самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от BUILD U UP ну общаюсь с Ваней да.
а по теме если то вы заебали со своим Сд. обсуждайте что нить более интересное. ладно,ака садист и монк F@ck the police, похороны рнб звезды охуенные трэки | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. У меня сегодня в тени около 28-ми градусов тепла было. Еще неделю такой жары и я полезу в речку | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от BUILD U UP
а по теме если то вы заебали со своим Сд | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пан Махмуд
А ты с ним еще обещаешься? ну общаюсь с Ваней да.
а по теме если то вы заебали со своим Сд. обсуждайте что нить более интересное. ладно,ака садист и монк F@ck the police, похороны рнб звезды охуенные трэки http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=hell§io...audio&ra=1
Вот самый пиздатый. Балалайка в начале -
Остольные его трэки не особо слушаю | | | |
прятался под одеяло и ждал когда это поеботня закончится ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ
почему он смотрит в экран | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от RapInyO -Цитата от Lil_Flame
после этой заставки начинались и Поле Чудес, и Звездный Час, и Зов Джунглей, и Угадай Мелодию (вообще кто-нибудь помнит эти передачи?)
это была легендарная заставка, а особенно начало с палочкой и шариком разбивающимся...
как маленькие дети говорили, возвращаясь из другой комнаты: "мама, мама, а это закончилось?"
боялись сильно...
очень сильно
это сейчас не пугает, а тогда морда Ельц... китайского этого философа была чем-то устрашающим...
кстати, заставка у Поле Чудес была охуенной тогда я вот никогда не боялся этой хуйни например потому что наверняка заставка изменилась...
или такой вариант был? без шарика вроде.
ну я уже не помню прост | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пан Махмуд Бля. У меня сегодня в тени около 28-ми градусов тепла было. Еще неделю такой жары и я полезу в речку пруха
у меня пока градусов 17, но тучи ходят | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | СД - РЕП Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | в Бане
а мне можешь сделать, что бы он например лоб чесал ©Витя | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | а мужика можно в спойлере? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд у моего друга на звонке стоит | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от cosmo 09 СД - РЕП Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | в Бане
Регистрация: 27.11.2007 | RapperX пришел нас проведать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от BackTo RapperX пришел нас проведать и ущел | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Пан Махмуд Бля. У меня сегодня в тени около 28-ми градусов тепла было. Еще неделю такой жары и я полезу в речку бля везет , у нас 2 день дождь и +6-10 ... | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от BackTo RapperX пришел нас проведать интересно он был в моей теме | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от cosmo 09 а мужика можно в спойлере? 1 раз в день от всей безб - ок. 100000раз в день от одного тебя не ок. | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Эрзи, теперь страшная у тебя ава будет ಠ_ಠ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Segnaless Эрзи, теперь страшная у тебя ава ಠ_ಠ
АРРРРРРРРРРРР | | | | вопросительный
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BackTo -Цитата от PSDown кстати круто
а мне можешь сделать, что бы он например лоб чесал ©Витя ща Махмуду попробую сделать и попробую кепу лысину почесать | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Segnaless Эрзи, теперь страшная у тебя ава ಠ_ಠ Вложение 384314
АРРРРРРРРРРРР забавный медвед с топором | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP 1 раз в день от всей безб - ок. 100000раз в день от одного тебя не ок. это мужская дискриминация | | | | |