активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Купил защитное 3d стекло на HONOR PLAY в другом магазине На нём уже идёт наклееное стекло, тебя обманули. Я наклеиваю стекло на стекло. Двойная защита | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Купил защитное 3d стекло на HONOR PLAY в другом магазине На нём уже идёт наклееное стекло, тебя обманули. Я наклеиваю стекло на стекло. Двойная защита Тогда живи долго и счастливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Купил защитное 3d стекло на HONOR PLAY в другом магазине На нём уже идёт наклееное стекло, тебя обманули. Я наклеиваю стекло на стекло. Двойная защита а еще совсем недавно казался незащищенным
такие истории вдохновляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от непонятный
На нём уже идёт наклееное стекло, тебя обманули. Я наклеиваю стекло на стекло. Двойная защита а еще совсем недавно казался незащищенным
такие истории вдохновляют Скучала по мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги волновалась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief
а еще совсем недавно казался незащищенным
такие истории вдохновляют Скучала по мне? волновалась! Все хорошо. Я рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги
Скучала по мне? волновалась! Все хорошо. Я рядом под защитой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Стекло кстати херня какая то. Не заказывайте такое никогда. Какие то полосы на нем почему то. Ну хоть прислали и на том спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги Стекло кстати херня какая то. Не заказывайте такое никогда. Какие то полосы на нем почему то. Ну хоть прислали и на том спасибо так это не промоакция трека что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это реальная история. Я должен был получить стекло в магазине билайн 26 декабря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги я тебе очень сочувствую, вот уже почти месяц
это твой адрес с телефоном или магазина? | | | | активный пользователь
Да я уже купил в другом магазине, так и не дождался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief я тебе очень сочувствую, вот уже почти месяц
это твой адрес с телефоном или магазина? Магазина.
Да я уже купил в другом магазине, так и не дождался) двойную
просто оно живет на улице Ленина, и его зарубает время от времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief
я тебе очень сочувствую, вот уже почти месяц
это твой адрес с телефоном или магазина? Магазина.
просто оно живет на улице Ленина, и его зарубает время от времени Тоже люблю мотивы группы бандерос | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги Магазина.
просто оно живет на улице Ленина, и его зарубает время от времени Тоже люблю мотивы группы бандерос вот был бы федор чистяков сейчас молодым, наверняка бы реп читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eva Kief вот был бы федор чистяков сейчас молодым, наверняка бы реп читал Все бы они сейчас реп пели. Реп сейчас музыка пропоганды своего мышления и мышления молодёжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги Тоже люблю мотивы группы бандерос вот был бы федор чистяков сейчас молодым, наверняка бы реп читал Все бы они сейчас реп пели. Реп сейчас музыка пропоганды своего мышления и мышления молодёжи вот про группу с названием бандерос не уверена | | | | активный пользователь
вот был бы федор чистяков сейчас молодым, наверняка бы реп читал Все бы они сейчас реп пели. Реп сейчас музыка пропоганды своего мышления и мышления молодёжи вот про группу с названием бандерос не уверена один из МС группы Бандерос кстати на форуме сидит, так что это респектабельная группа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги
Все бы они сейчас реп пели. Реп сейчас музыка пропоганды своего мышления и мышления молодёжи вот про группу с названием бандерос не уверена один из МС группы Бандерос кстати на форуме сидит, так что это респектабельная группа Батишта который? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от role model -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eva Kief
вот про группу с названием бандерос не уверена один из МС группы Бандерос кстати на форуме сидит, так что это респектабельная группа Батишта который? да | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Его КАДЖФ зовут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Паринь Палехче Его КАДЖФ зовут друг лоджа давно не видно его | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Последний раз я писал в этой теме в 2011 году | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Раш Последний раз я писал в этой теме в 2011 году ты Лена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Раш Последний раз я писал в этой теме в 2011 году Пароль по email восстановила? | | | | |