в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Это схд он ебет схд в зад
Порется слегонца попяливая
Я иду к тебе в дом ты сваливаешь
Я твою шмару ебу ты рот намалафьиваешь
Свой орал засунув туда залупу схд пользователя
Насаживатся на дула поискать бы такого любителя
Не поможет тебе ни вера в бога ни ангел хранитель
Я тебя поджог тебя ты заплакал как баба
Ты сосал хуи залупы бомжей и это правда
Еееееее бьяяяяяч | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Балоноид Это схд он ебет схд в зад
Порется слегонца попяливая
Я иду к тебе в дом ты сваливаешь
Я твою шмару ебу ты рот намалафьиваешь
Свой орал засунув туда залупу схд пользователя
Насаживатся на дула поискать бы такого любителя
Не поможет тебе ни вера в бога ни ангел хранитель
Я тебя поджог тебя ты заплакал как баба
Ты сосал хуи залупы бомжей и это правда
Еееееее бьяяяяяч 2/2/1 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от sxd -Цитата от Балоноид Я вчера печку схд топил. Одна сраная дровина вспыхнула без щепок и коры. Два дня жары. ты сосешь хуй как баланойд
а баланойд сосёт хуй как ты
вы оба сосёте один и тот же хуй
но этот хуй только в одного из вас проник 10/10/11 Добавлено через 2 минуты 4 секунды Р А У Н Д !!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Судья просто гомосек. Это модно в 2к17. А я на моду не ведусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от Балоноид Я вчера печку схд топил. Одна сраная дровина вспыхнула без щепок и коры. Два дня жары. ты сосешь хуй как баланойд
а баланойд сосёт хуй как ты
вы оба сосёте один и тот же хуй
но этот хуй только в одного из вас проник | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Плавлюм тоже дырявый как решето мс схд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а я вистала узнаю по аватарке, меня не проведёшь | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2017 Откуда: Москва | Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 29.12.2010 | баллноид тот еще дурачок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Worst1 Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. Ты точно повернул не в тот раздел со своим милейшим сочинением на тему "как я провел лето" | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2017 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Worst1 Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. Ты точно повернул не в тот раздел со своим милейшим сочинением на тему "как я провел лето" А что не так? Делаем длинную тему? Делаем. Аль критерии какие нарушаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Worst1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Worst1 Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. Ты точно повернул не в тот раздел со своим милейшим сочинением на тему "как я провел лето" А что не так? Делаем длинную тему? Делаем. Аль критерии какие нарушаю? не слушай этого хейтера, продолжай набивать посты, безбашка для этого идеально подходит | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Worst1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Worst1 Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. Ты точно повернул не в тот раздел со своим милейшим сочинением на тему "как я провел лето" А что не так? Делаем длинную тему? Делаем. Аль критерии какие нарушаю? Ааааааааааа так это у твоей телки в пизду трактор въехал и потерялся? | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2017 Откуда: Москва | -Цитата от Балоноид -Цитата от Worst1 -Цитата от ПлавлюМозги
Ты точно повернул не в тот раздел со своим милейшим сочинением на тему "как я провел лето" А что не так? Делаем длинную тему? Делаем. Аль критерии какие нарушаю? Ааааааааааа так это у твоей телки в пизду трактор въехал и потерялся? Балагур, а не Балоноид.
Пургу несешь, аж ебало ноет.
Я буром вхожу в твою бабу: воет.
Надеюсь мой профиль ща бан не словит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Worst1 -Цитата от Балоноид -Цитата от Worst1
А что не так? Делаем длинную тему? Делаем. Аль критерии какие нарушаю? Ааааааааааа так это у твоей телки в пизду трактор въехал и потерялся? Балагур, а не Балоноид.
Надеюсь мой профиль ща бан не словит. начал вливаться | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Worst1 -Цитата от Балоноид -Цитата от Worst1
А что не так? Делаем длинную тему? Делаем. Аль критерии какие нарушаю? Ааааааааааа так это у твоей телки в пизду трактор въехал и потерялся? Балагур, а не Балоноид.
Надеюсь мой профиль ща бан не словит. Ааааааааааа это у твоей телки пенис и ты ее за телку не считаешь? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Worst1 Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. как успехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Worst1 Просто пытаюсь набить 10 сообщений. Не обращайте на меня внимания. Или обращайте. Еще чаек пью. Вот. Песни слушаю. Так-то и все, собстна. Ну я пошел, да. как успехи? с безбашке набивать сообщения это конечно эпик | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2017 Откуда: Москва | Дык я ж не шарю как оно работает. Уже вижу, что не набивается, да и хрен с ним | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Worst1 Дык я ж не шарю как оно работает. Уже вижу, что не набивается, да и хрен с ним Бля не слушай этих ребят они тебе напиздят. В безб 9 сообщений считается за одно. Это ограничение снимается 14 октября. Кароче читай 4.3 пункт правил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | У Пашка яички отрафировались | | | | Fashion Killa
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Я вот че думаю. Если типичного слушателя оксимирона взять на рассмотрение с целью выявить психологический аспект причины фанатизма еврею националисту. Вот фанат оксимирона что он делает, учится в шараге, стрижется под басту, вертит спинер, поет тупой говнореп. Что из этого можно понять. То что все перечисленное это модно. Отсюда идет мысль. Слушатель оксимирона(фанат) прогибается под силу. Потому как мода за большинством(пидорасов). Большое скопление это сила. Те фанат оксимирона ссыкливая хуйня которая сбивается в стаю и жрет всяких одноногих дряхлых беспомощных. Стая по аналогии животных. Следовательно тут иеархия. Кто под кем ходит. Под фанатом постарше ходят лошки петушки помладше которые считают фаната оксимирона вождем. Со стороны вся эта параша выглядит смешно и жалко. Второе. Почему зачем. Фанат оксимирона обычно крайне туп те полный долбоеб. Если взять хотяб тот факт что жид был национаоистом и даже примкнул к реп войскам которые тупо мутили реп для прикола а он этого не знал. Следовательно фанаты жида котируют фашизм но выступают чаще всего против те являются антифой. Почему так противоположно? Потому что фанаты оксаны долбоебы | | | | новенький