Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Чисто тру | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Давно безб на главную вынесли? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Нет, недавно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | темы из безб больше не будут всплывать на главной. спасибо центру за это.
так, наверное, даже лучше | | | | <center> 43 </center>
сукаблядь Добавлено через 1 минуту 27 секунд сукаблядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто закрыл общение с моими друзьями. С Виталием Гунькиным -Цитата от Вовка темы из безб больше не будут всплывать на главной. спасибо центру за это.
так, наверное, даже лучше Кто нажаловался? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка темы из безб больше не будут всплывать на главной. спасибо центру за это.
так, наверное, даже лучше Кто нажаловался? не знаю. тоже интересно, но не стал спрашивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как всегда обиделся кто то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | НЕ ДВИГАТЬСЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я чью-то мать ебал, вот прям от всей души,душевно в душу, с удвоенной энергией. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Вовка темы из безб больше не будут всплывать на главной. спасибо центру за это.
так, наверное, даже лучше Обидно. Хотел даже буттел возродить. Даже весело было с темами и налётом нубов. Ну ясно. | | | | активный пользователь
Если это что то масштабное, то можно будет сделать банер на главную и поговорить и том чтобы все исправили и темы отображались по такой то такой то причине.
Хотя конечно решение неоднозначное.
Я бы лучше оговорил ещё раз модерацию раздела, ибо идиотские темы действительно были и их впоследствии удалили и массовая археология имела место быть. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Ну так они были удалены. Проблем не вижу. Археологические раскопки можно кнопкой закрытия решать.
Это всё напускное. Что-то в этом не то.
С логической точки зрения, конечно, проблем сделать баттл нет, ибо уже делали и не раз, просто интерес был взрывной благодаря главной, а когда его подрезали, это слегка задело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Просто так галдеть смысла нет, я как понимаю кто то пожаловался и привёл адекватную аргументацию почему это нужно сделать. Крис все проверил и согласился.
Как это назад вернуть и как аргументировать почему я пока что незнаю. Всё что мы говорим больше похоже на ответ в стиле "Потому что" | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги В чем проблема сделать батол.
Если это что то масштабное, то можно будет сделать банер на главную и поговорить и том чтобы все исправили и темы отображались по такой то такой то причине.
Я бы лучше оговорил ещё раз модерацию раздела, ибо идиотские темы действительно были и их впоследствии удалили и массовая археология имела место быть. -Цитата от ПлавлюМозги Просто так галдеть смысла нет, я как понимаю кто то пожаловался и привёл адекватную аргументацию почему это нужно сделать. Крис все проверил и согласился.
Как это назад вернуть и как аргументировать почему я пока что незнаю. Всё что мы говорим больше похоже на ответ в стиле "Потому что" Знаешь, Максим. Мы давно знакомы, я уважаю тебя за рассудительность и интеллигентность твою, но иди-ка ты в данной ситуации нахуй с такими предложениями. То, что ты сейчас говоришь, выглядит как предложение в духе " Ниче, ребята, нас тут выебали в рот в очередной раз, без объяснений и предупреждений, так что предлагаю еще и рты пошире открыть, дабы было удобнее в них срать. "
О каком адекватном поведении и о каких переговорах можно идти речь? Это ебаное свинство. Подарить надежду на реанимацию, дать глоток воздуха, а после снова устроив темную, начать душить пакетом жертву.
Прошу прощения за грубость.
Просто это уже какой-то уберкуколдизм. И это мерзко. и да,
выражение "имеет место быть" очень глаз режет, его зафорсили климаксные библиотекарши совковые, не от большого ума при том. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | где оценки, суки, я их очень долго ждал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пoнясный где оценки, суки, я их очень долго ждал Батол куплен ку-ку-ку-ку-куплен
Куплен, ку-ку-ку-ку-куплен,
А судьи пидорасы, а все судьи пидорасы,
А судьи пидорасы, мам ебу, мам ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от ПлавлюМозги В чем проблема сделать батол.
Я бы лучше оговорил ещё раз модерацию раздела, ибо идиотские темы действительно были и их впоследствии удалили и массовая археология имела место быть. -Цитата от ПлавлюМозги Просто так галдеть смысла нет, я как понимаю кто то пожаловался и привёл адекватную аргументацию почему это нужно сделать. Крис все проверил и согласился.
Как это назад вернуть и как аргументировать почему я пока что незнаю. Всё что мы говорим больше похоже на ответ в стиле "Потому что" Знаешь, Максим. Мы давно знакомы, я уважаю тебя за рассудительность и интеллигентность твою, но иди-ка ты в данной ситуации нахуй с такими предложениями. То, что ты сейчас говоришь, выглядит как предложение в духе " Ниче, ребята, нас тут выебали в рот в очередной раз, без объяснений и предупреждений, так что предлагаю еще и рты пошире открыть, дабы было удобнее в них срать. "
О каком адекватном поведении и о каких переговорах можно идти речь? Это ебаное свинство. Подарить надежду на реанимацию, дать глоток воздуха, а после снова устроив темную, начать душить пакетом жертву.
выражение "имеет место быть" очень глаз режет, его зафорсили климаксные библиотекарши совковые, не от большого ума при том. Добрый день
Я схожу без проблем, предложение реально очень заманчивое, спасибо что предложил. И если ты уж посылаешь человека, то хотя бы не извиняйся за это, как делает это Виталий Дизайнер. Проявление односторонней критичности ни к чему вас не приведёт. Что вы предлагаете? Революцию с респектами?
Изначально возвращение раздела анонсировалось как тестовое и был испытательный срок, который как видимо он не прошёл ввиду того что кто то обиделся и стал жаловаться.
Учитывая то что человек принимающий решения далеко не Андрей Цербер, и личной неприязни у него нет, наоборот он проявил лояльность по отношению нас, смею предположить что доводы были более чем убедительны и совпадают с мировоззрение владельца.
Безусловно зная заранее об отключении прямого эфира, можно было бы обсудить проблему и договорится, но
почему владелец должен перед нами отчитываться и анонсировать свои действия, когда изначально сказал что ставит раздел тестово и будет отслеживать деятельность непонятно. Официальный ответ представителю раздела совпадает с тем что я написал. Прямой эфир был отключён по жалобам и администрация пару дней ещё наблюдала объективность сигналов.
Тут лучше думать, как сделать чтобы все исправить, а не революции со слоганами про правду и независимость писать. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Не серчай, мы немного злы | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это не безб, это сборище прилизанных куколдов.
Ты, Максим, про исправление втираешь? Как это здорово. Чисто вахтерскл-мусорскся мера, без объяснений и предупреждений. Без диалога. Просто снова высланы нахуй.
Но нам надо обязательно исправить все, надо непременно стать лучше и извиниться. Ведь это так важно, что обезумевшмй от власти и праведности пидорас снова включает вершителя судеб.
Главное, что есть над чем работать, ага. Сейчас поймем проблему, поднажмем дружно, авось и все наладится, главное чтоб хозяин погладил по голове, может и угощение прилетит. Я верю в чудеса, блядь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от ПлавлюМозги В чем проблема сделать батол.
выражение "имеет место быть" очень глаз режет, его зафорсили климаксные библиотекарши совковые, не от большого ума при том. Добрый день
Я схожу без проблем, предложение реально очень заманчивое, спасибо что предложил. И если ты уж посылаешь человека, то хотя бы не извиняйся за это, как делает это Виталий Дизайнер. Проявление односторонней критичности ни к чему вас не приведёт. Что вы предлагаете? Революцию с респектами?
Изначально возвращение раздела анонсировалось как тестовое и был испытательный срок, который как видимо он не прошёл ввиду того что кто то обиделся и стал жаловаться.
Учитывая то что человек принимающий решения далеко не Андрей Цербер, и личной неприязни у него нет, наоборот он проявил лояльность по отношению нас, смею предположить что доводы были более чем убедительны и совпадают с мировоззрение владельца.
Безусловно зная заранее об отключении прямого эфира, можно было бы обсудить проблему и договорится, но
почему владелец должен перед нами отчитываться и анонсировать свои действия, когда изначально сказал что ставит раздел тестово и будет отслеживать деятельность непонятно. Официальный ответ представителю раздела совпадает с тем что я написал. Прямой эфир был отключён по жалобам и администрация пару дней ещё наблюдала объективность сигналов.
Тут лучше думать, как сделать чтобы все исправить, а не революции со слоганами про правду и независимость писать. На всякий случай процитирую, а то я там в начале к тебе обратился немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Согласен, обидится хорошая альтернатива | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну таки спектр реакций у человека не одними обидами ограничен. Разозлиться тут надо как минимум, ну испытать недоумение какое-то.
Но нет же, давайте потерпим. Ты достоин этого президента, бро.
Воистину, русские назад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мне право приятно что ты нашел во мне оппонента для диспута на никому ненужную тему, но к сожалению мне тоже не интересно писать философические заметки на тему восприятия и трактовку человеком околожизненных перепетий. Свои позиции мы высказали в своих дебютных сообщениях, а сейчас занимаемся размазыванием и попыткой навязывания своей точки зрения сформированной исходя из характера, личностных качеств и имеющейся у каждого информации. Как бы то не было, благодарю за уделенное мне время, я вряд ли этого заслуживал. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Хуя вы отбитые оба.
Охуенно | | | | |