активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет всем кто любит Плов и песни Тимси | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я заболел коронавирусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Выздоравливай бро, если нужны будут советы по лекарствам, то пиши. Хотя наверное там набор стандартный | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Выздоравливай бро, если нужны будут советы по лекарствам, то пиши. Хотя наверное там набор стандартный Ну я уже четвертый день. Лечусь только сплю постоянно. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Шалом, опарыши! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Аригато, пидрилы. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | йо, щеглы. как вы тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет всем кто произносит приветственный речи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | майор, прикрепленный к Браслету, решил сменить ник на форуме на дизайнер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет всем кто пишет всякую ерунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | привет приветливым | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | привет моей будующей жене | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Дом, который построил Свифт. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Свифт хуас. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | зига сталинистам | | | | Миктор Великсман
я тож. уже и поправился вроде. ничего не понял. хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет всем кто встает в 6 утра | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | привет всем, кто встал в 6 утра так же как и Я Показать скрытый текст
солнышко летом тоже встает в 6 утра, значит тут многие настоящие солнышки
| | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Поля Веля
я тож. уже и поправился вроде. ничего не понял. хуйня какая-то я тож, ЗАЛУПА полная, запахов бля уже с месяц нету, температуры не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | А другие симптомы есть какие нить?
Мне говорили те кто переболели что слабость ощущается даже через месяц после того как болезнь закончилась. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Поля Веля
я тож. уже и поправился вроде. ничего не понял. хуйня какая-то я тож, ЗАЛУПА полная, запахов бля уже с месяц нету, температуры не было А другие симптомы есть какие нить?
Мне говорили те кто переболели что слабость ощущается даже через месяц после того как болезнь закончилась. Нет такого не замечал | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Поля Веля
я тож. уже и поправился вроде. ничего не понял. хуйня какая-то я тож, ЗАЛУПА полная, запахов бля уже с месяц нету, температуры не было А другие симптомы есть какие нить?
Мне говорили те кто переболели что слабость ощущается даже через месяц после того как болезнь закончилась. Очень много разных симптомов у разных людей. То есть реально набор всякой несвязанной хуйни.
Я три дня просыпался уставший, будто не спал. Потом прошло, начался насморк. Дня на три. Один день температура 38 была. Два дня запахов и вкусов не было. Потом все исчезло.
В то же время, у знакомых и слабость по три недели и сыпь на руках и чего только не встретишь.
А, еще волосы с ресницами выпадают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Поля Веля еще волосы с ресницами выпадают. Про волосы читал от одной телки в фейсбуке.
Я просто от одного психиатра тему читал что коронавирус влияет на центральную нервную систему и поэтому от него такая слабость остаётся после того как человек переболел.
Найду ссылку сегодня скину почитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Поля Веля
Мне говорили те кто переболели что слабость ощущается даже через месяц после того как болезнь закончилась. У меня было, Я пару месяцев восстанавливался после выписки. Но у меня было с темпером и без потери запахов, вкуса | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
я тож, ЗАЛУПА полная, запахов бля уже с месяц нету, температуры не было А другие симптомы есть какие нить?
Мне говорили те кто переболели что слабость ощущается даже через месяц после того как болезнь закончилась. У меня было, Я пару месяцев восстанавливался после выписки. Но у меня было с темпером и без потери запахов, вкуса У меня совершенно наоборот лол. Непонятный вирус | | | | |