PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Когда спайсуха внезапно отпустила  не говори так , братие Добавлено через 1 минуту 28 секунд мы не употребляем спайсушку Жаль, спайс наше всё  ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | где павел андерграунд | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | я за него | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от парирую удары -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары
не говори так , братие Добавлено через 1 минуту 28 секунд мы не употребляем спайсушку Жаль, спайс наше всё  ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд а где твоя страница вк? чего удалилась?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Жаль, спайс наше всё  ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд а где твоя страница вк? чего удалилась? 
во первых ты кто блеать
во вторых не твое дело блеать | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары
ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд а где твоя страница вк? чего удалилась? 
во первых ты кто блеать
во вторых не твое дело блеать ты мну знаешь, точно-точно  | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары
ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд а где твоя страница вк? чего удалилась? 
во первых ты кто блеать
во вторых не твое дело блеать Аллочка , мы свои люди , поверь Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары -Цитата от Govno y tebya vo rtu
Жаль, спайс наше всё  ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд а где твоя страница вк? чего удалилась?  пиздец меня сегодня перекрыло , братан , по всей видимости придется вновь к помощи психарей прибегнуть , чего я ой как не хотел бы делать .  | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | -Цитата от парирую удары -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Govno y tebya vo rtu
я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды
а где твоя страница вк? чего удалилась? 
во первых ты кто блеать
во вторых не твое дело блеать Аллочка , мы свои люди , поверь Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от парирую удары
ничего не имею против говнокурева , но у меня другие ништяки , ты знаешь . я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд а где твоя страница вк? чего удалилась?  пиздец меня сегодня перекрыло , братан , по всей видимости придется вновь к помощи психарей прибегнуть , чего я ой как не хотел бы делать .  Бля, но это всё равно лучше, чем в своём мире умирать... А у меня как-то сейчас всё хорошо. Года 4 я такого сказать не мог. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд не суй свой нос, куда не надо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Govno y tebya vo rtu
я знаю, дружище, я знаю Добавлено через 2 минуты 4 секунды
а где твоя страница вк? чего удалилась? 
во первых ты кто блеать
во вторых не твое дело блеать ты мну знаешь, точно-точно  ок -Цитата от парирую удары -Цитата от 15-Деk!
во первых ты кто блеать
во вторых не твое дело блеать Аллочка , мы свои люди , поверь 
ок -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! где павел андерграунд не суй свой нос, куда не надо!  лошары, вы все еще тут сидите? Добавлено через 5 минут 33 секунды сваааааааг посоны    | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | я рыцарь безбашки в прошлом | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2015 | а я вернусь сюда 43 года спустя | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | я скоро умру | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | гуф мертв! а ты ещё нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sxd еще штоль твоих фоток кошерных накидать  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я слышал у Аллы нет носа | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от 15-Деk! Разрывателя Срак - хотя бы видны очерки лица выступающие из-за носа... Но в твоём случае - ТОЛЬКО В АНФАС можно узреть целиком! -Цитата от ПлавлюМозги я слышал у Аллы нет носа я слышал, что ты извенялся на камеру перед её носом за катаные слухи  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | и чо в итоге, это самая длинная тема или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от 15-Деk! Разрывателя Срак - хотя бы видны очерки лица выступающие из-за носа... Но в твоём случае - ТОЛЬКО В АНФАС можно узреть целиком! -Цитата от ПлавлюМозги я слышал у Аллы нет носа я слышал, что ты извенялся на камеру перед её носом за катаные слухи  жду тебя в офисе 100ПРО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd Разрывателя Срак - хотя бы видны очерки лица выступающие из-за носа... Но в твоём случае - ТОЛЬКО В АНФАС можно узреть целиком! -Цитата от ПлавлюМозги я слышал у Аллы нет носа я слышал, что ты извенялся на камеру перед её носом за катаные слухи  жду тебя в офисе 100ПРО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС я к ноунеймам не хожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd
Разрывателя Срак - хотя бы видны очерки лица выступающие из-за носа... Но в твоём случае - ТОЛЬКО В АНФАС можно узреть целиком!
я слышал, что ты извенялся на камеру перед её носом за катаные слухи  жду тебя в офисе 100ПРО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС я к ноунеймам не хожу  купи диск? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от sxd -Цитата от ПлавлюМозги
жду тебя в офисе 100ПРО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНС я к ноунеймам не хожу  купи диск? не, не покупай | | | | |