активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | слышь, там тебя в другой теме поздравляют | | | | Шокк педорас
текст песни
вернулось  Eva Kief - Солнышко
текст песни
ты вернулась на форум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как делишки, как детишки? | | | | активный пользователь
текст песни
я помню дни, когда Витя Цой словил звезду по имени Солнце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ПлавлюМозги Как делишки, как детишки? курим, читаем реп. и так постоянно. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | Гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стильный Билли Гавно да ну нахер  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли Гавно да ну нахер  крыса сбежала с корабля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли Гавно да ну нахер  крыса сбежала с корабля? да, либо у него виртуал | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги
да ну нахер  крыса сбежала с корабля? да, либо у него виртуал как жизнь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли
крыса сбежала с корабля? да, либо у него виртуал как жизнь то? Да все потихонечку, живем как все в России.
Ты как?какие новости??
Рад видеть друг | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги
да, либо у него виртуал как жизнь то? Да все потихонечку, живем как все в России.
Ты как?какие новости??
Рад видеть друг я, как все в россии, жду смерти.
а так всё скучно, случайно тут появляюсь, от нехуй делать.
жаль крыса закончился, ахмед хуй пойми, фрей не раскрутился. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Нихуя у вас тут попизделочки.
Здорова, пацаны, из Томска вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли
как жизнь то? Да все потихонечку, живем как все в России.
Ты как?какие новости??
жаль крыса закончился, ахмед хуй пойми, фрей не раскрутился. Как там у вас в Новосибе? Все так же олени ходят или уже нет?)
Ну ДиГриз одно время тут часто аккаунты менял, поэтому вполне может быть что он здесь. Ахмед появляется тут, Фрей звездой не стал, только если в Сочи | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Стильный Билли я, как все в россии, жду смерти. Это гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | народ помогите нихуя не вдуплю как снести этот блок нахуй, че только не пробавал выебался весь где галочку снять добавить знает кто Добавлено через 34 минуты 27 секунд чтто бы было вот так Добавлено через 3 часа 35 минут 20 секунд блять памагите нахуй | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стильный Билли
как жизнь то? Да все потихонечку, живем как все в России.
Ты как?какие новости??
жаль крыса закончился, ахмед хуй пойми, фрей не раскрутился.
у тебя переболело уже? вернись | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Судьи - пидарасы | | | | Лёгкая джазовая походка
Да все потихонечку, живем как все в России.
Ты как?какие новости??
жаль крыса закончился, ахмед хуй пойми, фрей не раскрутился. Как там у вас в Новосибе? Все так же олени ходят или уже нет?)
Ну ДиГриз одно время тут часто аккаунты менял, поэтому вполне может быть что он здесь. Ахмед появляется тут, Фрей звездой не стал, только если в Сочи Уже сложно понять с оленями.
нир-нор всё.
У фрея вроде житуха с перспективой на житуха. -Цитата от Поля Веля -Цитата от Стильный Билли -Цитата от ПлавлюМозги
Да все потихонечку, живем как все в России.
Ты как?какие новости??
жаль крыса закончился, ахмед хуй пойми, фрей не раскрутился.
у тебя переболело уже? вернись Куда вернись и зачем? я даже не помню что было в конфе в скупе, но вероятно жидко 
И тебя помню только по нику, но мб это память.
Пиздец... 10 лет | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Жидкие конфы риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lion.tulenkov народ помогите нихуя не вдуплю как снести этот блок нахуй, че только не пробавал выебался весь где галочку снять добавить знает кто Добавлено через 34 минуты 27 секунд чтто бы было вот так Добавлено через 3 часа 35 минут 20 секунд блять памагите нахуй скрытый режим что ли?
Панель управления / Опции / галку на невидимый режим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | да патом нашол в пизду такой режим риспек что откликнулся | | | | Лёгкая джазовая походка
Как крыса... эх... еврепер | | | | |