активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Как дела здесь обстоят | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | не знаю. ты лучше скажи че вовка на меня обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Приветик. Даже не знаю. Вы поругались?
Как у тебя дела? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ды как дела. вроде работа как бы есть. но желания её делать нет потому что как бы низахуйсобачий её делаю а изучать нового больше чем я за всю жизнь учил блять
а вовка на меня чет да обиделся в какой то момент который я как то проебал совсем и не знаю
ты хоть где-то мелькай то хоть иногда. я как бы не забыл что когда-то обещал. вдруг волна какая-нибудь придет что прям захочется нарисовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | СНЕЖАНА, ПОЧЕМУ ВОВКА НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | это вовкино альтер эго (см. виртуал) ващето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Проект Разгром ды как дела. вроде работа как бы есть. но желания её делать нет потому что как бы низахуйсобачий её делаю а изучать нового больше чем я за всю жизнь учил блять
а вовка на меня чет да обиделся в какой то момент который я как то проебал совсем и не знаю
ты хоть где-то мелькай то хоть иногда. я как бы не забыл что когда-то обещал. вдруг волна какая-нибудь придет что прям захочется нарисовать  Может настроение такое? Стимул надо, да?
Я проведу допрос (самой интересно что там такое)
А за рисунок помню Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги СНЕЖАНА, ПОЧЕМУ ВОВКА НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ? Ха ха, Макс, даже не знаю...в честь примирения надо вам трек записать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром ды как дела. вроде работа как бы есть. но желания её делать нет потому что как бы низахуйсобачий её делаю а изучать нового больше чем я за всю жизнь учил блять
ты хоть где-то мелькай то хоть иногда. я как бы не забыл что когда-то обещал. вдруг волна какая-нибудь придет что прям захочется нарисовать  Может настроение такое? Стимул надо, да?
А за рисунок помню ну ты в инсте кадат вроде недавно подписалась. но активности там никакой что печально канешна. я прост хз как это работает и от чего зависит но иногда мне чето может понравиться и я могу че нить наебенить.
как например ватэто
такой формат тебе как? и скажи нравится именно это? а то у меня какое-то двоякое впечатление вроде и нравится что-то но вроде и хуйня. но не хуйня т.к. все же что-то да нравится. а фидбека не было никогда. тем более от женского пола. ну кроме той кто изображена. там мне кажется просто «похуй че» главное есть а значит заебись
с лисой мне фидбек не нужен мои глаза мне говорят шо получилось ахуенно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром ды как дела. вроде работа как бы есть. но желания её делать нет потому что как бы низахуйсобачий её делаю а изучать нового больше чем я за всю жизнь учил блять
А за рисунок помню Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги СНЕЖАНА, ПОЧЕМУ ВОВКА НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ? Ха ха, Макс, даже не знаю...в честь примирения надо вам трек записать  Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром ды как дела. вроде работа как бы есть. но желания её делать нет потому что как бы низахуйсобачий её делаю а изучать нового больше чем я за всю жизнь учил блять
А за рисунок помню ну ты в инсте кадат вроде недавно подписалась. но активности там никакой что печально канешна. я прост хз как это работает и от чего зависит но иногда мне чето может понравиться и я могу че нить наебенить.
как например ватэто
такой формат тебе как? и скажи нравится именно это? а то у меня какое-то двоякое впечатление вроде и нравится что-то но вроде и хуйня. но не хуйня т.к. все же что-то да нравится. а фидбека не было никогда. тем более от женского пола. ну кроме той кто изображена. там мне кажется просто «похуй че» главное есть а значит заебись
с лисой мне фидбек не нужен мои глаза мне говорят шо получилось ахуенно   У тебя портфолио было по рисунках, помню. Они мне очень нравились, по тому что цветные 
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром ды как дела. вроде работа как бы есть. но желания её делать нет потому что как бы низахуйсобачий её делаю а изучать нового больше чем я за всю жизнь учил блять
А за рисунок помню Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ПлавлюМозги СНЕЖАНА, ПОЧЕМУ ВОВКА НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ? Ха ха, Макс, даже не знаю...в честь примирения надо вам трек записать  Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет Не правда!
А ты судишь на этом батле? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria
Может настроение такое? Стимул надо, да?
как например ватэто
с лисой мне фидбек не нужен мои глаза мне говорят шо получилось ахуенно   У тебя портфолио было по рисунках, помню. Они мне очень нравились, по тому что цветные 
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria
А за рисунок помню Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Ха ха, Макс, даже не знаю...в честь примирения надо вам трек записать  Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет Не правда!
А ты судишь на этом батле? ну цветные более менее чето адекватное это с фоток форумщиц. мы вроде кадат начинали с тобой чето выдумывать но я забил потому что в голову ниче здравого не приходило с учетом всех обстоятельств. а прошло уже ебать ебать скок времени я даже не помню какой это год вообще. брррр.
ты б в инсте мелькала в сторис или не сторис.... я ж полюбому подписан а тебя там нет( я не мог не чекнуть подписку когда ты подписалась Добавлено через 1 минуту 46 секунд а тебе знач не зашла такая двухцветная картинка. правильно понял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria
как например ватэто
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria
А за рисунок помню Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Ха ха, Макс, даже не знаю...в честь примирения надо вам трек записать  Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет Не правда!
А ты судишь на этом батле? Да, сужу, но меня вроде выгонять собираются. Вовка там Че-то наговорил организатору про меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром
ну ты в инсте кадат вроде недавно подписалась. но активности там никакой что печально канешна. я прост хз как это работает и от чего зависит но иногда мне чето может понравиться и я могу че нить наебенить.
как например ватэто
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги
Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет Не правда!
А ты судишь на этом батле? ну цветные более менее чето адекватное это с фоток форумщиц. мы вроде кадат начинали с тобой чето выдумывать но я забил потому что в голову ниче здравого не приходило с учетом всех обстоятельств. а прошло уже ебать ебать скок времени я даже не помню какой это год вообще. брррр.
ты б в инсте мелькала в сторис или не сторис.... я ж полюбому подписан а тебя там нет( я не мог не чекнуть подписку когда ты подписалась Добавлено через 1 минуту 46 секунд а тебе знач не зашла такая двухцветная картинка. правильно понял? Вот-вот, это было очень круто! И стильно.
Для вдохновения можно на Pinterest посмотреть что-то. Там много чего интересного.
А в инстаграм мало что кидаю... больше слежу...
Эта картинка вот и симпатичная и как то не то) не могу понять) может это от фото зависит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром
ну ты в инсте кадат вроде недавно подписалась. но активности там никакой что печально канешна. я прост хз как это работает и от чего зависит но иногда мне чето может понравиться и я могу че нить наебенить.
как например ватэто
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги
Мне кажется у него звёздная болезнь. Он меня знать больше не хочет Не правда!
А ты судишь на этом батле? Да, сужу, но меня вроде выгонять собираются. Вовка там Че-то наговорил организатору про меня Ты так шутишь? Показать скрытый текст
я же пойду разбираться | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria У тебя портфолио было по рисунках, помню. Они мне очень нравились, по тому что цветные 
Может пригляделось, и кажется что что-то не так? Добавлено через 1 минуту
Не правда!
ты б в инсте мелькала в сторис или не сторис.... я ж полюбому подписан а тебя там нет( я не мог не чекнуть подписку когда ты подписалась Добавлено через 1 минуту 46 секунд а тебе знач не зашла такая двухцветная картинка. правильно понял? Вот-вот, это было очень круто! И стильно.
Для вдохновения можно на Pinterest посмотреть что-то. Там много чего интересного.
Эта картинка вот и симпатичная и как то не то) не могу понять) вот и я хз.
ну пинтерест то я знаю. но не то. хуй пойми кого малевать уже не вставляет. а тебе я обещал все же и тебя там не найти каг бэ. тут вот в чем загвоздка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром ну цветные более менее чето адекватное это с фоток форумщиц. мы вроде кадат начинали с тобой чето выдумывать но я забил потому что в голову ниче здравого не приходило с учетом всех обстоятельств. а прошло уже ебать ебать скок времени я даже не помню какой это год вообще. брррр.
ну пинтерест то я знаю. но не то. хуй пойми кого малевать уже не вставляет. а тебе я обещал все же и тебя там не найти каг бэ. тут вот в чем загвоздка Серию рисунков у тебя получалось хорошо придумывать. И это интересно. Не думал об этом? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sangria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Sangria
Вот-вот, это было очень круто! И стильно.
ну пинтерест то я знаю. но не то. хуй пойми кого малевать уже не вставляет. а тебе я обещал все же и тебя там не найти каг бэ. тут вот в чем загвоздка Серию рисунков у тебя получалось хорошо придумывать. И это интересно. Не думал об этом? если честно я не понял про какую такую серию ты говоришь которую я придумал
всё что я придумывал вроде ваще в одном экземпляре было нарисовано... кроме стикеров с барри. там конеш серия из 24.5 рисунков Добавлено через 2 минуты 29 секунд а принты с бабами с доской нарисованные я никак не могу назвать хорошей потому что нравится еще меньше вон той «уебавшейся» дамы с красивыми глазками которые выбиваются из целого рисунка потому что там линии намного тоньше остальных  и ваще не уверен что ты их видела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | угораю над треком репера Джонни Мочилы
ЭТО СЧИТАЕТСЯ КАМИНГ АУТОМ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sangria Как дела здесь обстоят с деньгами? -Цитата от Eva Kief угораю над треком репера Джонни Мочилы
ЭТО СЧИТАЕТСЯ КАМИНГ АУТОМ?  а чё там такое?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief угораю над треком репера Джонни Мочилы
ЭТО СЧИТАЕТСЯ КАМИНГ АУТОМ?  а чё там такое?  Получается нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от role model -Цитата от Sangria Как дела здесь обстоят с деньгами? -Цитата от Eva Kief угораю над треком репера Джонни Мочилы
ЭТО СЧИТАЕТСЯ КАМИНГ АУТОМ?  а чё там такое?  Денег всегда мало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | как и счастья. и их так же нужно ценить. сколько бы не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | только счастье неисчисляемое как и ценность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вовка, почему ты меня игнорил? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Вовка, почему ты меня игнорил? | | | | |