<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | кто-нибудь последний хуй без соли доедал? | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Нет -Цитата от старичек Ремарк удивительно, что вы ещё все не передохли от соли и спайсов. Ты рваный чушок | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Сотрудник Яндекса Нет -Цитата от старичек Ремарк удивительно, что вы ещё все не передохли от соли и спайсов. Ты рваный чушок здоров монах, советую тебе завалить ебало, пока я не приехал в подмосковье, проведать твою маманю | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а куда делась ева кий? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Сотрудник Яндекса Нет -Цитата от старичек Ремарк удивительно, что вы ещё все не передохли от соли и спайсов. Ты рваный чушок -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Сотрудник Яндекса Нет -Цитата от старичек Ремарк удивительно, что вы ещё все не передохли от соли и спайсов. Ты рваный чушок здоров монах, советую тебе завалить ебало, пока я не приехал в подмосковье, проведать твою маманю Чё потсаны, версус?! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sxd -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Костя Unreal А Эрзи до сих пор в опущах ходит или поднялся за последние девять лет? Да хуй знает даже.
Реп забросил окончательно хуй знает сколько лет назад.
Получил диплом магистра.
Женился.
Развёлся.
Батя застрелился.
Жизнь пиздец весёлая из последнего что-то заебатого было? У деда рак лёгких недавно нашли. Оказалось последняя стадия, сейчас в хосписе, умирает уже.
Бабуля в прошлом году умерла.
Самое стремно, что мама даже попрощаться с ними не смогла, так как в тюрьме.
Считается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Муж в могиле, сын в тюрьме, помолитесь обо мне. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от sxd -Цитата от Рома Эрзи
Да хуй знает даже.
Получил диплом магистра.
Женился.
Развёлся.
Батя застрелился.
Жизнь пиздец весёлая из последнего что-то заебатого было? У деда рак лёгких недавно нашли. Оказалось последняя стадия, сейчас в хосписе, умирает уже.
Самое стремно, что мама даже попрощаться с ними не смогла, так как в тюрьме.
Считается? ебать, тебя жиза дика напрягает. Ты сам главное в окисление не уходи. Бодрости тебе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рома Эрзи это на полном серьезе вещает или опять на уровне мейнстрим флейвы?
Если серьезно то рили держись и бодрости, если это такой троллинг, то фит тебе с фламеем | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Сотрудник Яндекса Нет -Цитата от старичек Ремарк удивительно, что вы ещё все не передохли от соли и спайсов. Ты рваный чушок здоров монах, советую тебе завалить ебало, пока я не приехал в подмосковье, проведать твою маманю Ты даже Эл Хаммера не смог порвать в Ростове, какое Подмосковье?
Твоя маманя давно проведана толпой братишек Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Паринь Палехче а куда делась ева кий? Вышла замуж за пурпурус ангелуса | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sxd ебать, тебя жиза дика напрягает. Ты сам главное в окисление не уходи. Бодрости тебе! Да сам жив и жить буду, спасибо -Цитата от ПлавлюМозги Рома Эрзи это на полном серьезе вещает или опять на уровне мейнстрим флейвы?
Если серьезно то рили держись и бодрости, если это такой троллинг, то фит тебе с фламеем Да Я бы ща правое яйцо своё отдал бы ради того, чтоб это просто троллинг был.
Бывает и такая хуйня.
Да ладно, разберёмся, жить буду | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от sxd -Цитата от Рома Эрзи
Да хуй знает даже.
Получил диплом магистра.
Женился.
Развёлся.
Батя застрелился.
Самое стремно, что мама даже попрощаться с ними не смогла, так как в тюрьме. она чо, работает там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от sxd ебать, тебя жиза дика напрягает. Ты сам главное в окисление не уходи. Бодрости тебе! Да сам жив и жить буду, спасибо -Цитата от ПлавлюМозги Рома Эрзи это на полном серьезе вещает или опять на уровне мейнстрим флейвы?
Если серьезно то рили держись и бодрости, если это такой троллинг, то фит тебе с фламеем Да Я бы ща правое яйцо своё отдал бы ради того, чтоб это просто троллинг был.
Бывает и такая хуйня.
Да ладно, разберёмся, жить буду тогда держись мужик, будет и на твоей улице солнце | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Паринь Палехче она чо, работает там? А ты оптимист -Цитата от ПлавлюМозги тогда держись мужик, будет и на твоей улице солнце Дед вчера умер | | | | впоряде
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от sxd ебать, тебя жиза дика напрягает. Ты сам главное в окисление не уходи. Бодрости тебе! Да сам жив и жить буду, спасибо -Цитата от ПлавлюМозги Рома Эрзи это на полном серьезе вещает или опять на уровне мейнстрим флейвы?
Бывает и такая хуйня.
Да ладно, разберёмся, жить буду рашин реалити,соболезную хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Наши соболезнования, бро, как-то совсем перебор гадостей жизни | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вовка крепись, роман Стараюсь -Цитата от Lokee The Creator рашин реалити,соболезную хули Казашн Я в кз живу.
Надеюсь свалю отсюда через пару лет в рашу -Цитата от Сотрудник Яндекса Наши соболезнования, бро, как-то совсем перебор гадостей жизни Да, есть такое. Я думал самое хуевое это когда батя застрелился и его похоронили в безымянной могиле, что мы его больше месяца искали, но, как оказалось, это было только начало.
Сам в ахуе сколько говна за последние три года произошло | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи Надеюсь свалю отсюда через пару лет в рашу думаешь там будешь по лучше? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lokee The Creator думаешь там будешь по лучше? Там не будет пизданутой на голову родни.
Вот деда тянул до последнего, когда он один остался, помогал ему во всём, моя девушка ему кушать готовила, убирались у него, комуслуги ему оплачивал, в то же время родной сын его требовал отдать ему квартиру, всё время требовал с него деньги, звонил только поскандалить, за то время пока дед болел он даже не навестил его ни разу.
Но Я в глазах всей родни мразь, которая всё делала ради наследства (хз какого, ибо внуки только вторые в очереди после детей, коих двое), а он бедняжка, который потерял родителей.
Всю жизнь помогал старикам как мог, даже когда они меня из дома выгнали. И вот по итогу Я считаюсь мразью.
Да нахуй оно мне надо. Уеду в другую страну, где не будет ни одного родственника рядом и никогда про них не вспомню больше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Хуле молчите | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Убийца - дворецкий. Часть 2. #812 | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | кбать копать. шо с шрифтом на форуме нахуй? | | | | |