Репер
только тут этого глинамеса не хватало форсить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Барри Када мой бро и состоит в моей флейве, относись уважительнее к серьезному игроку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги Барри Када мой бро и состоит в моей флейве, относись уважительнее к серьезному игроку У вас же там Санчез ещё? Новый состав нашумевшего в Кремле коллектива {АЛЛ_СИМПЛ}, так сказать. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Математик -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги Ну ты как наберёшься смелости и будешь пьяненькая пиши,, посмотрим как ты клеишь мужиков пьяной - это чтобы типа совсем унесло? -Цитата от Математик
Он давал тень и защиту от дождя, к тому же из дерева строят дома. а дерево без листьев - мертво. Лист падает, но на его месте остается почка из который вырастает новый лист. А вот рэп не читал да и с виртуала не косил под женщину ![Aseli](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/aseli.gif) вот в конце последнего предложения какая-то неожиданная подстава, математик Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от пиротехник что у вас тут за сыр бор? © Вовка безбашенным общением занимаемся © Вовка ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) никаких подстав, браток обняла, систер | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | И давно вас вернули на главную? | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | Здарова, бандиты. Как вы тут? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ЗАЕБИСЬ | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | И давно вас вернули на главную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Поел макароны. Решил рожки сварить, как то вермишель, паутину и тд не хочется | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от SANYO И давно вас вернули на главную? Как форум ожил во время начала батела, так и нас заодно реинкарнировали. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от SANYO И давно вас вернули на главную? Как форум ожил во время начала батела, так и нас заодно реинкарнировали. Писать посты на форуме
Ооооу, как же это здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANYO -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от SANYO И давно вас вернули на главную? Как форум ожил во время начала батела, так и нас заодно реинкарнировали. Писать посты на форуме
Ооооу, как же это здорово Утренний чай всегда горяч | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANYO -Цитата от babyshkaestvnuka
Как форум ожил во время начала батела, так и нас заодно реинкарнировали. Писать посты на форуме
Ооооу, как же это здорово Утренний чай всегда горяч Но вдруг в окно стучится грач | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Пою реп уже лет 10, мне по кайфу, так и живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дай шапку погонять | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Дай шапку погонять Нет. Мне её мама сшила. Она с логотипом грумы NTL. Ни у кого такой нет, даже у Саши Мёда и КостиНЗ.
Репер Сан из НТЛ вот тоже выпрашивает, я ему ито не даю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Дай шапку погонять Нет. Мне её мама сшила. Она с логотипом грумы NTL. Ни у кого такой нет, даже у Саши Мёда и КостиНЗ.
Репер Сан из НТЛ вот тоже выпрашивает, я ему ито не даю. Не обижай репера сэна, он единственный кто чтит традиции и остаётся молодым
И единственный у кого шапки нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Дай шапку погонять Нет. Мне её мама сшила. Она с логотипом грумы NTL. Ни у кого такой нет, даже у Саши Мёда и КостиНЗ.
Репер Сан из НТЛ вот тоже выпрашивает, я ему ито не даю. Не обижай репера сэна, он единственный кто чтит традиции и остаётся молодым
И единственный у кого шапки нет как это нет. Он обладатель легендарной шапки-ушанки с начесом из оленьей шкуры | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от пиротехник -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
Нет. Мне её мама сшила. Она с логотипом грумы NTL. Ни у кого такой нет, даже у Саши Мёда и КостиНЗ.
И единственный у кого шапки нет как это нет. Он обладатель легендарной шапки-ушанки с начесом из оленьей шкуры Олень в Новосибирске священное животное | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от пиротехник -Цитата от ПлавлюМозги
Не обижай репера сэна, он единственный кто чтит традиции и остаётся молодым
И единственный у кого шапки нет как это нет. Он обладатель легендарной шапки-ушанки с начесом из оленьей шкуры Олень в Новосибирске священное животное facts. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Это все потому что в Новосибе олени не водятся ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | Нет, по другой причине. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Хочет шапку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Про шапку-невидимку слышали? | | | | в Бане