<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький показывай прайс или мы тебя в эту тему не возьмём | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Splash. -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький если ты не австро-венгр, то сразу можешь уходить туда, откуда пришел, новенький  у меня дед за австрию воевал
и бабушка за венгрию -Цитата от sxd -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький показывай прайс или мы тебя в эту тему не возьмём прайслист на фиты со мной могу показать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от kamradskiy -Цитата от Splash. -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький если ты не австро-венгр, то сразу можешь уходить туда, откуда пришел, новенький  у меня дед за австрию воевал
и бабушка за венгрию -Цитата от sxd -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький показывай прайс или мы тебя в эту тему не возьмём прайслист на фиты со мной могу показать первый чекпоинт - ты прошёл. теперь второй...
напиши дисс на спласх. Сроки до 24.01.2018 23:59 по МСК | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький ты чей виртуал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький ты чей виртуал а ты? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Кулстори Показать скрытый текст
Прихожу с работы, говорю жене "заебался я" а она такая " ну давай отдохнём".
Итог: в воскресенье в швейцарию двигаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kamradskiy всем привет я здесь новенький ты чей виртуал а ты? я МФ ДОК.
а ты из диджеинга сюда пришел чтоли? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги
ты чей виртуал а ты? я МФ ДОК.
а ты из диджеинга сюда пришел чтоли? их стихия - стихи, уличный поет херувим. приятно познакомиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
а ты? я МФ ДОК.
а ты из диджеинга сюда пришел чтоли? их стихия - стихи, уличный поет херувим. приятно познакомиться. срочно положи деньги на телефон, потом все обьясню | | | | активный пользователь
кто может сделать закладку с оливками на автомобилистов? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от kamradskiy всем привет
кто может сделать закладку с оливками на автомобилистов? Монах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uaredead lol в рот мне ноги, девид блейн, как ты это сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от uaredead lol в рот мне ноги, девид блейн, как ты это сделал? Мамин парень, дэвид блейн | | | |
Регистрация: 10.04.2004 | хотите ли вы немного уличной мамки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kamradskiy хотите ли вы немного уличной мамки я бы манки (та, что каша, а не та, что обезьяна) съел -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от uaredead lol в рот мне ноги, девид блейн, как ты это сделал? Мамин парень, дэвид блейн сучий парень, антон пишун | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Толька Я знаю, кто вы на самом деле...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | всем привет я здесь новенький | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Балоноид всем привет я здесь новенький я за 9 лет столько сообщений не написал сколько ты за год  | | | | в Бане
.. Добавлено через 57 минут 12 секунд Цитаты великих людей.
1Клас - -Чем ты занимешься помимо репа?
-Очень много я люблю читать книги
(одобрительные возгласы, царь подтверждает что клас примерный студент)
-Не, я люблю читать романы. Занимаюсь фигурным катанием занимаюсь. И че еще делаю и варю, варю, там для мамы сварю ченибудь для девчонок, для подруги сварю че нибудь. Добавлено через 1 час 15 минут Никогда не выходит из образа - настоящий профессионал! - ]-А почему ты хотел это все бросать? Чем ты не доволен?
- Потому, что мне все надоело. Потому, что мне, я уже делаю музыку уже, мне когда 14 лет исполнилось, я начал музыкой заниматься. Надоедает, просто надоедает. Потому, что, мне, раньше, когда я в студию, например, ходил, у меня была мотивация, знаешь, я туда приходил, бля, трески были туда-сюда: мы там бухали, записывали, а сейчас как-то, бля, туда придешь, записал, нахуй, сьебался э, домой пришел - обработал все - как-то, блядь, мне даже свои даже иногда треки свои записываю, да: возьму сделаю бит, запишу текст, нахуй, дома слушаю - все заебись получилось, бля, а дома послушаю - как-то, блядь...меня... вроде бы так себе, знаешь так получилось, а кенты говорят - все заебись, заебись, так, знаешь. Пропадает интерес. | | | | пабмастер