Можешь сделать чтоб у чаки иногда глаза красным цветом загорались? OK , ща будет) | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Да мы и так были фанаты его, но боялись признаваться ему об этом
PSDown, респектос | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи PSDown
Можешь сделать чтоб у чаки иногда глаза красным цветом загорались? OK , ща будет) можешь Хомяка смешного нарисовать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи PSDown
Можешь сделать чтоб у чаки иногда глаза красным цветом загорались? OK , ща будет) а зубы у меня чтобы реально как клавиши нажимались можешь? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от PSDown -Цитата от Эрзи PSDown
Можешь сделать чтоб у чаки иногда глаза красным цветом загорались? OK , ща будет) можешь Хомяка смешного нарисовать? ааа бля со вех сторон | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | самый статный статус
я ж не совсем охуевший | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP я был уверен что после неё начнётся какой нить ужастик бодрячком
НО СУКА ВСЕГДА ПОЛЕЧУДЕС (
после этой заставки начинались и Поле Чудес, и Звездный Час, и Зов Джунглей, и Угадай Мелодию (вообще кто-нибудь помнит эти передачи?)
это была легендарная заставка, а особенно начало с палочкой и шариком разбивающимся...
как маленькие дети говорили, возвращаясь из другой комнаты: "мама, мама, а это закончилось?"
боялись сильно...
очень сильно
это сейчас не пугает, а тогда морда Ельц... китайского этого философа была чем-то устрашающим...
кстати, заставка у Поле Чудес была охуенной тогда -Цитата от Segnaless Е!!! Витя открыл тему! Спасибо тебе
На счет ВИDА:
ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ ಠ_ಠ баааааааааааааааааааааааааааа!!!
:убежал: | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от BUILD U UP ну а кто тогда эту тему создал?
да и в треке "за закрытой дверью" есть строчка "супер-мега-модератор" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пан Махмуд хз. | | | | в Бане
если кроме Adobe Image Ready | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RapInyO -Цитата от BUILD U UP ну а кто тогда эту тему создал?
да и в треке "за закрытой дверью" есть строчка "супер-мега-модератор" иш всё тебе скажи.
а если ты думаешь что это мой акк, то причём тут скальд, разжалование итд? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Пан Махмуд а по-мойму, - хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP я был уверен что после неё начнётся какой нить ужастик бодрячком
после этой заставки начинались и Поле Чудес, и Звездный Час, и Зов Джунглей, и Угадай Мелодию (вообще кто-нибудь помнит эти передачи?)
это была легендарная заставка, а особенно начало с палочкой и шариком разбивающимся...
как маленькие дети говорили, возвращаясь из другой комнаты: "мама, мама, а это закончилось?"
боялись сильно...
очень сильно
это сейчас не пугает, а тогда морда Ельц... китайского этого философа была чем-то устрашающим...
кстати, заставка у Поле Чудес была охуенной тогда я вот никогда не боялся этой хуйни например | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А ты с ним еще обещаешься? | | | | в Бане
хотя, я боюсь, он мне кистями с дымом все замажет | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну общаюсь с Ваней да.
а по теме если то вы заебали со своим Сд. обсуждайте что нить более интересное. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 16 , гостей - 3)
Ебуче блять.. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от RapInyO -Цитата от BUILD U UP ну а кто тогда эту тему создал?
да и в треке "за закрытой дверью" есть строчка "супер-мега-модератор" иш всё тебе скажи.
а если ты думаешь что это мой акк, то причём тут скальд, разжалование итд? ну ето не я спрашивал вощет https://www.hip-hop.ru/forum/post1070006315-n12815/
про разжалование ни разу не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BUILD U UP
я был уверен что после неё начнётся какой нить ужастик бодрячком
боялись сильно...
очень сильно
кстати, заставка у Поле Чудес была охуенной тогда я вот никогда не боялся этой хуйни например потому что наверняка заставка изменилась...
или такой вариант был? | | | | Bez-B Flava
бойтеесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Хочешь анимировать свой аватар?
Просто отправь смс на короткий номер 3434 | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Что вы думаете насчёт третьей мировой и прочей хуйни? -Цитата от BUILD U UP вы заебали со своим СД | | | | |