новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да вы оба чепушили еще те лол | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Пустынник Согласен. Да и разве есть хорошее ширево в дурке? Сомневаюсь. знаток, ну и какая хуй разница че передавать через коня? разве есть какая-то разница? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Паринь Палехче Гуня сказал, что ты в толчке за дозу сексуальные услуги оказывал та этот пиздабол че угодно сморозить может. разве остались те кто ему верит? когда я его защищал на меня все как на долбоеба смотрели. а тут вдруг все ему поверили Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги где то даже фото фигурировало ты ваще съебался в ужасе картавый Конечно-конечно, это всё я пиздабол а не ты
Ты теперь официально на форуме заместо черкаша на ведре с парашей, с тобой теперь общаться западло.
А если я буду искать пруфы про баян, опустишься ещё ниже про толчек ищи пруф про баян то я и не отрицал когда барри тут на весь форум верещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пруф где я пиздабол когда будет?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | все видят какой ты уёбище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Пустынник Согласен. Да и разве есть хорошее ширево в дурке? Сомневаюсь. знаток, ну и какая хуй разница че передавать через коня? разве есть какая-то разница? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Паринь Палехче Гуня сказал, что ты в толчке за дозу сексуальные услуги оказывал та этот пиздабол че угодно сморозить может. разве остались те кто ему верит? когда я его защищал на меня все как на долбоеба смотрели. а тут вдруг все ему поверили Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги где то даже фото фигурировало ты ваще съебался в ужасе картавый ты общаться научись малахольный. я тебе не рекомендую разговаривать с такой позиции и такими жаргонизмами мистер дизайнер | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Пустынник Согласен. Да и разве есть хорошее ширево в дурке? Сомневаюсь. знаток, ну и какая хуй разница че передавать через коня? разве есть какая-то разница? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Паринь Палехче Гуня сказал, что ты в толчке за дозу сексуальные услуги оказывал та этот пиздабол че угодно сморозить может. разве остались те кто ему верит? когда я его защищал на меня все как на долбоеба смотрели. а тут вдруг все ему поверили Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги где то даже фото фигурировало ты ваще съебался в ужасе картавый ты общаться научись малахольный. я тебе не рекомендую разговаривать с такой позиции и такими жаргонизмами мистер дизайнер есть дохуя людей с кем я нормально общаюсь. с форума в том числе. побольше вашей подзалупной шайки
так что причина не во мне дрозд | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги
ты общаться научись малахольный. я тебе не рекомендую разговаривать с такой позиции и такими жаргонизмами мистер дизайнер есть дохуя людей с кем я нормально общаюсь. с форума в том числе. побольше вашей подзалупной шайки
так что причина не во мне дрозд Причина в том что они недостаточно хорошо тебя знают они прбольше чем ты на форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ
знаток, ну и какая хуй разница че передавать через коня? разве есть какая-то разница? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
та этот пиздабол че угодно сморозить может. разве остались те кто ему верит? когда я его защищал на меня все как на долбоеба смотрели. а тут вдруг все ему поверили Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ты ваще съебался в ужасе картавый ты общаться научись малахольный. я тебе не рекомендую разговаривать с такой позиции и такими жаргонизмами мистер дизайнер есть дохуя людей с кем я нормально общаюсь. с форума в том числе. побольше ващей подзалупной шайки
так что причина не во мне дрозд Меня не интересует твои контакты ,связи и твоя жизнь. Не стоит мне цитировать выдержки из своих мемуаров.
Я лично с тобой в диалог не вступаю, это ты пытаешься обратить на себя внимание и каким то образом задеть, если ты уж и решил придерживаться такой тактики, то прошу это делать уважительно или хотя бы с юмором. Если это попытка вывести меня на эмоцию, то это слишком топорный метод дружище.
Улыбайся и будь проще, ну и не пиши мне плиз. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги
ты общаться научись малахольный. я тебе не рекомендую разговаривать с такой позиции и такими жаргонизмами мистер дизайнер есть дохуя людей с кем я нормально общаюсь. с форума в том числе. побольше ващей подзалупной шайки
так что причина не во мне дрозд Меня не интересует твои контакты ,связи и твоя жизнь. Не стоит мне цитировать выдержки из своих мемуаров.
Я лично с тобой в диалог не вступаю, это ты пытаешься обратить на себя внимание и каким то образом задеть, если ты уж и решил придерживаться такой тактики, то прошу это делать уважительно или хотя бы с юмором. Если это попытка вывести меня на эмоцию, то это слишком топорный метод дружище.
Улыбайся и будь проще, ну и не пиши мне плиз. ты подпиздываешь почти в каждой теме так что завали ебало картавое своё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ есть дохуя людей с кем я нормально общаюсь. с форума в том числе. побольше ващей подзалупной шайки
Улыбайся и будь проще, ну и не пиши мне плиз. ты подпиздываешь почти в каждой теме так что завали ебало картавое своё Пожалуй я откажусь от твоего предложения.
Ты сейчас к красном берете сидишь, как художник? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги Меня не интересует твои контакты ,связи и твоя жизнь. Не стоит мне цитировать выдержки из своих мемуаров.
Улыбайся и будь проще, ну и не пиши мне плиз. ты подпиздываешь почти в каждой теме так что завали ебало картавое своё Пожалуй я откажусь от твоего предложения.
Ты сейчас к красном берете сидишь, как художник? а ты дрочить на меня пидор чтоли вздумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ
ты подпиздываешь почти в каждой теме так что завали ебало картавое своё Пожалуй я откажусь от твоего предложения.
Ты сейчас к красном берете сидишь, как художник? а ты дрочить на меня пидор чтоли вздумал? а ты красивый????твой натюрморт публиковался в журнале Огонёк? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги Пожалуй я откажусь от твоего предложения.
Ты сейчас к красном берете сидишь, как художник? а ты дрочить на меня пидор чтоли вздумал? а ты красивый????твой натюрморт публиковался в журнале Огонёк? я не хочу знать что какой то пидор думает дрочить на меня или нет | | | | активный пользователь
а ты дрочить на меня пидор чтоли вздумал? а ты красивый????твой натюрморт публиковался в журнале Огонёк? я не хочу знать что какой то пидор думает дрочить на меня или нет а у тебя есть творческие вечера? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вовка выпиздни ветальку и гуню из темы
нахуй они нужны тут такие красивые | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Перестрелка на хуях. Какой коэф сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Не смейте трогать моего лучшего друга Витальку. Мы с ним братья на века. Хочу заказать у него сайт визитку. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это разборка воронежская. ребята, лучше не вмешиваться, а то можно законтачиться и уехать в дурку | | | | |