активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Вовка фак, в безб столько новых сообщений, что я не успеваю читать все темы. прям душа радуется!
еще и олды подтянулись. правда, немного доебали уже своим старческим ворчанием, но это такое, привыкнется  кто посмел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Подтянулось много олдов. Например Вадик Кот | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ребята, я бухой в щи. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Это вот прям про меня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Один раз заказал у бармена в ночном клубе щи. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Это был бар для тех, кому за 60? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Сотрудник Яндекса Это был бар для тех, кому за 60? Так и представляю бар-филиал фикс прайса  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Один раз заказал у бармена в ночном клубе щи. ну а хули, чтобы на отходосах люди могли бульончика похлебать | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Заходит как-то ПлавлюМозги в бар, а бармен у него спрашивает:
— Чего изволите?
— Мне нужно что-нибудь пиздатое, олдовое. Нубское и фрешменовское дерьмо даже не предлагай. Я олдбой!
— Ваш борщ с фрикаделькамм готов, сэр. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ребятишки, я себя в руках держал как мог, конечно, чтоб не делать этого, выставляя себя уебищно-спамящей ящерицей с отдавленным хвостом, но не вышло. При цените штоле песню ебучую, а песня ебучая, как Елена Летучая  | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | Ну что кто пойдёт стримить как плавлю в клубе борщ ест?
За донаты на безб батол | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Буду ведущим меропииятия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Ну что кто пойдёт стримить как плавлю в клубе борщ ест?
За донаты на безб батол Чего? -Цитата от Сотрудник Яндекса Заходит как-то ПлавлюМозги в бар, а бармен у него спрашивает:
— Чего изволите?
— Мне нужно что-нибудь пиздатое, олдовое. Нубское и фрешменовское дерьмо даже не предлагай. Я олдбой!
— Ваш борщ с фрикаделькамм готов, сэр. Чего? | | | | впоряде
ничего | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Хвхахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какая мода одежды в Англии? Хочу быть как лондонский денди | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Сотрудник Яндекса Заходит как-то ПлавлюМозги в бар, а бармен у него спрашивает:
— Чего изволите?
— Ваш борщ с фрикаделькамм готов, сэр. не с фрикадельками, а из зародыша и не борщ, а сваренный суп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Какая мода одежды в Англии? Хочу быть как лондонский денди кроссы черные Puma RS-9.8 Cosmic  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Сотрудник Яндекса Заходит как-то ПлавлюМозги в бар, а бармен у него спрашивает:
— Чего изволите?
— Ваш борщ с фрикаделькамм готов, сэр. не с фрикадельками, а из зародыша и не борщ, а сваренный суп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Какая мода одежды в Англии? Хочу быть как лондонский денди кроссы черные Puma RS-9.8 Cosmic  Пуму люблю, до последнего момента все кроссы были пума 
За Пуму респект автоматом летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от Сотрудник Яндекса Заходит как-то ПлавлюМозги в бар, а бармен у него спрашивает:
— Чего изволите?
— Ваш борщ с фрикаделькамм готов, сэр. не с фрикадельками, а из зародыша и не борщ, а сваренный суп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Какая мода одежды в Англии? Хочу быть как лондонский денди кроссы черные Puma RS-9.8 Cosmic  Пуму люблю, до последнего момента все кроссы были пума 
За Пуму респект автоматом летит не забудь запостить фоточку в раздел с кроссами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion
не с фрикадельками, а из зародыша и не борщ, а сваренный суп Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кроссы черные Puma RS-9.8 Cosmic  Пуму люблю, до последнего момента все кроссы были пума 
За Пуму респект автоматом летит не забудь запостить фоточку в раздел с кроссами не хочу.
Там на меня нападет какая-нибудь габонская гадюка | | | | впоряде
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка какие у тебя кроссовки | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от evasion -Цитата от Сотрудник Яндекса Заходит как-то ПлавлюМозги в бар, а бармен у него спрашивает:
— Чего изволите?
— Ваш борщ с фрикаделькамм готов, сэр. не с фрикадельками, а из зародыша и не борщ, а сваренный суп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Какая мода одежды в Англии? Хочу быть как лондонский денди кроссы черные Puma RS-9.8 Cosmic  Былр такое кинцо пиздоглазое. Пельмени называлось. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка какие у тебя кроссовки разные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion -Цитата от ПлавлюМозги
Пуму люблю, до последнего момента все кроссы были пума 
За Пуму респект автоматом летит не забудь запостить фоточку в раздел с кроссами не хочу.
Там на меня нападет какая-нибудь габонская гадюка а если санчез нападет? | | | | |