активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Советую ходить в одинаковых -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
не забудь запостить фоточку в раздел с кроссами не хочу.
Там на меня нападет какая-нибудь габонская гадюка а если санчез нападет? Лучше пусть МИОУ нападет | | | | впоряде
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ваше здоровье, малышня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка Добавлено через 1 минуту 48 секунд Приятного | | | | впоряде
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 48 секунд Приятного \0
Максоун, послухай пейсню, я там пою модно -Цитата от Вовка Чокак дела-то вообще ? Обмыл погонцы? | | | | активный пользователь
Максоун, послухай пейсню, я там пою модно -Цитата от Вовка Чокак дела-то вообще ? Обмыл погонцы? давай ссылку | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Приятного \0
Максоун, послухай пейсню, я там пою модно -Цитата от Вовка Чокак дела-то вообще ? Обмыл погонцы? давай ссылку вот ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror
\0
Максоун, послухай пейсню, я там пою модно
Чокак дела-то вообще ? Обмыл погонцы? давай ссылку вот ( Оценил как аналитик репа, если если оценивать как бро То нормальный репак, в стиле вырыпая когда он заморочен на своей волне.Респект |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 15 сентября 2019 в 03:06.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ПлавлюМозги
давай ссылку вот ( Оценил как аналитик репа, если оценивать как бро. То нормальный репак, в стиле вырыпая когда он заморочен на своей волне.Респект А мне кажется ты вот как бро и оценил. Тут честно прям где хуйня, где нормуль сказал. Не кривая душой. Благодарю, например. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Заходит как-то ПлавлюМозги в бар и говорит бармену:
— Мне Безб на главную, пожалуйста.
— Как пожелаете, сэр.
— Ещё было бы прикольно разбан дать олдам.
— Готово.
— Ах да, ещё моего кореша Вовку модератором сделай на постоянной основе.
— Сделано.
Этим барменом был Крис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | Смысл жизни в еде, бабах и сериалах, ну ещё можно путешествовать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Эй коты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто лучше всех похвалить честа? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
какие у тебя кроссовки разные Советую ходить в одинаковых -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
не хочу.
Там на меня нападет какая-нибудь габонская гадюка а если санчез нападет? Лучше пусть МИОУ нападет как германия на ссср или как жиган на шока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка разные Советую ходить в одинаковых -Цитата от evasion
а если санчез нападет? Лучше пусть МИОУ нападет как германия на ссср или как жиган на шока? Впринцепи стиль нападения тут схож | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
Советую ходить в одинаковых
Лучше пусть МИОУ нападет как германия на ссср или как жиган на шока? Впринцепи стиль нападения тут схож а на колени будешь вставать? -Цитата от Сотрудник Яндекса Ничего Заходит человек в бар и говорит бармену:
— Ничего.
— Как пожелаете, Сотрудник Яндекса.
— Я ушел из Яндекса, зови меня теперь сектант.
— Здесь есть уже сектант и сообщение не удалю.
Этим барменом был удав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
как германия на ссср или как жиган на шока? Впринцепи стиль нападения тут схож а на колени будешь вставать? Только предлагая руку и сердце | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
как германия на ссср или как жиган на шока? Впринцепи стиль нападения тут схож а на колени будешь вставать? -Цитата от Сотрудник Яндекса Ничего Заходит человек в бар и говорит бармену:
— Ничего.
— Как пожелаете, Сотрудник Яндекса.
— Я ушел из Яндекса, зови меня теперь сектант.
— Здесь есть уже сектант и сообщение не удалю.
Этим барменом был удав. После такого анекдота я чуть не заплакал | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Овограунд давайте вы пидорасы отсталые на хуй пойдете в пизду. Ты что, обиделся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |