нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | jino (1k slov) reahtur - peystolero | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в юности я был капец каким лунатиком. постоянно базарил во сне, а как только полная луна - регулярно ходил. однажды, когда мы жили на 5 этаже, даже вышел ночью на балкон и стоял так че-то рассказывал, пока батя не вернул меня в кровать
как-то раз мы с командой поехали в севастополь на турнир. жили в какой-то школе, прямо в классах. вынесли стулья и парты, занесли кровати, выставили рядами, как в садике. нас было много и мы оккупировали сразу два таких "номера".
и вот ночью, когда была как раз таки полная луна, я подорвался, вышел с нашего класса, прошёл через весь коридор (метров 20 где-то), зашёл в другой класс, подошел там к кровати, что стояла в том же ряду и в том же порядке, как моя и начал будить пацана, мол вставай ержан, заебал спать, это моя кровать, че ты тут разлёгся!?
пацан, конечно, офигел от такой картины и, наверное, нехило испугался. но сказал, что тут спит он и чтоб я его не заебывал и лёг дальше спать. ну, потом я спокойно вернулся в свой класс и лёг дальше спать. а на утро не понимал почему пацаны с меня угорали, я ничего не помнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | опасно наверное так гулять но можно зато делать всякие глупости ночью и говорить потом что ничего не помнишь | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Какие, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не читал | | | | активный пользователь
На третьем курсе я поехала отмечать новый год с подругой к ее одногруппнице. Это была какая-то огромная квартира с толпой незнакомых людей. Под утро я легла спать вместе с подругой и хозяйкой квартиры. Просыпаюсь от того, что ко мне пристает какой-то мудак. Я его тихо прошу отвалить, чтобы никого не разбудить, но безуспешно. Проснулись девчонки и мы уже вместе начали сгонять его с кровати, но его почему-то переклинило и он уперся. Я неважно себя чувствовала, безумно хотела спать и меня эта затянувшаяся ситуация очень тяготила Я вязла спичечный коробок, зажгла одну спичку и говорю с самым серьезным видом, что если он не уберется, я его подожгу. И он моментально ушел. А вот это вот "я тебя подожгу" надолго у нас стало мемом
Надеюсь, это не Вовка тогда лунатил. | | | | активный пользователь
На третьем курсе я поехала отмечать новый год с подругой к ее одногруппнице. Это была какая-то огромная квартира с толпой незнакомых людей. Под утро я легла спать вместе с подругой и хозяйкой квартиры. Просыпаюсь от того, что ко мне пристает какой-то мудак. Я его тихо прошу отвалить, чтобы никого не разбудить, но безуспешно. Проснулись девчонки и мы уже вместе начали сгонять его с кровати, но его почему-то переклинило и он уперся. Я неважно себя чувствовала, безумно хотела спать и меня эта затянувшаяся ситуация очень тяготила Я вязла спичечный коробок, зажгла одну спичку и говорю с самым серьезным видом, что если он не уберется, я его подожгу. И он моментально ушел. А вот это вот "я тебя подожгу" надолго у нас стало мемом
Надеюсь, это не Вовка тогда лунатил. походу не я, т.к. меня никогда не отшивали девчонки никогда не был в австралии -Цитата от ПлавлюМозги не читал и правильно сделал! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Попросите Еву ещё раз повторить историю - не успел прочитать. а скрол не работает почему-то. оке?! | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от sxd Попросите Еву ещё раз повторить историю - не успел прочитать. а скрол не работает почему-то. оке?! я тебя подожгу | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от forest grimd -Цитата от sxd Попросите Еву ещё раз повторить историю - не успел прочитать. а скрол не работает почему-то. оке?! я тебя подожгу давай жги. мне похуй. у меня скролл не работает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мои лучшие друзья | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | походу жизнь не удалась | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ей, бармен, всем выпивки за мой счёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | молока этому уважаемому господину | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | нет, тогда я лучше все таки вина попью | | | | впоряде
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от evasion Плавлю, не читай
Надеюсь, это не Вовка тогда лунатил. походу не я, т.к. меня никогда не отшивали девчонки никогда не был в австралии дело было в украине в россии Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Вовка ей, бармен, всем выпивки за мой счёт! а мне тоже, пожалуйста, вина во мне (скит) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Расскажите про покупки | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ну покупки это когда ты в магазе меняешь деньги на всякие вещи, продукты или куплеты вити, ебать его в сраку, сд для своего сочного мухтара. покупки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А что насчёт натурального обмена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | так Вовка же угощает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а ты будешь есть то что он сам приготовил? | | | | |