активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Звучит как тема следующего раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Костя: ну что, дружочки-пирожочки, я вас съем
Паша: Песен еще ненаписанных сколько? Скажи, витюша, пропой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы что, под спайсухой? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | отпусти, отпусти, отпусти меня ебучий спайс
ведь я ни в чём, ни в чём не виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка отпусти, отпусти, отпусти меня ебучий спайс
ведь я ни в чём, ни в чём не виноват что за мотив такой
моя история ложится только на модные биты по семплам группы кино!!! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка отпусти, отпусти, отпусти меня ебучий спайс
ведь я ни в чём, ни в чём не виноват что за мотив такой
моя история ложится только на модные биты по семплам группы кино!!! павел андеграунд на бите ае | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Гвоздь. Собрались как-то Гвоздь и Ева Киф на романтический ужин при свечах на берегу Индийского океана... -Цитата от Вовка почему вы только половину анекдота рассказываете, а дальше что было?
а дальше с утра прозвенел будильник, мол, пора на работу и Я проснулся и ничего этого не было АХАХАХАХАХАХ. приколись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги Вы что, под спайсухой? А ты что полицейский? Или ДПС чтобы останавливать и спрашивать такие вопросы?
Может быть ты коп под прикрытием?? Ты из фбр? Если из фбр покажи свой значок!!!!!!!!! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Гвоздь. Собрались как-то Гвоздь и Ева Киф на романтический ужин при свечах на берегу Индийского океана... -Цитата от Вовка почему вы только половину анекдота рассказываете, а дальше что было?
а дальше с утра прозвенел будильник, мол, пора на работу и Я проснулся и ничего этого не было АХАХАХАХАХАХ. приколись расскажите, что было дальше, расскажите, что было дальше!!! Зря мы рассказали Это была ловушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ты совсем поплыл чтоли, мы на форуме сидим от безделья просто и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А я Никита, мой член как значок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги ты совсем поплыл чтоли, мы на форуме сидим от безделья просто и все Ну ладно...
Но вообще то я пошутил..
Возможно ты коп и жрешь пончики в полицейской машине в калифорнии и со смартфона сидишь на хип хоп ру... такое может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги ты совсем поплыл чтоли, мы на форуме сидим от безделья просто и все Ну ладно...
Но вообще то я пошутил..
Возможно ты коп и жрешь пончики в полицейской машине в калифорнии и со смартфона сидишь на хип хоп ру... такое может быть? я вот думаю, что если ты правильно догадался, он вряд ли признается, особенно про пончики. надо как-то попробовать другим путем выяснить, если интересно (да) | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | пздц длинная тема кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги ты совсем поплыл чтоли, мы на форуме сидим от безделья просто и все Ну ладно...
Но вообще то я пошутил..
Возможно ты коп и жрешь пончики в полицейской машине в калифорнии и со смартфона сидишь на хип хоп ру... такое может быть? Вероятность есть, но она крайне мала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги
ты совсем поплыл чтоли, мы на форуме сидим от безделья просто и все Ну ладно...
Но вообще то я пошутил..
Возможно ты коп и жрешь пончики в полицейской машине в калифорнии и со смартфона сидишь на хип хоп ру... такое может быть? Вероятность есть, но она крайне мала Пойду у модераторов спрошу с какого Ай пи ты сидишь...
Вдруг это калифорния!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough
Ну ладно...
Но вообще то я пошутил..
Возможно ты коп и жрешь пончики в полицейской машине в калифорнии и со смартфона сидишь на хип хоп ру... такое может быть? Вероятность есть, но она крайне мала Пойду у модераторов спрошу с какого Ай пи ты сидишь...
Вдруг это калифорния!!!!! Подсказать тех кто ответят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги Вероятность есть, но она крайне мала Пойду у модераторов спрошу с какого Ай пи ты сидишь...
Вдруг это калифорния!!!!! Подсказать тех кто ответят? Я уже спросил... реально сказали что ты в калифорнии... пол солнцем греешься...
Я в шоке | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Клевета про плавлюмозги, он еще взорвет реп индустрию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough
Пойду у модераторов спрошу с какого Ай пи ты сидишь...
Вдруг это калифорния!!!!! Подсказать тех кто ответят? Я уже спросил... реально сказали что ты в калифорнии... пол солнцем греешься...
Я в шоке Если у тебя есть машина, то я могу тебе подкинуть героин в бардачек. Опасайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги Подсказать тех кто ответят? Я уже спросил... реально сказали что ты в калифорнии... пол солнцем греешься...
Я в шоке Если у тебя есть машина, то я могу тебе подкинуть героин в бардачек. Опасайся Я не в калифорнии дурачок.
Да и в калифорнии все копы честные, ты что не смотрел американские фильмы? | | | | активный пользователь
Я уже спросил... реально сказали что ты в калифорнии... пол солнцем греешься...
Я в шоке Если у тебя есть машина, то я могу тебе подкинуть героин в бардачек. Опасайся Я не в калифорнии дурачок.
Да и в калифорнии все копы честные, ты что не смотрел американские фильмы? Я патриот!!!Только Бурятский кинематограф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги
Если у тебя есть машина, то я могу тебе подкинуть героин в бардачек. Опасайся Я не в калифорнии дурачок.
Да и в калифорнии все копы честные, ты что не смотрел американские фильмы? Я патриот!!!Только Бурятский кинематограф | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от freshdough
Я не в калифорнии дурачок.
Да и в калифорнии все копы честные, ты что не смотрел американские фильмы? Я патриот!!!Только Бурятский кинематограф И мерзкий клип и прикольный, нормально Бардаш сделал | | | | |