активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | еду я как то на ягуаре, а мне прохожие говорят, "ты дебил, открой уже и выпей" Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ДимонYNWA У меня нет никаких симптомов орви, но я с первого дня в НСК и до сих пор не чувствую вообще никаких запахов. Даже резких.
Ото всех скрываю и вышел сегодня на работу. Иначе мне на карантине заплатят 10тку, а мне машину обслуживать к зиме, страховать, да и этого прожить просто не хватит.
Хочется поделиться, но в тут если узнают, то только двое - я и весь цех - боюсь отправят. Да и в эпидемию все начальство на удалёнке - охуенно.
Я офк ни лучше ни хуже любых челавекаф.
Но хочется услышать что мудак ебаный, а то мне как то тревожно, не по себе...   Советую идти сдать тест если будут ухудшения. Не дай бог что, перезаражаешь весь цех, а там у вас люди наверняка разных возрастов и иммунитета | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги еду я как то на ягуаре, а мне прохожие говорят, "ты дебил, открой уже и выпей" Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ДимонYNWA У меня нет никаких симптомов орви, но я с первого дня в НСК и до сих пор не чувствую вообще никаких запахов. Даже резких.
Ото всех скрываю и вышел сегодня на работу. Иначе мне на карантине заплатят 10тку, а мне машину обслуживать к зиме, страховать, да и этого прожить просто не хватит.
Хочется поделиться, но в тут если узнают, то только двое - я и весь цех - боюсь отправят. Да и в эпидемию все начальство на удалёнке - охуенно.
Но хочется услышать что мудак ебаный, а то мне как то тревожно, не по себе...   Советую идти сдать тест если будут ухудшения. Не дай бог что, перезаражаешь весь цех, а там у вас люди наверняка разных возрастов и иммунитета Ну блин, мне никто просто так его не сделает. Буду ждать проверки очередной на станции.
А про людей - нет. Тут вредность большая и физические нагрузки. Соответственно высокие требования к здоровью сотрудников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги еду я как то на ягуаре, а мне прохожие говорят, "ты дебил, открой уже и выпей" Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от ДимонYNWA У меня нет никаких симптомов орви, но я с первого дня в НСК и до сих пор не чувствую вообще никаких запахов. Даже резких.
Но хочется услышать что мудак ебаный, а то мне как то тревожно, не по себе...   Советую идти сдать тест если будут ухудшения. Не дай бог что, перезаражаешь весь цех, а там у вас люди наверняка разных возрастов и иммунитета Ну блин, мне никто просто так его не сделает. Буду ждать проверки очередной на станции.
А про людей - нет. Тут вредность большая и физические нагрузки. Соответственно высокие требования к здоровью сотрудников. я же написал, что если будут ухудшения. Темпер поднимется например.
Здоровья короче всему цеху | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги еду я как то на ягуаре, а мне прохожие говорят, "ты дебил, открой уже и выпей" Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Советую идти сдать тест если будут ухудшения. Не дай бог что, перезаражаешь весь цех, а там у вас люди наверняка разных возрастов и иммунитета Ну блин, мне никто просто так его не сделает. Буду ждать проверки очередной на станции.
А про людей - нет. Тут вредность большая и физические нагрузки. Соответственно высокие требования к здоровью сотрудников. я же написал, что если будут ухудшения. Темпер поднимется например.
Здоровья короче всему цеху Даже если будут ухудшения, мне все равно тест по моей инициативе не сделает никто)
В первую волну спина заболела из за работы. Пришел в больницу. Так мне больничный тут же выписали и сразу НАХУЙ послали.
Тогда же спрашивал, как можно сделать тест - никак. Просто изолируют без теста и все, только через работдателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA
Ну блин, мне никто просто так его не сделает. Буду ждать проверки очередной на станции.
Здоровья короче всему цеху Даже если будут ухудшения, мне все равно тест по моей инициативе не сделает никто)
В первую волну спина заболела из за работы. Пришел в больницу. Так мне больничный тут же выписали и сразу НАХУЙ послали.
Тогда же спрашивал, как можно сделать тест - никак. Просто изолируют без теста и все, только через работдателя ну вот хорошо что маска - твой любимый головной убор
может с такими симптомами тест и сделают. я бы позвонила в поликлинику и уточнила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA
Ну блин, мне никто просто так его не сделает. Буду ждать проверки очередной на станции.
Тогда же спрашивал, как можно сделать тест - никак. Просто изолируют без теста и все, только через работдателя больная спина не является причиной делать тест на ковид, я думал это очевидно | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги
я же написал, что если будут ухудшения. Темпер поднимется например.
Тогда же спрашивал, как можно сделать тест - никак. Просто изолируют без теста и все, только через работдателя больная спина не является причиной делать тест на ковид, я думал это очевидно В тоже время = во время первой волны, а не когда я со спиной пришёл.
Я спрашивал и в платной и муниципальных. Только через работдателя Добавлено через 5 часов 12 минут 54 секунды Так вы со мной или как https://vk.com/wall-198429178_21  | | | | активный пользователь
И что за рофл с собакой? | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Собаку мц чаппи в клипах любил раздербанивать | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пустынник Собаку мц чаппи в клипах любил раздербанивать у плавлю либо склероз старческий, либо его аккаунт взлолмали а егшо держат в заложниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Пустынник Собаку мц чаппи в клипах любил раздербанивать у плавлю либо склероз старческий, либо его аккаунт взлолмали а егшо держат в заложниках давайте его спасать, если второе  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от Пустынник Собаку мц чаппи в клипах любил раздербанивать у плавлю либо склероз старческий, либо его аккаунт взлолмали а егшо держат в заложниках давайте его спасать, если второе  я и так на его камчатке ипаной 2 с половиной недели переслужил. боХ в помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так а причем тут Юрский? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги Так а причем тут Юрский? Он у меня рекламой в ленте ВК появился и фсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | И че, ты купил его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | У вас у всех одинаковые аватарки... ебанный рот... как вас различать нахуй пидоры?   Добавлено через 1 минуту 22 секунды Пидорасы!!!!!
Не все конечно но парочка из вас точно!!!
Я уверен в этом!!!!! Добавлено через 4 дня 1 час 59 минут -Цитата от deadchild Как тут дела нахуй? Ты где пропала пол года?
Что за неуважение к форуму?
Съебался куда то на пол года и вернулся... это норм вообще?   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Реперасты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Реперасты | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | вкинул зигу -- вернулась обратно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Костя Unreal А Эрзи до сих пор в опущах ходит или поднялся за последние девять лет? Да хуй знает даже.
Реп забросил окончательно хуй знает сколько лет назад.
Получил диплом магистра.
Женился.
Развёлся.
Батя застрелился.
Жизнь пиздец весёлая  Нормально ты развлекаешься, дружок-пирожок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | собрались как-то костя анриал, паша андеграунд и витя андервотер.. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief собрались как-то костя анриал, паша андеграунд и витя андервотер.. Собрались как-то Гвоздь и Ева Киф на романтический ужин при свечах на берегу Индийского океана... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | почему вы только половину анекдота рассказываете, а дальше что было? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Костя Unreal А Эрзи до сих пор в опущах ходит или поднялся за последние девять лет? Да хуй знает даже.
Реп забросил окончательно хуй знает сколько лет назад.
Получил диплом магистра.
Женился.
Развёлся.
Батя застрелился.
Жизнь пиздец весёлая  Где-то в жизни ты свернул не туда. Может, не стоило тебе реп бросать? | | | | активный пользователь