активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ещё наверное nod32 забанил как вирус | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | короче, захожу я на форум и слышу визг, будто кто-то свинью режет. такой уииии-вииии, знаете? ну, думаю, заебумба! будет сало к горилочке свеженькое. а потом до меня доходит, что это касперский вирус словил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В офисе Касперского несколько сотрудников заболели Ротовирусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка короче, захожу я на форум и слышу визг, будто кто-то свинью режет. такой уииии-вииии, знаете? ну, думаю, заебумба! будет сало к горилочке свеженькое. а потом до меня доходит, что это касперский вирус словил. да нет, это же муж насинячился до свинячьего визга | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка короче, захожу я на форум и слышу визг, будто кто-то свинью режет. такой уииии-вииии, знаете? ну, думаю, заебумба! будет сало к горилочке свеженькое. а потом до меня доходит, что это касперский вирус словил. да нет, это же муж насинячился до свинячьего визга Передразнить у тебя хорошо получилось, я бы тебе ответила, но боюсь, что Вовка меня забанит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief -Цитата от Вовка короче, захожу я на форум и слышу визг, будто кто-то свинью режет. такой уииии-вииии, знаете? ну, думаю, заебумба! будет сало к горилочке свеженькое. а потом до меня доходит, что это касперский вирус словил. да нет, это же муж насинячился до свинячьего визга Передразнить у тебя хорошо получилось, я бы тебе ответила, но боюсь, что Вовка меня забанит. да блин, вайт лонг, ничего личного, я же даже не пишу, что ты следишь за мной | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Не следила я никогда, когда попадался коммент, интересно было почитать. Больно ты мне нужна, хамка. Я в теме лонга серьёзный вопрос подняла, а ты взяла и пустила в ход присущий тебе едкий сарказм.
Я если писала восторженно по тебе и по твоим бумерангам так это все было искренне и по-доброму. А ты здесь хуйню прогнала, уж извини. |
Последний раз редактировалось White Long Ears, 5 января 2020 в 08:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Девчонки привет. Как ваши дела?как новогоднее настроение? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Девчонки привет. Как ваши дела?как новогоднее настроение? Привет, Макс. Ем мандарины, сижу на форуме. Большего счастья и не надо. Как у самого с чувством праздника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от ПлавлюМозги Девчонки привет. Как ваши дела?как новогоднее настроение? Привет, Макс. Ем мандарины, сижу на форуме. Большего счастья и не надо. Как у самого с чувством праздника? Я ем мармелад и пью чай. Мне очень нравится не ходить на работу скажу я тебе, это безусловно великолепно. Я хочу стать бизнес коучем из инстаграма или ютуба, чтобы продолжать ничего не делать и зарабатывать.
Какие планы на остаток выходных?Куда-нибудь сходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Я посылку получил. Позже скину в пейнтбаттл тему)
Что произошло между Евой и Вайт Лонг?! | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Нихуя себе. Походу намечается женская драка, опасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я вам подерусь, совсем охренели чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Cat fight! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от role model Cat fight! С тебя грязь, с меня надувной бассейн, с девчонок шоу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | так грязь уже есть, надо просто включить лонгмикс | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Если надо, могу запустить тотализатор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. Если надо, могу запустить тотализатор. Было бы не плохо -Цитата от Вовка так грязь уже есть, надо просто включить лонгмикс Ты будешь ведущий | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
С тебя грязь, с меня надувной бассейн, с девчонок шоу Если надо, могу запустить тотализатор. Было бы не плохо -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
С тебя грязь, с меня надувной бассейн, с девчонок шоу так грязь уже есть, надо просто включить лонгмикс Ты будешь ведущий В таком случае делаем ставки, господа Показать скрытый текст
Ставлю на победу Евы в этом миксфайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
Если надо, могу запустить тотализатор. Было бы не плохо -Цитата от Вовка
так грязь уже есть, надо просто включить лонгмикс Ты будешь ведущий В таком случае делаем ставки, господа Показать скрытый текст
Ставлю на победу Евы Победит дружба. Дружба лучших друзей | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
Было бы не плохо
Ты будешь ведущий В таком случае делаем ставки, господа Показать скрытый текст
Ставлю на победу Евы Победит дружба. Дружба лучших друзей Тоже неплохой расклад
Но с фаворитом для себя я определился. Добавлено через 6 минут -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги
С тебя грязь, с меня надувной бассейн, с девчонок шоу Если надо, могу запустить тотализатор. Было бы не плохо -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
С тебя грязь, с меня надувной бассейн, с девчонок шоу так грязь уже есть, надо просто включить лонгмикс Ты будешь ведущий Раз Вовка ведущий, то я буду сидеть на звуке и включать музло, а ты будешь комментатором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Дже нтльмены, прекратите этот фарс. Нам такого в нашем коллективе не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от role model Дже нтльмены, прекратите этот фарс. Нам такого в нашем коллективе не нужно. Давай только без группы НТЛ хотя бы в этот раз обойдемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Заглядывайте там если чё в пейнтбаттл тему. я показал свой бумеранг. у спрута конечно бумеранг побольше. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от role model Заглядывайте там если чё в пейнтбаттл тему. я показал свой бумеранг. у спрута конечно бумеранг побольше. "Главное уметь пользоваться." (с) | | | | |