активный пользователь
это уже полегче гострайтит
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion Показать скрытый текст
Напишешь мне когда гострайтеры закончатся. А то тут сейчас гострайтинг до Петро или проекта разгрома дойдёт | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я день с ночью опять перепутал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion Показать скрытый текст
Напишешь мне когда гострайтеры закончатся. А то тут сейчас гострайтинг до Петро или проекта разгрома дойдёт спасибо братик, обязательно напишу. братишки рили красиво повзрослели в могёт, респект обняла сердцем каждого сквозь года Показать скрытый текст
этот просил его не называть
-Цитата от babyshkaestvnuka Я день с ночью опять перепутал офигеть, у тебя ночью ава светлеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion Показать скрытый текст
Напишешь мне когда гострайтеры закончатся. А то тут сейчас гострайтинг до Петро или проекта разгрома дойдёт спасибо братик, обязательно напишу. братишки рили красиво повзрослели в могёт, респект обняла сердцем каждого сквозь года Показать скрытый текст
-Цитата от babyshkaestvnuka Я день с ночью опять перепутал офигеть, у тебя ночью ава светлеет Дикий Гриз | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion Показать скрытый текст
-Цитата от babyshkaestvnuka Я день с ночью опять перепутал офигеть, у тебя ночью ава светлеет Ночной режим. Тёмная душа, но светлый аватар. Показать скрытый текст
Ух, я даже говорю как тупая пизда Показать скрытый текст
Видимо в полнолуние у всех свой гострайтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У кого из вас есть ламборгини? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | пора уже новогодний камбэк лонгмикс собирать, юнцы. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Поля Веля пора уже новогодний камбэк лонгмикс собирать, юнцы. все будет ты залетишь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Поля Веля пора уже новогодний камбэк лонгмикс собирать, юнцы. Можно и видеопоздравляшку на НГ сообразить, наверное | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Отмечусь, пожалуй | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Так все же обиделись, какой лонгмикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я точно обиделся | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А кто хоть обиделся то? И в чем суть, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я обиделся на безб | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | какова принципиальная и существенная разница между ощущениями от флуда на форуме хх ру в 15 лет и сейчас, в грёбаные 25?
давайте разбираться, что ли | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Эх, я б ответил, но в 15 лет я на серьёзных щах почти всё время гонял и вообще такой весь дохуищи воен света был.
А вот ща, уже к 30хе ближе, охота иногда прикинуться шлангом в теме, лежать и моросить.
Правда тут больше не прям такой бараний флуд, а скорее желание выговориться дохуя оригинально. Хотя оно так только в моей голове. Когда это читают люди, не бывавшие в моей голове, то это офк флуд ебаный | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от ПлавлюМозги я обиделся на безб Хочешь, чтобы безб извинилось? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Могу попробовать видеообращение с извенениями для ПМа записать, но боюсь говорить от всей безб. Таки тут не коллективный разум. Или...
Хуили | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Ладно, тоже буду извиняться перед красивым Максимом | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Иду я значит на кухню, смотрю в окно и понимаю, что... Эм... Картинка слишком статичная! Просто не двигается, ни за окном, ни в кухне.
И хули делать? Я Кипешнул, начал в страхе и панике трясти гривой, всё поплыло перед глазами, в голове заиграла пейсня нойза мц "устройдестрой", зато изображение вокруг ожило и начало крутиться. Тут ещё и за окном начала проезжать машина, меня сразу отпустил страх, а паника улеглась. Машина куда дальше уехала я не знаю, я уже ушел из кухни, чем всё закончилось трудно сказать. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | А я бы хотел пожить в статичном мире. Вздёрнулся бы через неделю. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Это кстати уже не первый случай за последнее время. Это я вот на прогулке то был, когда отпиздил банку принглз и погнул трость. Я тогда ещё бутылку пивка об асфальт уебал, чтоб изображение в голове перестало быть статичным, а то меня пугает молчаливая пустота уличная и спокойствие. Будто в вакууме оказываюсь. Хотя я и не один был, дружбан то мой вообще охуел тогда. Перепугался, хули. ВСПЫШКА СЛЕВА! ВСПЫШКА СПРАВА! ВСПЫШКА В МОЗГУ, ЁБАНЫЙ ПИДОРАС! И въетнамские флешбеки съели моск. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Моя тема - это шизофреничные сны, от которых ты потом в ахуе. Или что-нибудь происходит там, что тебе хуёво, и кажется, что это бесконечно. Рофельное дермище
Жду, когда релизнется в ирле | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Бляя, помню как мне приснилась хуета в стиле алиен-шутера и какого-то чужого вперемешку с зомби-апокалипсисом .
Заразили меня поебенью какой-то оранжево-зелёной а потом устроили охоту и убили. Но самое хуёвое, что треть сна я вообще на всё происходящее смотрел со стороны. Скучно было, куколдохоррор какой-то.
А я ведь даже не увлекаюсь этой сранью. Хуйню про зомби вообще не перевариваю.
Ещё помню охуенный сон, где я гнал лимонад из разных бобов и крутой элитный из красной фасоли на разных съёмных хатах. | | | | |