<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от White Long Ears -Цитата от ПлавлюМозги
Хороший панчлайн. Ты не из Висбадена? Намекни к чему ты это? А то я как-то даже растерялась. Да не заморачивайся
Как тебя зовут хоть? а то даже незнаю с кем общаюсь про метров аншлага и реп войск Признайся, ты подумал что это никитин а-оне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от White Long Ears Намекни к чему ты это? А то я как-то даже растерялась. Да не заморачивайся
Как тебя зовут хоть? а то даже незнаю с кем общаюсь про метров аншлага и реп войск Признайся, ты подумал что это никитин а-оне Да, я ищу его в каждой | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги
Да не заморачивайся
Как тебя зовут хоть? а то даже незнаю с кем общаюсь про метров аншлага и реп войск Признайся, ты подумал что это никитин а-оне Да, я ищу его в каждой Понимаю но не стоило столько денег на это тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxdnesxd
Признайся, ты подумал что это никитин а-оне Да, я ищу его в каждой Понимаю но не стоило столько денег на это тратить Ты не можешь контролировать себя, когда тобой повелевает мечта | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги
Да, я ищу его в каждой Понимаю но не стоило столько денег на это тратить Ты не можешь контролировать себя, когда тобой повелевает мечта Ты сильнее - я верю в тебя! Настанет ветер перемен | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Что-то и пить пока не очень хочется даже. А на сухую скучно.
Чокак тут дела, народ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxdnesxd
Понимаю но не стоило столько денег на это тратить Ты не можешь контролировать себя, когда тобой повелевает мечта Ты сильнее - я верю в тебя! Настанет ветер перемен Ты мой лучший друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Чем занимаетесь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sangria Чем занимаетесь? безбашенным общением | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я вот фоткаюсь на фоне Ленина, пока пишу альбум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Sangria Чем занимаетесь? безбашенным общением На форуме хип-хоп ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Вовка -Цитата от Sangria Чем занимаетесь? безбашенным общением А так и не скажешь -Цитата от babyshkaestvnuka Я вот фоткаюсь на фоне Ленина, пока пишу альбум. Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от Sangria Чем занимаетесь? безбашенным общением На форуме хип-хоп ру? Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Sangria -Цитата от Вовка -Цитата от Sangria Чем занимаетесь? безбашенным общением А так и не скажешь -Цитата от babyshkaestvnuka Я вот фоткаюсь на фоне Ленина, пока пишу альбум. Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
безбашенным общением На форуме хип-хоп ру? Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? 10 трецков и 5 скитов вроде Показать скрытый текст
Я пока так и не понял, но осталось свести | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от Вовка -Цитата от Sangria Чем занимаетесь? безбашенным общением А так и не скажешь -Цитата от babyshkaestvnuka Я вот фоткаюсь на фоне Ленина, пока пишу альбум. Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
безбашенным общением На форуме хип-хоп ру? Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? Привет Снежана. Все потихонечку, выпал снег и стало холодно этот факт к сожалению не радует
Треков никаких не записываю, альбомов и подавно .
Как твои дела? Давно сторис в инсте не было |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 18 ноября 2019 в 03:03.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria -Цитата от Вовка
безбашенным общением А так и не скажешь -Цитата от babyshkaestvnuka Я вот фоткаюсь на фоне Ленина, пока пишу альбум. Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
На форуме хип-хоп ру? Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? Привет Снежанна. Все потихонечку, выпал снег и стало холодно этот факт к сожалению не радует
Как твои дела? Давно сторис в инсте не было Я конешн не Снежанна, но всё же уведомление получил. Так что тоже процитирую тебя на всякий случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Sangria -Цитата от Вовка
безбашенным общением А так и не скажешь -Цитата от babyshkaestvnuka Я вот фоткаюсь на фоне Ленина, пока пишу альбум. Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги
На форуме хип-хоп ру? Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? 10 трецков и 5 скитов вроде Показать скрытый текст
Я пока так и не понял, но осталось свести Много треков) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria -Цитата от Вовка
На форуме хип-хоп ру? Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? Привет Снежана. Все потихонечку, выпал снег и стало холодно этот факт к сожалению не радует
Как твои дела? Давно сторис в инсте не было Зима уже на носу...
У нас похолодало.
Хожу на плаванье, а так больше нечего особенного)
Хотелось бы куда то поехать))
Много работы сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sangria -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Sangria
А так и не скажешь
Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? 10 трецков и 5 скитов вроде Показать скрытый текст
Я пока так и не понял, но осталось свести Много треков) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria
А так и не скажешь
Сколько треков в альбоме? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Макс, как твои дела? Записал ли трек на новогодний лонг или альбом? Привет Снежана. Все потихонечку, выпал снег и стало холодно этот факт к сожалению не радует
У нас похолодало.
Много работы сейчас? Плечи прокачала себе на плаванье уже?)
Когда в тепло?
Работы умеренно сейчас, даже есть немного времени на жизнь, увлечения и безделие. Затишье перед бурей | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Почитала вас под новогодний биток. Теперь мучаюсь вопросом, как относится к своей смерти осенний лист, успевший осознать себя деревом. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | У этого листа явно подмена реальности происходит, а ещё весь этот процесс сопровождается манией величия. В общем я бы не стал беспокоиться о таком листе, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Хотела его похоронить, но раз так - сожгу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Праааальна, на костёр его! Еретика проклятого! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sangria -Цитата от babyshkaestvnuka
10 трецков и 5 скитов вроде Показать скрытый текст
Я пока так и не понял, но осталось свести Много треков) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Привет Снежана. Все потихонечку, выпал снег и стало холодно этот факт к сожалению не радует
У нас похолодало.
Много работы сейчас? Плечи прокачала себе на плаванье уже?)
Когда в тепло?
Работы умеренно сейчас, даже есть немного времени на жизнь, увлечения и безделие. Затишье перед бурей Это надо заниматься 5 раз в неделю
А дальше будут переработки? | | | | |