новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears -Цитата от White Long Ears Момент, где про "выпьем(или выпью) за домашние насилие" - животрепещущая, вопиющая строчка для российских реалий, при которых ущемляются женские права в консервативно-настроенных семьях. Вот представьте, муж-дед мороз одаривает жену подарками, подчёркивая тем самым какой он крутой, а позже насинячившись до свинячего визга избивает её. Вот здесь все духовные скрепы, про которые нам на по телеку вещают.
Не знаю чей этот кусок был, но спасибо, что указали на болевое место российских реалий для женской части общества, что лишний раз подняли эту тему. Может строка и в ироничном ключе, но все равно она есть, её не вырвать из контекста. -Цитата от Eva Kief
да нет, это же муж насинячился до свинячьего визга Вот здесь ты меня, Евочка, спровоцировала, и тем самым вызвала конфликт.
Сдаётся, ты из семьи демократического типа, слишком много свободы в твоих словах, и атрофировано напрочь чувство страха, ты, наверно, не знаешь, что в других российских семьях может творится, только из сетевых статеек, типа сайта bbc. Ты бы не выдержала бы в такой семье и нескольких дней, думаю, это тебе было бы по хард-кору, так как лишилась просто-напросто способности мыслить и писать свои язвительные замечания, без которых ты жизни своей не видешь. Я понимаю, это легко оставлять посты из своей Австралии на русскоязычном форуме и стебаться над бывшими своими согражданами и исполнителями причём в жесткой форме. А чего бы на австралийский форум не зайти, и не показать там, какая ты крутая. Ты же теперь полноправная гражданка Австралии. до того как ты стала типа на серьезных щах три дня обсуждать, что лонгмух безб поднимает тему насилия в российских семьях, я реально не верила что ты виртуал.
вообще местами иногда было очень тонко на мой вкус риспек
будь здоров На серьёзных щах, без "типа". Я не могу спокойно смотреть, когда с такими темами шутят.
Да, мне все равно, кто чего поднял, главное то, что ты после оставленного мною поста козырнула своим остроумием и пульнула прямо в сердце. Как бы передергивая. Я может слишком восприимчивая, но все же мне кажется намеренный был укол. Разве я в твою сторону подобное делала? Если шутила, то по-доброму, по крайней мере мне так казалось.
Я под этим ником уже 5-й год - в мае будет, от старого акка пароль забыла, ну я же не выебываюсь тем, что меня здесь должны уважать как старожила форума.
Би хеалф ту, Ева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от White Long Ears Момент, где про "выпьем(или выпью) за домашние насилие" - животрепещущая, вопиющая строчка для российских реалий, при которых ущемляются женские права в консервативно-настроенных семьях. Вот представьте, муж-дед мороз одаривает жену подарками, подчёркивая тем самым какой он крутой, а позже насинячившись до свинячего визга избивает её. Вот здесь все духовные скрепы, про которые нам на по телеку вещают.
Не знаю чей этот кусок был, но спасибо, что указали на болевое место российских реалий для женской части общества, что лишний раз подняли эту тему. Может строка и в ироничном ключе, но все равно она есть, её не вырвать из контекста. -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка короче, захожу я на форум и слышу визг, будто кто-то свинью режет. такой уииии-вииии, знаете? ну, думаю, заебумба! будет сало к горилочке свеженькое. а потом до меня доходит, что это касперский вирус словил. да нет, это же муж насинячился до свинячьего визга Вот здесь ты меня, Евочка, спровоцировала, и тем самым вызвала конфликт.
Сдаётся, ты из семьи демократического типа, слишком много свободы в твоих словах, и атрофировано напрочь чувство страха, ты, наверно, не знаешь, что в других российских семьях может творится, только из сетевых статеек, типа сайта bbc. Ты бы не выдержала бы в такой семье и нескольких дней, думаю, это тебе было бы по хард-кору, так как лишилась просто-напросто способности мыслить и писать свои язвительные замечания, без которых ты жизни своей не видешь. Я понимаю, это легко оставлять посты из своей Австралии на русскоязычном форуме и стебаться над бывшими своими согражданами и исполнителями причём в жесткой форме. А чего бы на австралийский форум не зайти, и не показать там, какая ты крутая. Ты же теперь полноправная гражданка Австралии. Добавлено через 29 минут 22 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от White Long Ears У нас такие ролевые игры. Он же позиционирует себя в качестве девочки, ну либо вы его позицинируете так. Ну, а мне досталась роль противоположная по гендеру. Кажется, мужское шмотье я зря одевала раньше, теперь это закрепится за мной, и при удобных случаях будет повёрнуто против меня. Добавлено через 9 минут 12 секунд
Правильно, ломай эти стены системы, и становись бизнес коучем. Так то хорошая идея, Максим, я серьёзно, у нас условия труда в Россиюшке ещё те...
Планов нет. Дома я. Болею. Надеюсь, ты планируешь интересно свое время, и не забываешь гулять. Добавлено через 5 минут 22 секунды
Самозванец. Даже буковка "х" перед ником у него стоит, как бы выдывая его, что он не оригинал. Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Видимо, тоже локальный мем. Гулять не хожу, у нас пурга занимаюсь всякой фигнёй по типу репа , ну ещё в футбол езжу играть. Про условия труда и его оплату согласен, особенно актуально это в эпоху диджитализации, что меня немного пугает и расстраивает. Вероятно приходит время для перемен для осознания нового уклада мира, что для возрастного меня уже тяжелее нежели 8 лет назад. Что самое нелепое, государство ещё менее готово чем я к тому что людей заменяет искусственный интелект и миллионы людей вступят на порог биржи чтобы сразится за вакансии продавца-консультанта у нерадивого ИП. Так мы и закольцевали историю про условия труда.
Как твоё здоровье кстати? Продавцам-консультантам мой респект. Сложнявая очень работа, это не попу в офисе отсиживать. Смотря, где, конечно продавцом-консультантом , можно тёплое местечко за собой застолбить.
За футбол отдельный респект, хорошо, что поддерживаешь спортивную форму.
Здоровье - держусь я, борюсь. Спасибо, что интересуешься, Максимочка. Слушай, а подскажи пожалуйста, у меня у сестры день рождение и мне нужно женское мнение, какой бы ты посоветовала подарок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Максим, могу посоветовать туалетную воду DKNY, яблоко. Отличный приятный аромат, лёгкий, ненавязчивый, молодые люди балдеют от него. Вроде, в твой бюджет должно уложиться. Не дешевый парфюм, но и не элитный. Для среднячка, как мы с тобой, норм.
Можно просто сводить приодеть, либо в парфюмерный. Сама выберет. Не знаю у вас это практикуется - подарок на месте.
Можно, билет в театр купить, к примеру, либо на концерт, может чего намечается у вас на будущее, кто приедет, я за музыкальной сценой давно не слежу. Насчёт билетов ты уже не успеешь, сегодня же День Рождения, но можно пообещать, пусть выберет она на кого хочет сходить в перспективе - группу, пронюхай, кто-то может должен приехать к вам, кого она очень может быть ждёт, не ну а мало ли... Либо в театр билет, ну тут сложнее, конечно.
Можно наушники моднявые купить, если любит музыку. Я не знаю.
А так, может, у неё какие-то личные предпочтения, ты же её лучше знаешь.
Здесь ещё важно, какую сумму ты готов выложить на подарок, можно же и неплохой фотоаппарат купить при желании, к примеру.
Вообще вариантов море, если подумать.
Ну а самый простой вариант - деньги в конверте.)
Я вот расписала, и даже не спросила, сколько ей лет исполняется. |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 7 января 2020 в 08:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от White Long Ears Максим, могу посоветовать туалетную воду DKNY, яблоко. Отличный приятный аромат, лёгкий, ненавязчивый, молодые люди балдеют от него. Вроде, в твой бюджет должно уложиться. Не дешевый парфюм, но и не элитный. Для среднячка, как мы с тобой, норм.
Можно просто сводить приодеть, либо в парфюмерный. Сама выберет. Не знаю у вас это практикуется - подарок на месте.
Можно, билет в театр купить, к примеру, либо на концерт, может чего намечается у вас на будущее, кто приедет, я за музыкальной сценой давно не слежу.
А так, может, у неё какие-то личные предпочтения, ты же её лучше знаешь.
Вообще вариантов море, если подумать.
Ну а самый простой вариант - деньги в конверте.)
Я вот расписала, и даже не спросила, сколько ей лет исполняется. Спасибо, вполне достойный набор советов
А ты бы сейчас сама что хотела? | | | | новый пользователь
DKNY - классная туалетная вода, многие дамы были в восторге. Советую, как отрываю от сердца. Это не реклама. Действительно офигенный запах. Женскому полу нравится.
Ещё может чего-то из ювелирки...колечко там, ещё что. Ну если она любит такое, можно её сводить, пусть выбирает. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пoнясный у меня такой вопрос возник. Когда же всё-таки бабушка доест внука? Когда бегущий наконец-то посмотрит, какая мразь у нас тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Макс, можно фен хороший, к примеру, фотоаппарат либо моднявые наушники - я там добавила в сообщение, подредактировала. Картину на стену - ну здесь надо в галерею рвануть какую-нибудь с современными художниками, и не знаю как она, конечно, это расценит. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Можно шарфик варежки моднявые, шапочку, как раз по сезону.
А так бери туалетную воду DKNY, яблоко, если мечешься, думаю, не ошибёшься. Если найдёшь её, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от White Long Ears Макс, можно фен хороший, к примеру, фотоаппарат либо моднявые наушники - я там добавила в сообщение, подредактировала. Картину на стену - ну здесь надо в галерею рвануть какую-нибудь с современными художниками, и не знаю как она, конечно, это расценит. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Можно шарфик варежки моднявые, шапочку, как раз по сезону.
А так бери туалетную воду DKNY, яблоко, если мечешься, думаю, не ошибёшься. Если найдёшь её, конечно. Слушай у меня каждые праздники проблема с выбором подарков, я прям тупой в этом, ты же просто клад идей | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от White Long Ears Макс, можно фен хороший, к примеру, фотоаппарат либо моднявые наушники - я там добавила в сообщение, подредактировала. Картину на стену - ну здесь надо в галерею рвануть какую-нибудь с современными художниками, и не знаю как она, конечно, это расценит. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Можно шарфик варежки моднявые, шапочку, как раз по сезону.
А так бери туалетную воду DKNY, яблоко, если мечешься, думаю, не ошибёшься. Если найдёшь её, конечно. Слушай у меня каждые праздники проблема с выбором подарков, я прям тупой в этом, ты же просто клад идей Спасибо, если не шутишь, Макс, главное, чтобы я хоть чем-то тебе помогла. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Сестрички, посоветуйте мицеллярную воду | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от White Long Ears Макс, можно фен хороший
Бля это какая-то внучка 2.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Внучка давно не заходила что-то сюда -Цитата от White Long Ears -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от White Long Ears Макс, можно фен хороший, к примеру, фотоаппарат либо моднявые наушники - я там добавила в сообщение, подредактировала. Картину на стену - ну здесь надо в галерею рвануть какую-нибудь с современными художниками, и не знаю как она, конечно, это расценит. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Можно шарфик варежки моднявые, шапочку, как раз по сезону.
А так бери туалетную воду DKNY, яблоко, если мечешься, думаю, не ошибёшься. Если найдёшь её, конечно. Слушай у меня каждые праздники проблема с выбором подарков, я прям тупой в этом, ты же просто клад идей Спасибо, если не шутишь, Макс, главное, чтобы я хоть чем-то тебе помогла. Риспек, не грусти) это же развеселый раздел | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от White Long Ears Макс, можно фен хороший
Бля это какая-то внучка 2.0 Бля, мы клонируемся, как же ты без фена будешь себе делать стильный причесон в салоне, ты же уникальный, заботишься очень думаю о своём внешнем имидже, так что фен отличный подарок. Я подумала, может у Плавлю сестра стилист, и у неё фен сломался, вот и предложила. Внучек не надо трогать. Я понимаю, что тебе важнее шлюшки о которых ты сейчас грезишь в своих мокрых мечтах, а не внучки. Но внучки круче. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Внучка давно не заходила что-то сюда -Цитата от White Long Ears -Цитата от ПлавлюМозги
Слушай у меня каждые праздники проблема с выбором подарков, я прям тупой в этом, ты же просто клад идей Спасибо, если не шутишь, Макс, главное, чтобы я хоть чем-то тебе помогла. Риспек, не грусти) это же развеселый раздел Твои сестре что-ли 43 исполнилось? Эх, Макс. Добавлено через 28 минут 6 секунд -Цитата от Поля Веля Сестрички, посоветуйте мицеллярную воду Мицеллярную воду я даже не знаю какую порекомендовать, не разбираюсь, я же Внучка, у Евы спроси, но боюсь, там кислота будет в бутылочке. |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 7 января 2020 в 13:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от ПлавлюМозги Внучка давно не заходила что-то сюда -Цитата от White Long Ears
Спасибо, если не шутишь, Макс, главное, чтобы я хоть чем-то тебе помогла. Риспек, не грусти) это же развеселый раздел Твои сестре что-ли 43 исполнилось? Эх, Макс. ну вооот, другое дело | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | с рождеством | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а у меня сегодня два года на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Билайн, где мое защитное стекло 3D, на HONOR PLAY? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ПлавлюМозги Билайн, где мое защитное стекло 3D, на HONOR PLAY? чувствуешь себя незащищенным? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | или беззащитным Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Гвоздь. спасибо, Гвоздик, очень мило, что вспомнил эту шутку и вообще за поздравление | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ПлавлюМозги Билайн, где мое защитное стекло 3D, на HONOR PLAY? чувствуешь себя незащищенным? Максимально. Плюс страдает та часть меня которой важна эстетическая сторона вопроса, ведь в данный момент мое защитное 3D стекло на HONOR PLAY разбито и весь экран уже 2 недели в трещинах. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет. Купил защитное 3d стекло на HONOR PLAY в другом магазине | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я еду на работу | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от ПлавлюМозги Всем привет. Купил защитное 3d стекло на HONOR PLAY в другом магазине На нём уже идёт наклееное стекло, тебя обманули. | | | | |