Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Sad But True -Цитата от Бинхо -Цитата от Sad But True
покуда шорты носишь? по сюда. не выше, не ниже. вижу ты норм чел взаимно, мужик. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бинхо йоу, ребзя, смотрю "безбашечка" жива.
что нового? долго меня не было тут. пора наверстать.
з.ы. Монаху отдельный привет. не забыл. Риспект, бра, живы и будем веселиться это радует. Добавлено через 18 минут 11 секунд -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Бинхо йоу, ребзя, смотрю "безбашечка" жива.
что нового? долго меня не было тут. пора наверстать.
з.ы. Монаху отдельный привет. не забыл. баттл у нас тут что-то реп петь пока не хочется, но послежу. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ExcIuz1c в первом батоле я просто вынес всех нахуй,
во втором вынес, не смотря на то, что судьи были против | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | первый фильм мортал комбат вышел в 95ом году
вчера пересмотрел, такой он пиздец нелепый местами, ужас
а в детстве помню пиздец от него фанател, до дыр затёр кассету эту, лол | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | А я даже в детстве смеялся с нелепости его ))) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Первый фильм и сегодня охуительный. А вот второй парашей был и как только вышел и сейчас. | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от My Dear Horror Первый фильм и сегодня охуительный. А вот второй парашей был и как только вышел и сейчас. Второй я даже и не смотрел) как называется вторая часть? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от My Dear Horror Первый фильм и сегодня охуительный. А вот второй парашей был и как только вышел и сейчас. Второй я даже и не смотрел) как называется вторая часть? https://www.kinopoisk.ru/film/6842/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | первый фильм вышечка, хотя бы из за рэйдена и джони кейджа, во втором джони кейджа убили,а рэйдон вообще стал другим человеком | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Помню попалась мне кассета на которой было заявлено "Мортал Комбат 5". Оказалось несколько серий какого-то дермовенького сериала по миру МК | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | с королём львом такие же приколы были. но там хоть сериал норм был, про тимона и пумбу Добавлено через 2 минуты сегодня пожалуй пересмотрю вторую часть мк | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Бинхо я пытался , с горем пополам начал и дропнул почти сразу . | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Бинхо я пытался , с горем пополам начал и дропнул почти сразу . вообще никак?
я, наверно, пытаться даже не буду. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Пытайтесь, реал безб крю | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | раньше доставлял "Куб", заюзал кинцо это, шо пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Фильмы Куб збс... особенно где тормоз помогал обнаруживать ловушки все. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Годик назад по ночам Кубы пересматривал, второй Куб вообще вводил в когнитивный диссонанс, третий только какая-то дристня. | | | | Бинхо
8-ую часть "пилы" жду, например. | | | | Древнейшний пользователь
8-ую часть "пилы" жду, например.
Пила охуенна. Помню, залпом проглотил все фильмы за недельку по вечерам.
А Зиро Куб помойка рилли. | | | | no, you can't
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бинхо Куб "зиро"
А Зиро Куб помойка рилли. 8-ая часть.
нихуевый, мне кажется, такой камбэк будет. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Бинхо -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бинхо Куб "зиро"
А Зиро Куб помойка рилли. 8-ая часть.
нихуевый, мне кажется, такой камбэк будет. Мне кажется, можно было бы перезапустить франшизу, мне очень не понравилась идея, что Крамер сдох ещё во втором фильме)
7 лет молчали, я был бы не против каждый год ходить на новую часть. Надеюсь, они там не обосрутся с фильмом. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Режиссеры дают комменты: «Мы собираемся показать множество по-настоящему диких ловушек и вовсе не чураемся gore-элементов. Возможно, с чуть меньшим градусом насилия, но зато мы попытались впрыснуть побольше веселья. А на десерт мы оставили потрясающую загадку и очень впечатляющие сюжетные ходы. Наша лента — это как старая добрая „Пила“, только в 2017-м году»
27 октября глянем. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | шалом , православные . | | | | |