активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol у нас открыли магазин блекстар ты уже переобулся и снял свитер с оленями в угоду модным свитшотам? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Свитер с оленями даже шлюха Перис Хилтон носила на альбоме безб, так что всё нормально. Показать скрытый текст
что я щас написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol у нас открыли магазин блекстар ты уже переобулся и снял свитер с оленями в угоду модным свитшотам? я кстати как-то хотел купить модный рождественский свитер (как в фильмах!), зашёл в финнфлар, посмотрел на ценники, 5к, 6к, немного охуел и ушёл из финнфлара. Добавлено через 1 минуту 15 секунд такая вот охуительная история Добавлено через 3 минуты 50 секунд в блекстар никогда не заходил и вообще был не в курсе какого рода там шмотки.
и вот только сейчас погуглил.
пиздец. это просто пиздец. ебать Добавлено через 7 минут 1 секунду смотрите какая красота всего за 3.5 тыщи, мимими ж прям Добавлено через 8 минут 22 секунды на самом деле если бы винт банчил таким мерчем твоюмакс неплохо бы закупился я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol у нас открыли магазин блекстар ты уже переобулся и снял свитер с оленями в угоду модным свитшотам? я кстати как-то хотел купить модный рождественский свитер (как в фильмах!), зашёл в финнфлар, посмотрел на ценники, 5к, 6к, немного охуел и ушёл из финнфлара. Добавлено через 1 минуту 15 секунд такая вот охуительная история Добавлено через 3 минуты 50 секунд в блекстар никогда не заходил и вообще был не в курсе какого рода там шмотки.
пиздец. это просто пиздец. ебать Добавлено через 7 минут 1 секунду смотрите какая красота всего за 3.5 тыщи, мимими ж прям Добавлено через 8 минут 22 секунды на самом деле если бы винт банчил таким мерчем твоюмакс неплохо бы закупился я думаю у нас на рынке такие худи продавались в начале нулевых. Зашел вчера в тему тимати и блекстар, а там какой то петро скинул интервью с Пашу, так вот он в нем рассказывает что у них трудится целый полк дизайнеров, и что они на ежедневном совещании утверждают ткани, расцветки,дизайн,принты. Ну вообщем серьезный подход сразу видно по данному фото. благо цена для школьной ценовой аудитории приемлема.
ну а то что ты в финларе выхватил с ценика, так это надо было не в брендированный бутик идти, а в какой-нибудь условный остин, там каждый новый год какая-нибудь унылая рождественская коллекция Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати когда репер загибок из желтой ветке банчил шмотьем, у него стилёвые свитшоты были.
Даже в последнем вью что я смотрел с ним, был крутой свитшот, аж самому захотелось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol -Цитата от ПлавлюМозги
ты уже переобулся и снял свитер с оленями в угоду модным свитшотам? я кстати как-то хотел купить модный рождественский свитер (как в фильмах!), зашёл в финнфлар, посмотрел на ценники, 5к, 6к, немного охуел и ушёл из финнфлара. Добавлено через 1 минуту 15 секунд такая вот охуительная история Добавлено через 3 минуты 50 секунд в блекстар никогда не заходил и вообще был не в курсе какого рода там шмотки.
пиздец. это просто пиздец. ебать Добавлено через 7 минут 1 секунду смотрите какая красота всего за 3.5 тыщи, мимими ж прям Добавлено через 8 минут 22 секунды на самом деле если бы винт банчил таким мерчем твоюмакс неплохо бы закупился я думаю у нас на рынке такие худи продавались в начале нулевых. Зашел вчера в тему тимати и блекстар, а там какой то петро скинул интервью с Пашу, так вот он в нем рассказывает что у них трудится целый полк дизайнеров, и что они на ежедневном совещании утверждают ткани, расцветки,дизайн,принты. Ну вообщем серьезный подход сразу видно по данному фото. благо цена для школьной ценовой аудитории приемлема.
ну а то что ты в финларе выхватил с ценика, так это надо было не в брендированный бутик идти, а в какой-нибудь условный остин, там каждый новый год какая-нибудь унылая рождественская коллекция Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати когда репер загибок из желтой ветке банчил шмотьем, у него стилёвые свитшоты были.
Даже в последнем вью что я смотрел с ним, был крутой свитшот, аж самому захотелось. ну остин это не круто. так я думал раньше. пошёл тогда купил свитшот джордан с джампменом во всю грудь, типа вау.
сейчас наоборот, стараюсь минимизировать лейблы, ну то есть пусть максимально незаметным он будет, пусть будет вышит где-то в углу нитками цвета ткани, чтобы в глаза не бросался совсем.
и вот таких вещей - хрен найдёшь, франшизы очень хотят чтобы ты стал их рекламным щитом, ходячим штендером типа, лол. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну хотя остин это реально не круто. остин, хаус, ньюйоркер, бершка, антетер, баон и прочие скиллзы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от uaredead lol
я кстати как-то хотел купить модный рождественский свитер (как в фильмах!), зашёл в финнфлар, посмотрел на ценники, 5к, 6к, немного охуел и ушёл из финнфлара. Добавлено через 1 минуту 15 секунд такая вот охуительная история Добавлено через 3 минуты 50 секунд в блекстар никогда не заходил и вообще был не в курсе какого рода там шмотки.
Даже в последнем вью что я смотрел с ним, был крутой свитшот, аж самому захотелось. ну остин это не круто. так я думал раньше. пошёл тогда купил свитшот джордан с джампменом во всю грудь, типа вау.
сейчас наоборот, стараюсь минимизировать лейблы, ну то есть пусть максимально незаметным он будет, пусть будет вышит где-то в углу нитками цвета ткани, чтобы в глаза не бросался совсем.
и вот таких вещей - хрен найдёшь, франшизы очень хотят чтобы ты стал их рекламным щитом, ходячим штендером типа, лол. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну хотя остин это реально не круто. остин, хаус, ньюйоркер, бершка, антетер, баон и прочие скиллзы. ну остин то я к примеру просто сказал, остин действительно шляпа безвкусная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | а вот села на удивление норм. Добавлено через1 минут 1 секунду ну бля, ты мне лесенку сбил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я наоборот тебя спас. Эта лесенка кричит о том что тебе одиноко и ты не можешь сформулировать мысль за один раз.
А так мы типо культурно ведем беседу за шмот и попускаем башмаки от АирМишы | | | | Древнейшний пользователь
Вам мороженку в ротецкий
Если любите вы кроссы,
В руки вам всегда бабосы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну хуй знает, мне кажется так наоборот читать удобнее. мелко разбитый текст приятнее полотен из буков. Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстати забавно что про "одиноко" говорит человек который ведёт твиттор | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Свитшоты в моде при любой погоде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну ты конечно ворвался со своей хохломой не в кассу.
В таких одеяниях только блины есть в Вологде | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Мне, пожалуйста, чизбургер и маленькую картошку, мистер Плавлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | данные лесенки показывают скорость твоей мысли, а биологические часы тикают, мы не молодеем. Изречения не становятся мудрее мой Калининградский хоуми | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) Мне, пожалуйста, чизбургер и маленькую картошку, мистер Плавлю. может купишь браслетик добра по братски??? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Сдачу отдайте, мистер. Здесь 43, а вы мне должны 1488 рублей, я 2000 давал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | ну Добавлено через1 минуту 34 секунды я Добавлено через3 минуты 2секунды просто Добавлено через34 минуты 43 секунды туповат Добавлено через43 минуты 43 секунды видимо | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Мистер Плавлю неправильно готовит бургеры. | | | | впоряде
Регистрация: 16.02.2016 | в Лондоне работа кончилась??))) | | | | впоряде
Регистрация: 23.09.2012 | момо аплебах | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка Вот только сейчас понял что не помню кода | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | здрасьте | | | | |