активный пользователь
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Товарищ ребята вы не видели еву киев? Я видел
Мы с ней сейчас в кишлаке одном вино сидим пьем | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от Эротический -Цитата от Товарищ ребята вы не видели еву киев? Я видел
Мы с ней сейчас в кишлаке одном вино сидим пьем как она вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В кишлаке | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Товарищ -Цитата от Эротический -Цитата от Товарищ ребята вы не видели еву киев? Я видел
Мы с ней сейчас в кишлаке одном вино сидим пьем как она вообще? Зря только дразнит меня зима, мне запрещает любить кишлак, мне запрещает любить вино, накажи их, Товарищ Горбачев | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Начитаются Марин Кацуб и Ах-Ахматовых, потом на форум приходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | да уж. слышала что от павлинов тоже некуда деться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Вовка тарабарщина какая-то аахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | А вы замечали что $an похож на Питера Крауча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Перестань за мной следить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Товарищ -Цитата от Эротический
Я видел
Мы с ней сейчас в кишлаке одном вино сидим пьем как она вообще? Зря только дразнит меня зима, мне запрещает любить кишлак, мне запрещает любить вино, накажи меня, доставай свой шишак Я так сразу не готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Эротический -Цитата от Eva Kief -Цитата от Товарищ как она вообще? Зря только дразнит меня зима, мне запрещает любить кишлак, мне запрещает любить вино, накажи меня, доставай свой шишак Я так сразу не готов да поняли мы | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Эротический -Цитата от Eva Kief
Зря только дразнит меня зима, мне запрещает любить кишлак, мне запрещает любить вино, накажи меня, доставай свой шишак Я так сразу не готов да поняли мы У меня нежный период в жизни | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от ПлавлюМозги Отписал тебе в ЛС Я вспомнил момент один.
В инстаграмме видел, как в профайле одной компании они на все вопросы писали:"Отписался в директ". Один парень спрашивает:"А что такое директ?" А ему ответили:"Отписался в директ". Я так смеялся, честно говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANYO -Цитата от ПлавлюМозги Отписал тебе в ЛС Я вспомнил момент один.
В инстаграмме видел, как в профайле одной компании они на все вопросы писали:"Отписался в директ". Один парень спрашивает:"А что такое директ?" А ему ответили:"Отписался в директ". Я так смеялся, честно говоря. рили смешно | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | это как тебе нужен архиватор чтобы открыть архив и ты его качаешь а он в заархивирован Показать скрытый текст
Перестань за мной следить.
| | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от Товарищ это как тебе нужен архиватор чтобы открыть архив и ты его качаешь а он в заархивирован Показать скрытый текст
Ты за мной следишь что ли?
Показать скрытый текст
Кто прочитал тот Чебурашка
| | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от SANYO -Цитата от Товарищ это как тебе нужен архиватор чтобы открыть архив и ты его качаешь а он в заархивирован Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
мы странные старореги с пятнадцатью сообщениями за двадцать лет должны держаться вместе | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от Товарищ -Цитата от SANYO -Цитата от Товарищ это как тебе нужен архиватор чтобы открыть архив и ты его качаешь а он в заархивирован Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
мы странные старореги с пятнадцатью сообщениями за двадцать лет должны держаться вместе Ты вполне прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от ПлавлюМозги Лучшие люди Поднимите руки
Если вы читаете эти строки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я записался на лонгмикс. Получилось лучше чем на батл
Сдавайте давайте свои куплеты | | | | |