.
Я просто обожаю сладкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вика, мы бы с тобой не подружились. Я бы все сладкое бы сьел | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Вика, мы бы с тобой не подружились. Я бы все сладкое бы сьел И даже мне бы ничего не оставил?
всё сам бы съел один? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Не переживайте, в детском меню нет ничего сладенького, там же только изюм, тунец и насвай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Вика, мы бы с тобой не подружились. Я бы все сладкое бы сьел И даже мне бы ничего не оставил?
всё сам бы съел один? Вика, можно я тебя в другое место приглашу? у них какое то меню неочень | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Вика, мы бы с тобой не подружились. Я бы все сладкое бы сьел И даже мне бы ничего не оставил?
всё сам бы съел один? Вика, можно я тебя в другое место приглашу? у них какое то меню неочень Дааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
И даже мне бы ничего не оставил?
всё сам бы съел один? Вика, можно я тебя в другое место приглашу? у них какое то меню неочень Дааа ну пошли тогда Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от evasion пфф пошли с нами, или ты по насваю больше? | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Вика, можно я тебя в другое место приглашу? у них какое то меню неочень Дааа ну пошли тогда Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от evasion пфф пошли с нами, или ты по насваю больше? А куда? в кафе мороженое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Дааа ну пошли тогда Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от evasion пфф пошли с нами, или ты по насваю больше? А куда? в кафе мороженое? давай. Ты какое мороженное любишь?? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | походу пора раздел безбашенное общение переименовать на очень милое общение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как тебе новый трек репера Царя?мне очень понравилось как он тебя там задиссил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не понимаю о чем ты | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я например, понял о чём он. но тебе вряд ли напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вовка, послушай новый трек царя в демо-музыке, там он посвятил пару едких строчек тебе. | | | | .
ну пошли тогда Добавлено через 2 минуты 5 секунд
пошли с нами, или ты по насваю больше? А куда? в кафе мороженое? давай. Ты какое мороженное любишь?? Пломбир, эскимо, стаканчик а ты какое любишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги давай. Ты какое мороженное любишь?? Пломбир, эскимо, стаканчик а ты какое любишь? ну раз мы идем в кафе, то определенно надо брать в рожке. Но правда он крошится и ты подумаешь что я некультурный деревенский чурбан без манер | | | | .
давай. Ты какое мороженное любишь?? Пломбир, эскимо, стаканчик а ты какое любишь? ну раз мы идем в кафе, то определенно надо брать в рожке. Но правда он крошится и ты подумаешь что я некультурный деревенский чурбан без манер А ты ложкой съешь начинку вначале, а вафельку от рожка потом и ничего крошится не будет .
Я так в детстве ела у бабушки в деревне мороженое стаканчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Пломбир, эскимо, стаканчик а ты какое любишь? ну раз мы идем в кафе, то определенно надо брать в рожке. Но правда он крошится и ты подумаешь что я некультурный деревенский чурбан без манер А ты ложкой съешь начинку вначале, а вафельку от рожка потом и ничего крошится не будет .
Я так в детстве ела у бабушки в деревне мороженое стаканчик. на закат потом пойдем смотреть? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Пломбир, эскимо, стаканчик а ты какое любишь? ну раз мы идем в кафе, то определенно надо брать в рожке. Но правда он крошится и ты подумаешь что я некультурный деревенский чурбан без манер А ты ложкой съешь начинку вначале, а вафельку от рожка потом больной ублюдок | | | | .
ну раз мы идем в кафе, то определенно надо брать в рожке. Но правда он крошится и ты подумаешь что я некультурный деревенский чурбан без манер А ты ложкой съешь начинку вначале, а вафельку от рожка потом и ничего крошится не будет .
Я так в детстве ела у бабушки в деревне мороженое стаканчик. на закат потом пойдем смотреть? Да Почемуууу? | | | | активный пользователь
А ты ложкой съешь начинку вначале, а вафельку от рожка потом и ничего крошится не будет .
Я так в детстве ела у бабушки в деревне мороженое стаканчик. на закат потом пойдем смотреть? Да Почемуууу? Мне тебя домой надо во сколько возвращать? | | | | .
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 У тебя строгая бабушка? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evasion пфф пошли с нами, или ты по насваю больше? спасибо, Плавлю, но я уже опять у Анзорика перекусила | | | | |