Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Там, пацаны, походу это... Того самого... Санчез и есть фантомас | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от babyshkaestvnuka Там, пацаны, походу это... Того самого... Санчез и есть фантомас То-то я думаю че у него разные ебальники. То он то на Техника похож, то на Макса Доши на фото, так и есть. Дельце распутано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Бро, у меня нет балаклавы Я про другие маски, бро. Я подправил сообщение. У меня есть только маска урода | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А что под маской? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion А что под маской? Под маской моя ранимая душа | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Охуенно так тему прикрыли. Видимо Виталий сексот подментованный, раз расследование, открывающая его не с самой лучшей стороны, так быстро прикрыли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я вообще не понимаю как можно было додуматься вести с ним какие то дела.
хотя учитывая автора это получился дрим тим. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | С сумасшедшим поселили, начальник, блядь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гунькин это бренд Сочувствую, Гунькин. Но ведь разгром известен тем, что не доделывает до конца и денег у него никогда нет. А ещё он возможно мстит тебе, что ты не поехал его навестить, когда все думали, что он умер Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion А что под маской? Под маской моя ранимая душа скулит душа, скребёт лапами об маску Добавлено через 1 минуту 27 секунд Заразилась здесь бессонницей и депривацией |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 2 октября 2019 в 04:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Гунькин это бренд Сочувствую, Гунькин. Но ведь разгром известен тем, что не доделывает до конца и денег у него никогда нет. А ещё он возможно мстит тебе, что ты не поехал его навестить, когда все думали, что он умер Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion А что под маской? Под маской моя ранимая душа скулит душа, скребёт лапами об маску Добавлено через 1 минуту 27 секунд Заразилась здесь бессонницей и депривацией Минеральная вода и письма с букета и роз.... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Гунькин это бренд Вообще-то я к этому гондону ездил тогда, целый час стучал в калитку и никто не вышел.
Спрашивал у соседей и никто мне нихера не сказал.
Так что то, что я к нему не ездил - это неправда. я этого не поняла. Но остальное же верно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от babyshkaestvnuka Хорошо, только я присоединюсь к тебе во сне в спальне у васи спального васи | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Не знал, что Виталий в толчке в дурке ширялся. Это никуда не годится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Условия не комфортны | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Согласен. Да и разве есть хорошее ширево в дурке? Сомневаюсь. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от evasion -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от evasion
Сочувствую, Гунькин. Но ведь разгром известен тем, что не доделывает до конца и денег у него никогда нет. А ещё он возможно мстит тебе, что ты не поехал его навестить, когда все думали, что он умер Вообще-то я к этому гондону ездил тогда, целый час стучал в калитку и никто не вышел.
Так что то, что я к нему не ездил - это неправда. я этого не поняла. Но остальное же верно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от babyshkaestvnuka Хорошо, только я присоединюсь к тебе во сне в спальне у васи спального васи А как можно триповать в депревации, находясь во сне. Ну вот ты чооо ты чооо?
Взяла и на ноль поделила, эхх... Ну балда, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вам проект разгром отсыпал что то? Вы стикерпак ещё разработать не решили? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Педалик фуфло берет. Ему, как прошмандэ из провинциального стрип-клуба, в чулочки засовывают обрубки идей, как плату за низкопробные перфомансы, а он и рад стараться.
Мой дилер -- Вселенная. Обнимаю истину с пеленок. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Гунькин это бренд Вообще-то я к этому гондону ездил тогда, целый час стучал в калитку и никто не вышел.
Так что то, что я к нему не ездил - это неправда. polnostju_opravdan.jpg | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | кто придумал что в толчке? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Гуня сказал, что ты в толчке за дозу сексуальные услуги оказывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | где то даже фото фигурировало | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Пустынник Согласен. Да и разве есть хорошее ширево в дурке? Сомневаюсь. знаток, ну и какая хуй разница че передавать через коня? разве есть какая-то разница? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Паринь Палехче Гуня сказал, что ты в толчке за дозу сексуальные услуги оказывал та этот пиздабол че угодно сморозить может. разве остались те кто ему верит? когда я его защищал на меня все как на долбоеба смотрели. а тут вдруг все ему поверили Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги где то даже фото фигурировало ты ваще съебался в ужасе картавый | | | | |