельзя так оставлять...
Я верю в тебя...
Могу помочь!... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги У нас вообще каждый день примерно одинаковое кол-во заболевает, статистику по-любому удерживают, как будто на каждый регион есть план на зараженных и превысить его нельзя Бро разберись с этим..
Я верю в тебя...
Могу помочь!... Мы победим бро | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ПлавлюМозги У нас вообще каждый день примерно одинаковое кол-во заболевает, статистику по-любому удерживают, как будто на каждый регион есть план на зараженных и превысить его нельзя Бро разберись с этим..
Я верю в тебя...
Могу помочь!... Мы победим бро мы как бэтмэн и барт симпсон, на нас держится мир... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от freshdough -Цитата от Рома Эрзи Вот тоже подумываю вернуться в реп игру А что завязал с рэпом?
Я вот заметил что многие когда жениться или находят любовь то уже не до рэпа...
Ну или на работе с утра до ночи пропадают Репом было прикольно заниматься когда было дохуя свободного времени. А когда его нет, то и репа нет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Осенний Листьев первое сообщение в этой теме в 2021 | | | | Вижу музыку
А вообще, это же мы её в своё время наверх подняли. Даже удивлён, что живёт до сих пор. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Сугроб январский | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | пятое сообщение в этой теме в 2021 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2019 | Респект ПлавлюМозги | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от nekky пятое сообщение в этой теме в 2021 году И все виртуалы жгамоча | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Птаха Грач Московский Реп | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не клеиться разговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Клеится разговорррр | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Тема перестала удлинняться и все сразу как-то не так, прям чё-то не то, да. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | роет котлованы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Осенний Листьев Придётся напиться
А вообще, это же мы её в своё время наверх подняли. Даже удивлён, что живёт до сих пор. Сам ахуеваю каждый раз, когда захожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Вовка
первое сообщение в этой теме в 2021 Придётся напиться
А вообще, это же мы её в своё время наверх подняли. Даже удивлён, что живёт до сих пор. Сам ахуеваю каждый раз, когда захожу брат привет как ты | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Ебать, какие люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Ебать, какие люди бля прекращай бухать, мы с тобой переписывались когда я только вернулся ну в профайле | | | | |