-
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги он теперь диджей 108 или мафия 808? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах.
Работы были посвящены различным проявлениям борьбы с социальной несправедливостью: исследованиям феминизма, культуры мужественности, вопросам расовой идентификации и сексуальной ориентации, бодипозитива и т.д. Ученые ссылались на несуществующие источники и выдвигаемые теории не подтверждались приводимыми цифрами.
В одной из работ предлагалось дрессировать мужчин, как собак, в другой - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, В третьей предлагалось считать мастурбацию, в ходе которой мужчина представляет в своих фантазиях реальную женщину, актом сексуального насилия по отношению к ней и т.д. А статья на тему феминизма и вовсе была несколько перефразированной главой из книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф".
Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Флудерастический Дед Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах.
Работы были посвящены различным проявлениям борьбы с социальной несправедливостью: исследованиям феминизма, культуры мужественности, вопросам расовой идентификации и сексуальной ориентации, бодипозитива и т.д. Ученые ссылались на несуществующие источники и выдвигаемые теории не подтверждались приводимыми цифрами.
В одной из работ предлагалось дрессировать мужчин, как собак, в другой - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, В третьей предлагалось считать мастурбацию, в ходе которой мужчина представляет в своих фантазиях реальную женщину, актом сексуального насилия по отношению к ней и т.д. А статья на тему феминизма и вовсе была несколько перефразированной главой из книги Адольфа Гитлера "Майн Кампф".
Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой. я не верю, хрен такую фигню опубликуешь в крутом журнале | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нормально так типы себе угарали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да такой фигне даже в демо музыке не поверят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вот такое вот нашёл, но чот мне кажется что это нифига не стёб | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | не дадим устроить матриархат
Я б хотел бить бабу по ебалу каждый день,
Бить прям в ебло,
Я б хотел боксёром стать и бить твоё ебло,
Наглое ебло.
Но ты сказала мне: "Это понты
И ничего в них нет!"
Щас получишь шалава пизды.
А я хочу боксёром быть
Баб по ебалу бить,
Ты так красива ты так стройна
С ноги по ебалу на.
Может быть, ты дать не хочешь этой ночью мне,
Дело твоё,
Но если разбудить меня захочешь в тишине,
Готовь ебло:
"Эх, разлудись плечо, размахнись рука"
Я повернусь к тебе
И как врежу в ебло с кулака!
Ядерная сила - ББПЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Флудерастический Дед Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах.
Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой. я не верю, хрен такую фигню опубликуешь в крутом журнале https://drive.google.com/open?id=19tBy_fVlYIHTxxjuVMFxh4pqLHM_en18 | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | похуй, помогите мне лучше обновить аватар - скидывайте, рассмотрю | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | вот такой ебани | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | оп, спасиб, обновил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2018 Откуда: Омская область | Не знаю, что написать, по-этому напишу следующее:
Стол - Пол - Кол - Брол. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ееееееееее слушайте рифмы
реперы грозятся бифами и скилзами | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eighteith Не знаю, что написать, по-этому напишу следующее:
Стол - Пол - Кол - Брол. кал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2018 Откуда: Омская область | -Цитата от Вовка -Цитата от Eighteith Не знаю, что написать, по-этому напишу следующее:
Стол - Пол - Кол - Брол. кал Клал - пал - врал? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | новый лонгмикс БезБ сочиняете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | хуяси тут рэперы что ли сидят ? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | певцы репа ртом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | певцы ранеток в караоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | В Болгарии изнасиловали и убили телеведущую Викторию Маринову.
На севере Болгарии в городе Русе убита административный директор и ведущая регионального канала TVN 30-летняя Виктория Маринова. Об этом в воскресенье сообщила "Европейская правда" со ссылкой на болгарский телеканал NOVA TV. В субботу днем в полицию позвонил местный житель, заявивший, что обнаружил тело, вещи и автомобиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Eva Kief -Цитата от Флудерастический Дед Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года намеренно писали совершенно бессмысленные и абсурдные научные статьи в областях социальных наук и их публиковали в уважаемых рецензируемых научных журналах.
Эксперимент закончился тем, что из 20 написанных работ по меньшей мере семь были отрецензированы ведущими учеными и приняты к публикации. а статья про секс с собаками в парке и вовсе была отмечена специальной наградой. я не верю, хрен такую фигню опубликуешь в крутом журнале https://drive.google.com/open?id=19tBy_fVlYIHTxxjuVMFxh4pqLHM_en18 оказалось не фейк, офигеть, реально все сейчас обсуждают это в соц науках
так что сорян | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Eva Kief оказалось не фейк, офигеть, реально все сейчас обсуждают это в соц науках
так что сорян Пади ниц презренная особь с влагалищем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Добавлено через 14 часов 48 минут 44 секунды | | | | |