YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Vnuchka92 Я никакой не виртуал Евы Киев. Не надо выдумывать и сочинять! тогда скажи свой адрес, чтобы мы были уверены, что ты не из австралии А не скажу. Это секретик риспект | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от evasion -Цитата от Вовка виртуал евы киев Патамушто девочка что ли? Нет абсолютно никаких доказательств, что вы девочки | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от evasion -Цитата от Вовка виртуал евы киев Патамушто девочка что ли? мб | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как-то раз кидали мы фризби в гайд парке. все вроде как было хорошо. но потом к нам подошла бабушка лет 60 и спросила: ребята вы че с австралии? почему? - удивились мы. а почему вы тарелку верх ногами бросаете? - спросила она. на что мы не смогли ответить ничего, но подъеб этот вспоминаем часто до сих пор)) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от evasion -Цитата от Вовка виртуал евы киев Патамушто девочка что ли? Нет абсолютно никаких доказательств, что вы девочки Но мы же вроде бы другой вопрос обсуждаем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Вовка как-то раз кидали мы фризби в гайд парке. все вроде как было хорошо. но потом к нам подошла бабушка лет 60 и спросила: ребята вы че с австралии? почему? - удивились мы. а почему вы тарелку верх ногами бросаете? - спросила она. на что мы не смогли ответить ничего, но подъеб этот вспоминаем часто до сих пор)) Думаю, что это знак и все не случайно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evasion -Цитата от Вовка как-то раз кидали мы фризби в гайд парке. все вроде как было хорошо. но потом к нам подошла бабушка лет 60 и спросила: ребята вы че с австралии? почему? - удивились мы. а почему вы тарелку верх ногами бросаете? - спросила она. на что мы не смогли ответить ничего, но подъеб этот вспоминаем часто до сих пор)) Думаю, что это знак и все не случайно знак чего? что мне надо побывать в австралии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от evasion -Цитата от Вовка как-то раз кидали мы фризби в гайд парке. все вроде как было хорошо. но потом к нам подошла бабушка лет 60 и спросила: ребята вы че с австралии? почему? - удивились мы. а почему вы тарелку верх ногами бросаете? - спросила она. на что мы не смогли ответить ничего, но подъеб этот вспоминаем часто до сих пор)) Думаю, что это знак и все не случайно знак чего? что мне надо побывать в австралии? Знак того что тарелку переверни уже и кидай нормально | | | | YUNG
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от evasion
Думаю, что это знак и все не случайно знак чего? что мне надо побывать в австралии? Знак того что тарелку переверни уже и кидай нормально вместо тарелки перевернул игру | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
знак чего? что мне надо побывать в австралии? Знак того что тарелку переверни уже и кидай нормально вместо тарелки перевернул игру фрисби? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Вовка -Цитата от evasion -Цитата от Вовка как-то раз кидали мы фризби в гайд парке. все вроде как было хорошо. но потом к нам подошла бабушка лет 60 и спросила: ребята вы че с австралии? почему? - удивились мы. а почему вы тарелку верх ногами бросаете? - спросила она. на что мы не смогли ответить ничего, но подъеб этот вспоминаем часто до сих пор)) Думаю, что это знак и все не случайно знак чего? что мне надо побывать в австралии? здесь, мне кажется, главное не ошибиться с интепретацией
От этих Пифий один вред в итоге может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я так один раз довыпендривался и девушка мне перевернула тарелку над головой.
Суп к слову был вкусный | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | это чо тема про тарелки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Самая длинная тема по тарелкам | | | | впоряде
Регистрация: 07.01.2018 | Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 24 апреля 2019 в 19:35.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | первый нах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы из каких тарелок едите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Тарелки, миски, Микси, Тимси, ЭмСи, Фаллен ЭмСи, Фаллен, Ален, Ален Делон, Делон, Дилан, Боб Дилан, Боб, Бобан, Бабангида | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | знаете такую еврейскую песню "хава нагила"? мы её знаем немнога по другому... мы её знаем намного по другому: ба-бан в могилу, ба-бан в могилу, ба-бан в могилу. смерть всем лохам! | | | | активный пользователь
его фристуль модный вовсе не заготовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | хава нагила, хава, Хова, Хованский, Градский, Белорусский, Минский, Нурминский, нур-минский, Нур-Султан, Нур-Норге, нирнор, минор, Мирон, Оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | у тебя кризис среднего возраста? | | | | впоряде