В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от FlashTracer Киньте тред с поиском треков, поиск юзал неоднократно Пошел вон | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Ну, собственно, я предполагал, что тут сидят одни уёбки. Но не думал, что настолько все плохо. Хотя что еще ожидать от человека(что сомнительно) с автаркой Басты. Или Ноггано. Или Нинтендо. Или Денди. Или 40-летнего мужика с двумя детьми, постригшегося под пидора. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FlashTracer Ну, собственно, я предполагал, что тут сидят одни уёбки. Но не думал, что настолько все плохо. Хотя что еще ожидать от человека(что сомнительно) с автаркой Басты. Или Ноггано. Или Нинтендо. Или Денди. Или 40-летнего мужика с двумя детьми, постригшегося под пидора. ой, да съебись ты уже отсюда и не воняй | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вовка, где все? | | | | впоряде
Регистрация: 30.07.2009 | привет пацаны сколько лонгов записали? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | на прошлой неделе 14 записали , на этой уже 43й записываем , как сам ? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от FlashTracer Ну, собственно, я предполагал, что тут сидят одни уёбки. Но не думал, что настолько все плохо. Хотя что еще ожидать от человека(что сомнительно) с автаркой Басты. Или Ноггано. Или Нинтендо. Или Денди. Или 40-летнего мужика с двумя детьми, постригшегося под пидора. За пивом метнись, и потом мы тебя определим, кто ты такой. А пока рот не разевай на отцов. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от My Dear Horror на прошлой неделе 14 записали , на этой уже 43й записываем , как сам ? круто бро
думаю вот движение навести какое-нибудь здесь | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от My Dear Horror на прошлой неделе 14 записали , на этой уже 43й записываем , как сам ? круто бро
думаю вот движение навести какое-нибудь здесь Думать оно, конечно, охуенно.
Думать - это не мешки ворочить.
Я вот тоже люблю подумать о движениях на досуге | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Твой Камрад -Цитата от My Dear Horror на прошлой неделе 14 записали , на этой уже 43й записываем , как сам ? круто бро
Я вот тоже люблю подумать о движениях на досуге это да
минус только в том что в голову какие-то невыполнимые затеи часто приходят
например тему с минусами для лонга открыть
но это фантастика конечно | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Monah(308) -Цитата от Твой Камрад круто бро
Я вот тоже люблю подумать о движениях на досуге это да
минус только в том что в голову какие-то невыполнимые затеи часто приходят
например тему с минусами для лонга открыть
но это фантастика конечно Я как-то хотел это сделать тоже, даже писал об этом, а потом подумал - нахуй надо? Пойду поем лучше.
Надоело всё организовывать, лучше кинчик посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Пацаны, у кого есть свободный номер телефона учетную запись ВК создать мне, а то моя опять сломалась, вернее я все пароли забыл | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги Пацаны, у кого есть свободный номер телефона учетную запись ВК создать мне, а то моя опять сломалась, вернее я все пароли забыл А телефон не потерял? Через телефон любую учётку восстановить можно. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Все сука перекур | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | вообще нихуя не писали в разделе сутки. рип | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Да хули писать? ведь, птаха - рип | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Дарова чеченцы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | здаров пацаны, я телевизор смотрел | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Пук | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Тебя чеченцы за твой пук ща найдут | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а чё там за движ с гнойным и чеченцами? Показать скрытый текст
это я шас артемку увидел тут и сразу о гное вспомнил
| | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Бывший Барон а чё там за движ с гнойным и чеченцами? Показать скрытый текст
это я шас артемку увидел тут и сразу о гное вспомнил
А должен был Димасту вспомнить, макаронник унылый | | | | великолепный