активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | хватит заниматься хуйней, лонгмикс давайте делать к новому году Добавлено через 1 минуту 6 секунд мне нужна новая ава, моей бабе на обложке наверное 43 стукнуло | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я согласен, например | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | прибухнуть присел | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бывший Барон прибухнуть присел будьмо твоє здоров'я | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Вовка -Цитата от Бывший Барон прибухнуть присел будьмо твоє здоров'я Зранку здоров'я потрібно поправити | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Чистый и мощный С таким юмором тебе в раздел Спорт наш друг. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15-Деk! хватит заниматься хуйней, лонгмикс давайте делать к новому году Добавлено через 1 минуту 6 секунд мне нужна новая ава, моей бабе на обложке наверное 43 стукнуло вывози за базар | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от 15-Деk! хватит заниматься хуйней, лонгмикс давайте делать к новому году Добавлено через 1 минуту 6 секунд мне нужна новая ава, моей бабе на обложке наверное 43 стукнуло
Ты, знаешь, у меня с такой мц Анютой ассоциируешься.
Баба-реперша - образ, окончательно умерший к 2010-м. Такие в трубах ходили в кепках помню. На периферии только остались.
В небольшом городке живешь или поселке? | | | | Древнейшний пользователь
Показать скрытый текст
Мне так сказали.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Поля Веля -Цитата от 15-Деk! хватит заниматься хуйней, лонгмикс давайте делать к новому году Добавлено через 1 минуту 6 секунд мне нужна новая ава, моей бабе на обложке наверное 43 стукнуло
Баба-реперша - образ, окончательно умерший к 2010-м. Такие в трубах ходили в кепках помню. На периферии только остались.
В небольшом городке живешь или поселке? Слушай, ну ты описал гопника последнего а не репера. Такие даже раньше вымерли, даже я не представляю.
Ты тут блеснул почиканным кругозором) наверное думаешь ещё что девочки какают бабочками? Щас я твой благоухающий мирок разрушу Показать скрытый текст
к хуям -Цитата от Monah(308) Но она красивая....
Показать скрытый текст
Мне так сказали.
У хоррора спроси | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Поля Веля -Цитата от 15-Деk! хватит заниматься хуйней, лонгмикс давайте делать к новому году Добавлено через 1 минуту 6 секунд мне нужна новая ава, моей бабе на обложке наверное 43 стукнуло
В небольшом городке живешь или поселке? Слушай, ну ты описал гопника последнего а не репера. Такие даже раньше вымерли, даже я не представляю.
Ты тут блеснул почиканным кругозором) наверное думаешь ещё что девочки какают бабочками? Щас я твой благоухающий мирок разрушу Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Мне так сказали.
У хоррора спроси твоя же фотка была где ты ручкой чет там писала на себе?
будешь на видеопоздравлении кстати? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Поля Веля -Цитата от 15-Деk! хватит заниматься хуйней, лонгмикс давайте делать к новому году Добавлено через 1 минуту 6 секунд мне нужна новая ава, моей бабе на обложке наверное 43 стукнуло
Показать скрытый текст
Мне так сказали.
У хоррора спроси ты даже ведешь себя так. как одичавший зверек. Но, впрочем, это я просто так. Мне нет никакого дела до тебя | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Мне похуй, Алле 15дек, Жене Камраду и Поле Веле риспект.
Всем любви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Мне похуй, Алле 15дек, Жене Камраду и Поле Веле риспект.
Всем любви. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Нил Палыч Мне похуй, Алле 15дек, Жене Камраду и Поле Веле риспект.
Всем любви. Ещё раз меня спародируешь, и я найду тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч Мне похуй, Алле 15дек, Жене Камраду и Поле Веле риспект.
Всем любви. Ещё раз меня спародируешь, и я найду тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Выкиньте Разгрома из этой темы навсегда, пидорасам тут не место | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Поля Веля
Показать скрытый текст
Мне так сказали.
У хоррора спроси твоя же фотка была где ты ручкой чет там писала на себе?
будешь на видеопоздравлении кстати? О, поздравляшки будут а хз , вебки то нет)
Моя , фотка, детская)))) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Поля Веля -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Поля Веля
Показать скрытый текст
Мне так сказали.
У хоррора спроси ты даже ведешь себя так. как одичавший зверек. Но, впрочем, это я просто так. Мне нет никакого дела до тебя Ага, одчавший зверек доставило)) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Monah(308) Мне похуй, Алле 15дек, Жене Камраду и Поле Веле риспект.
Всем любви. Лав из лав Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Нил Палыч Мне похуй, Алле 15дек, Жене Камраду и Поле Веле риспект.
Всем любви. Ещё раз меня спародируешь, и я найду тебя. по айпи вычеслю и прочьее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от ПлавлюМозги салют всем нонеймам салют нонейму от нонейма | | | | Древнейшний пользователь